醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

向女神告白

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

女孩睡醒玩手机,收到男孩发来一条信息:我要去跟我喜欢的人表白了!

女孩的心猛的一痛,回了条信息:去吧,祝你好运!

男孩回了句:但是我没有勇气说不来,怕被打!

女孩:没事的,我相信你!此时女孩已经伤心的流泪了

男孩:我已经到她家门口了,不敢敲门!

女孩擦了擦眼泪:不用怕,你是个好人,会有好报的!

男孩:那你来开下门吧,我在你家门口!

女孩赶紧跑去开门,看到他的那一刻伤心的泪水变成了感动

男孩拿出手里那束玫瑰花说:你妈妈在家吗?我喜欢她好久了

- -猜中了开头,没猜中结尾,好悲痛。

突然觉得小七子很邪恶

忘年交呀。

这反应了两个社会问题,女孩子都得了大叔控。男人们却想走捷径。

反应了在爱情面前 年龄不是问题  详情 回复 发表于 2016-3-9 11:35

乐逍遥 发表于 2016-3-9 09:55
这反应了两个社会问题,女孩子都得了大叔控。男人们却想走捷径。

反应了在爱情面前  年龄不是问题

42岁母亲陪21岁女儿相亲 与相亲对象坠入爱河

一个42单亲妈妈陪着21岁女儿去相亲,对方是一位29岁的研究生学历的男子,不料男子没看上女儿,反倒是看上了这个妈妈,两人后来相爱走到了一起。女儿知道后,接受不了这样的角色转变,母女两闹起了矛盾。前日,经过泗阳县中医院心理咨询师十多天的心理疏导,母女两人终于和好如初。

十多天前的2月20日下午,泗阳中医院心理咨询师赵金明接待两名咨询者,这是一对母女,母亲名叫卫霞,女儿名叫王呐,母女俩是在附近县城打工的外地人。
母亲卫霞苦恼地说,她正和一个男人相爱,并且怀孕四个月了,但女儿非要她坠胎,和男人分开,不然就要跳楼自杀。“除了他,你随便和哪个男人好,我都不反对。否则我将了却生命来成全她。”女儿王呐在一边情绪异常激烈。
“他”是谁?为何女儿会极力反对母亲和这个男子交往。赵金明的追问后,终于弄清了事情的缘由。在去年3月份,王呐所在厂里一个本地的姐妹要为她介绍一个对象。由于女儿也到了婚嫁的年龄,卫霞当即陪着女儿去相亲。见面后,王呐觉得自己和这个名叫李林的男孩不合适,“他是研究生毕业的,年龄已经29岁了,而我才大专生,年轻21岁,我觉得年龄、学历悬殊太大,所以就不了了之。”
但到了今年春节,王呐无意看到母亲的手机,才知道母亲竟然和李林好上了,并且还怀上了他四个多月的孩子,“我感觉到天都要塌下来,主要是角色的落差太大,先前是我和他相亲,现在竟然要做我的继父,这哪里受得了!简直是开天大的玩笑!”王呐说,这事要是传出去,自己都感觉面子上挂不住,丢人。

@乐逍遥  @狂刀  @雨梦迟歌

这年代恋父情结,恋母情结太严重了吧,,,,

柒剑 发表于 2016-3-9 11:41
42岁母亲陪21岁女儿相亲 与相亲对象坠入爱河

一个42单亲妈妈陪着21岁女儿去相亲,对方是一位29岁的研究生 ...

这说明你们男人就是不成熟,连自己喜欢什么,适合什么都不知道,晚熟的。

男人都想着大小通吃,我也不例外。