醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

被人黑了8年的屌丝逆袭了

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

还记得大概是几年前手机拍照还没有这么牛逼的时候,大头贴绝对是晒照的主流。

然而,大概也就有这么一个人,以他自信的外表自拍了一张,还附上了各种感觉情史很丰富的话。接着,他莫名的红了。就是一下这位哥们。

登录/注册后可看大图

如你所见,网红一般都会被黑。他也不例外。

登录/注册后可看大图

各种被p,被黑,这哥们估计也没想到,自己自信的外表竟能红。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

p图大神了。而且他已经成了这大头贴的经典样式。虽然有点杀马特。。。

登录/注册后可看大图

然后,牛逼的网友竟然把他这几年的成长史都拔了出来,看来,网友才是最牛的。

登录/注册后可看大图

嗯,还是那样,浓浓的杀马特气息。

接着,又有人扒出了这哥们的现状。看来,经过几年的面壁思过,整个人也清醒了,看来有时候在网络不能太自信。

登录/注册后可看大图

更让人跪舔的是,他的全家照,看到这张照片,简直膜拜,人生大赢家。也不知道他老婆知道那张照片是不是他。。。

登录/注册后可看大图

这哥们的故事,又是一个很励志的故事,不管生活怎么对你,勇敢点,撑下去,总会看见彩虹的。

本帖亮点在最后一张。。完美的落差,让心里没有任何底气的单身汪又看到了希望,

我这也有个励志的故事:
现在的年轻人,不努力工作,整天就会抱怨社会不公,我有个小伙伴,在徐州也算是个白领,月薪3000,看看他是怎么用一年时间买的超跑吧:一年间,他上班坐公车,学着自己做饭,不去喝酒,不抽烟,不赌博,不唱K,省吃俭用,一年后,功夫不负有心人。他终于用辛苦攒下来的3万,加上他爸给的645万在徐州买了一辆兰博基尼………加油!!!

最后的加油 是强调没钱加油了  详情 回复 发表于 2016-1-25 10:40

这样。。
也算。。
逆袭。。
吗。。
其实我只是看看回复了还加不加金钱楼主手下留情

还对比,对比第一张照片 算逆袭了  详情 回复 发表于 2016-1-25 10:41

彼岸之花 发表于 2016-1-25 09:29
我这也有个励志的故事:
现在的年轻人,不努力工作,整天就会抱怨社会不公,我有个小伙伴,在徐州也算是个 ...

最后的加油 是强调没钱加油了

马家盒子纯洁小白花被惊呆了  详情 回复 发表于 2016-1-25 11:17

九九 发表于 2016-1-25 10:06
这样。。
也算。。
逆袭。。

还对比,对比第一张照片  算逆袭了

对比照片们只感受到一个武功招式——形神合一  详情 回复 发表于 2016-1-25 10:48

柒剑 发表于 2016-1-25 10:41
还对比,对比第一张照片  算逆袭了

对比照片们只感受到一个武功招式——形神合一

柒剑 发表于 2016-1-25 10:40
最后的加油 是强调没钱加油了

马家盒子纯洁小白花被惊呆了

这是小时候的故事结局么
最后,他们终于幸福的生活在一起了

恋兰 发表于 2016-1-25 02:32
本帖亮点在最后一张。。完美的落差,让心里没有任何底气的单身汪又看到了希望,

确实,最后一张让很多嘲笑他的人无话可说了

忘爱哥和活罪姐,以前上论坛注册小号时经常拿他俩的照片做头像。最后一张闪了很多人的眼,很励志的故事,话说楼主这是怎么发现的?

多看新闻 哈哈哈 关注本楼主吧~  详情 回复 发表于 2016-2-3 02:07

白云城主 发表于 2016-1-25 19:16
忘爱哥和活罪姐,以前上论坛注册小号时经常拿他俩的照片做头像。最后一张闪了很多人的眼,很励志的故事,话 ...

多看新闻 哈哈哈
关注本楼主吧~