醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

切记要一心一意江湖哦 不然很容易出错 纪念帖

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
【江湖出海】:黄金战士出海走私捕鱼时来到世纪江湖名师堂江湖名师排行第一人物[香儿],黄金战士诚心叩拜世纪江湖传奇人物,[香儿]临走时赠送银两100万,真是好运啊!

登录/注册后可看大图

江湖中忽然传来[黄金战士]的声音:“春路雨添花,花动一山春色。行到小溪深处,有黄鹂千百。……(13:59:52)
【江湖消息】恭喜:[黄金战士]高兴地接受了{浅吟初音}送的玫瑰,黄金战士魅力上升5000点,浅吟初音魅力上升10000,别的大虾看得很是眼红,嘻嘻。。。
【小道消息】[黄金战士]收了{浅吟初音}送的鲜花,[黄金战士]高兴异常,不由得向{浅吟初音}抛了几个媚眼,真是的......哈哈,也不害羞

【江湖消息】恭喜:[黄金战士]高兴地接受了{浅吟初音}送的玫瑰,黄金战士魅力上升5000点,浅吟初音魅力上升10000,别的大虾看得很是眼红,嘻嘻。。。
【小道消息】[黄金战士]收了{浅吟初音}送的鲜花,{浅吟初音}兴奋得满脸通红,两眼发光,心想:“这下我有戏了!”

黄金战士浅吟初音说:谢谢下快单(14:10:04)
浅吟初音黄金战士说:

登录/注册后可看大图
(14:10:12)

浅吟初音黄金战士说:

登录/注册后可看大图
我都下了双了(14:10:24)

【系统消息】黄金战士您的屏幕信息超过了300行,为了不影响你的聊天我们建议你清屏!
江湖聊天室出海】:黄金战士在醉江湖出海走私捕鱼时遇到江湖道德总排行第一人物[裳竹],黄金战士诚心叩拜醉江湖传奇人物,[裳竹]临走时赠送4颗水晶石真是可喜可贺!

登录/注册后可看大图

黄金战士浅吟初音说:我是说我在下单快递(14:27:42)
黄金战士浅吟初音说:哈哈(14:27:47)

【聊天送礼】为活跃江湖气氛,鼓励大家在线聊天,凡是(早上8点-晚上12点)在【醉江湖】大厅使用非私聊、非常用命令进行正常聊天者,均有机会获得系统发放的奖励。这不有人就被幸运砸中了。【黄金战士请点此领取聊天奖励

浅吟初音黄金战士说:

登录/注册后可看大图
(14:27:53)

【聊天送礼】黄金战士成功领取了在线聊天奖励,获得[经验]-[9]点!凡是(早上8点-晚上12点)在【醉江湖】大厅使用非私聊、非常用命令进行正常聊天者均有机会获得奖励!!

【动作】[size=+0]浅吟初音黄金战士说:

登录/注册后可看大图

【动作】[size=+0]黄金战士浅吟初音说:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
我刚下了注,就听你说快下单

浅吟初音黄金战士说:不过刚才单真的赢了(14:28:23)
浅吟初音黄金战士说:我还在奇怪呢,你怎么知道的(14:28:31)
黄金战士浅吟初音说:纳见者有份(14:28:42)

登录/注册后可看大图
原来是大乌龙

【动作】[size=+0]浅吟初音非常同意黄金战士的讲法!
【动作】[size=+0]浅吟初音对着黄金战士

登录/注册后可看大图
拍手叫好。

黄金战士浅吟初音说:嘿嘿(14:29:02)
浅吟初音黄金战士说:真的见者有份么(14:29:04)
浅吟初音黄金战士说:

登录/注册后可看大图
你想清楚啊(14:29:12)

黄金战士浅吟初音说:你不是赢了吗(14:29:24)
浅吟初音黄金战士说:是不是见者有份(14:29:30)
黄金战士浅吟初音说:当然见者要有分(14:29:35)
浅吟初音黄金战士说:

登录/注册后可看大图
我输了1000,谢谢,请付500(14:29:52)

浅吟初音黄金战士说:

登录/注册后可看大图
快拿来快拿来(14:30:22)

黄金战士浅吟初音说:我去你不说你赢了吗(14:30:26)
黄金战士浅吟初音说:咋又输了(14:30:34)
黄金战士浅吟初音说:不能这样欺负新人啊(14:30:55)

登录/注册后可看大图
我下的双,你说下单

黄金战士浅吟初音说:哦哦那就是纯属巧合(14:31:34)
浅吟初音黄金战士说:

登录/注册后可看大图
我都没让你报销,你说见者有份(14:31:41)

黄金战士浅吟初音说:如有雷同纯属巧合(14:31:57)

登录/注册后可看大图
大骗子

黄金战士浅吟初音说:乱了乱了我看的是快递切换到江湖(14:32:19)
黄金战士浅吟初音说:不能算(14:32:27)
【动作】[size=+0]浅吟初音不由得十分佩服地叹道:“普天之下,茫茫苍穹

登录/注册后可看大图
还有谁能与黄金战士争锋啊?”

【动作】[size=+0]黄金战士浅吟初音说:

登录/注册后可看大图

【赠送鲜花】黄金战士浅吟初音送上 10

登录/注册后可看大图
迎风笑 ,也不知道人家愿不愿意接收...

【江湖消息】恭喜:[浅吟初音]高兴地接受了{黄金战士}送的迎风笑,浅吟初音魅力上升500点,黄金战士魅力上升1000,别的大虾看得很是眼红,嘻嘻。。。
【小道消息】[浅吟初音]收了{黄金战士}送的鲜花,兴奋过度,差点晕倒在地!嘿,真是罪过。。。阿弥陀佛

黄金战士浅吟初音说:鲜花补偿(14:33:05)

你的一心不能二用啊...哈哈

额  详情 回复 发表于 2016-1-17 18:14

风雨飘摇 发表于 2016-1-17 15:06
你的一心不能二用啊...哈哈

额                                 

我是来拿积分的