醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第一次打怪值得纪念一下 第2BOSS 在下一程拿下大BOSS

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

威力爆满【动武攻击】黄金战士状态:拼命 终极书生状态:出关 攻击状态:攻腹部!
游侠
黄金战士终极书生使用了一招七伤拳「损心诀」「伤肺诀」「摧肝肠诀」「藏离诀」「精失诀」「意恍惚诀」「七伤总诀」终极书生体力:-1390877点!终极书生现在体力:575357点
威力爆满【动武攻击】黄金战士状态:拼命 终极书生状态:出关 攻击状态:攻腹部!
游侠
黄金战士终极书生使用了一招七伤拳「损心诀」「伤肺诀」「摧肝肠诀」「藏离诀」「精失诀」「意恍惚诀」「七伤总诀」〗可怜的终极书生技不如人,被黄金战士活活打死!!      

【捡拾物品】黄金战士趁别人不注意,偷偷把终极书生僵尸牙计:2个摸到手,赶快塞进怀中,看他平时不爱说话,捡东西倒蛮积极,蛮迅速的嘛!
【捡拾物品】黄金战士突然使一式白云幻舞,双臂如旋风一般一阵狂舞,刮起一阵旋转的气浪,终极书生五毒珠计:37个,自动飞到了黄金战士手中,果然非常牛!
【捡拾物品】黄金战士突然使一式白云幻舞,双臂如旋风一般一阵狂舞,刮起一阵旋转的气浪,终极书生僵尸血计:5个,自动飞到了黄金战士手中,果然非常牛!
【捡拾物品】只见黄金战士身体急转,化为一道白光,众人还未反应过来,终极书生药王圣水计:42个,就已经稳稳落在黄金战士手中。
【捡拾物品】黄金战士趁别人不注意,偷偷把终极书生银两:176计:176个摸到手,赶快塞进怀中,看他平时不爱说话,捡东西倒蛮积极,蛮迅速的嘛!
【捡拾物品】黄金战士突然使一式白云幻舞,双臂如旋风一般一阵狂舞,刮起一阵旋转的气浪,终极书生五毒珠计:22个,自动飞到了黄金战士手中,果然非常牛!
威力爆满【动武攻击】黄金战士状态:拼命 东方不败状态:出关 攻击状态:攻腹部!
游侠
黄金战士东方不败使用了一招七伤拳「损心诀」「伤肺诀」「摧肝肠诀」「藏离诀」「精失诀」「意恍惚诀」「七伤总诀」东方不败体力:-1389368点!东方不败现在体力:78436点
威力爆满【动武攻击】黄金战士状态:拼命 东方不败状态:出关 攻击状态:攻腹部!
游侠
黄金战士东方不败使用了一招七伤拳「损心诀」「伤肺诀」「摧肝肠诀」「藏离诀」「精失诀」「意恍惚诀」「七伤总诀」〗可怜的东方不败技不如人,被黄金战士活活打死!!        

【捡拾物品】突然间黄金战士身行暴起,一式猴子偷桃,成功拿到了东方不败五毒珠计:37个。
【捡拾物品】黄金战士突然使一式白云幻舞,双臂如旋风一般一阵狂舞,刮起一阵旋转的气浪,东方不败僵尸血计:1个,自动飞到了黄金战士手中,果然非常牛!
【捡拾物品】只见黄金战士身体急转,化为一道白光,众人还未反应过来,东方不败天堂花计:2个,就已经稳稳落在黄金战士手中。
【捡拾物品】黄金战士趁别人不注意,偷偷把东方不败金币:2计:2个摸到手,赶快塞进怀中,看他平时不爱说话,捡东西倒蛮积极,蛮迅速的嘛!
【捡拾物品】黄金战士突然使一式白云幻舞,双臂如旋风一般一阵狂舞,刮起一阵旋转的气浪,东方不败药王圣水计:28个,自动飞到了黄金战士手中,果然非常牛!
【捡拾物品】黄金战士突然使一式白云幻舞,双臂如旋风一般一阵狂舞,刮起一阵旋转的气浪,东方不败僵尸牙计:2个,自动飞到了黄金战士手中,果然非常牛!
【捡拾物品】黄金战士突然使一式白云幻舞,双臂如旋风一般一阵狂舞,刮起一阵旋转的气浪,东方不败银两:239900计:239900个,自动飞到了黄金战士手中,果然非常牛!
【捡拾物品】突然间黄金战士身行暴起,一式猴子偷桃,成功拿到了东方不败五毒珠计:63个。
平时的时候看黄金战士作事慢慢腾腾的,没想到有好处的事他最快,

登录/注册后可看大图
神牛令1个,已经被黄金战士得到,下次有好东西时希望你还是这么快!

在这里谢谢 初音姐姐的支持  不然不会那么快挑战 终极书生

哈啊哈,真的啊。想想第一次我也是打的好辛苦。转眼就200万封顶攻击了。

哈哈 列害 写点论坛回头看看 还是挺好的  详情 回复 发表于 2016-1-12 08:34

煙消雲散 发表于 2016-1-12 07:32
哈啊哈,真的啊。想想第一次我也是打的好辛苦。转眼就200万封顶攻击了。

哈哈 列害 写点论坛回头看看 还是挺好的

攻防满了,武功满了,打怪也就轻松了,多多泡点吧,祝你早日成为打怪高手。

嘿嘿  详情 回复 发表于 2016-1-12 09:37

裳竹 发表于 2016-1-12 09:00
攻防满了,武功满了,打怪也就轻松了,多多泡点吧,祝你早日成为打怪高手。

嘿嘿                                                                     

不错不错,顶一下黄金兄弟,继续加油

嘿嘿 熬夜打怪找到了一点以前江湖时代的感觉  详情 回复 发表于 2016-1-12 10:20

风雨飘摇 发表于 2016-1-12 09:56
不错不错,顶一下黄金兄弟,继续加油

嘿嘿  熬夜打怪找到了一点以前江湖时代的感觉

真心不错,大BOSS呢
果然是老手了

大BOSS 是在终极书生下边  详情 回复 发表于 2016-1-12 10:53

寒冰若雪 发表于 2016-1-12 10:26
真心不错,大BOSS呢
果然是老手了

大BOSS 是在终极书生下边

我想说我刚来江湖打间谍都死,死了无数次后才摸出点门道  详情 回复 发表于 2016-1-12 11:51

我去,膜拜一下,我来这三年了,还没打过终极书生。。

高手的对手不再是NPC 我才初入江湖当然靠打NPC谋生 久仰楼上仙剑玩家雨堂木大名  详情 回复 发表于 2016-1-12 11:50

雨堂木 发表于 2016-1-12 11:32
我去,膜拜一下,我来这三年了,还没打过终极书生。。

高手的对手不再是NPC 我才初入江湖当然靠打NPC谋生

久仰楼上仙剑玩家雨堂木大名

黄金战士 发表于 2016-1-12 10:53
大BOSS 是在终极书生下边

我想说我刚来江湖打间谍都死,死了无数次后才摸出点门道

嘿嘿 越小的怪物越容易轻敌 经验是慢慢积累出来的  详情 回复 发表于 2016-1-12 11:59

寒冰若雪 发表于 2016-1-12 11:51
我想说我刚来江湖打间谍都死,死了无数次后才摸出点门道

嘿嘿 越小的怪物越容易轻敌 经验是慢慢积累出来的