醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《侠客档案》戏君无罪

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
第一次玩江湖的时候那是2002年的事了,当时候我还在上初中,网吧里玩的游戏差不多只有红警,那时连传奇也没有出来。
记得有一天去网吧,网吧老板带着很多上网的人在玩一个江湖,名叫笑傲江湖。我注册了一个名子,孝天犬,加入门派天刹门,当时帮主封了我个天刹门第一神犬,别嘲笑我哈,当时觉得挺有意思,我个人也不在意这是不是取笑的意思。但当时不太会玩,只天天泡点看他们打架。后来半条命出来了,就是CS的原称,网吧里的人也就没玩这个了,但我还一直坚持在玩。
05年的时候玩的是情缘江湖,在那里认识了好多兄弟,有的在现实中还见面了,那是我第一次见网友,记得当时还有个叫酒窝女孩的姑娘,她也是个夜猫猫,每天晚上我们都在江湖里聊天,不知道她现在结婚了没。应该肯定了吧,我女儿都七岁了……、
06年的时候跟着那些江湖上的兄弟开始辗转玩别的江湖,好像叫源城江湖还是啥,老大清月、生命过客、二哥暴风雪,还有其他兄弟,当时加入的是魔法门,每天都以杀人为乐,但我比他们弱些,只能玩阴的。记得当时晚上通霄杀人,我专杀比我弱的或者小号,杀得当时站长都想哭了,说我再杀下去就没人玩了。我也因此成了当时江湖里的红人,几个其他门派都对我下了通缉令,哈哈,一点小辉煌。
之后就没怎么玩过了,今天晚上我在百度里竟然不自主地搜了下江湖聊天室,然后来到了这里……。反正也没别的事情,以后就常在这里玩了。希望可以遇上以前的兄弟,也希望结交更多的新兄弟。

欢迎光临醉江湖

欢迎你加入醉江湖。我也是游客,玩了一个月了。有时间多多交流。

你都加入雪域了还说自己是游客????该打 我徒弟也不是游客好不好,哼哼  详情 回复 发表于 2016-1-2 08:33

煙消雲散 发表于 2016-1-2 05:23
欢迎你加入醉江湖。我也是游客,玩了一个月了。有时间多多交流。

你都加入雪域了还说自己是游客????该打

我徒弟也不是游客好不好,哼哼

雪域最近在接收新人方面,表现得不错哦  详情 回复 发表于 2016-1-4 10:30

那时候,我也是刚接触江湖

不过我玩的是河北的一个江湖,名字很好听,叫临风江湖

看来我们是差不多同一时期玩的江湖,
果然很有师徒缘份

欢迎欢迎~~

欢迎欢迎欢迎。

欢迎安家醉江湖,涨金卡已发

欢迎。

欢迎欢迎
希望能让你找回当初的激情

寒冰若雪 发表于 2016-1-2 08:33
你都加入雪域了还说自己是游客????该打