醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

深更半夜~

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
    来醉湖两个月有余了。醉湖能给我一种熟悉感,这也许是我想要留下来的原因吧?辗转了几个江湖,都因为各种原因而放弃了。让我恋恋不忘的,不知道究竟是旧时的回忆,还是没能看那个湖最后一眼的遗憾。不过既然选择留下来,生活还是要继续滴,哪怕玩伴都已经不在了。
    回忆杀结束,说说现在啦~醉湖的功能还是蛮丰富的,可以寻宝,赌博[p.s.寻宝开出月亮石我都能高兴半天,不过我觉得以我“小赌怡情”的人生理念,挖出那点月亮石也不够败的]~其实寄售行的功能也蛮不错,方便了玩家的物资交易,要是能卖天仙和五毒就更好了。
    其实来醉湖学到蛮多东西的,刚来的时候就被高人传授“抢任务怪心经”了,那几天觉得好郁闷,怎么一个个都喜欢抢别人怪玩,偶尔被抢得生气了也会随便找个敌派的人抢回去,看到被抢的人比我还生气,也就释然了。后来自己也开始慢慢学着抢,以怨报怨嘛~现在心态比刚来好多了,冤有头债有主,谁抢我我就抢回去,基本不会再滥抢无辜了。再后来发现,不仅怪有人抢,宝物也有人抢。小蚂蚁最拿手的就是抢到手后修炼一下然后F5,不得不佩服他的智商。再再后来,听到大厅别人教徒弟的时候说过死神破福神很赚,然后我也开始了艰辛的丢卡生涯。虽然感觉挺无聊的=,=~。再再再后来,自己不能一下子秒杀掉的打怪也不敢去打了,原因嘛都懂的......
    巴拉巴拉一大堆的原因是今晚做任务又被人抢怪了,很庆幸的是我已经不再是从前那个对心存恶意之人束手无策的我了,也许这就是所谓的成长吧。醉湖的玩法和花样真的是有蛮多,还好我懂得与时俱进,要不非得倒在新手成长的路上不可了。有人说“己所不欲,勿施于人”,看来我还没到那种境界呢,希望什么时候醉湖能出个割肉为鹰的榜样给大家学习学习

听到大厅别人教徒弟的时候说过死神破福神很赚

当年的湖我也没有能最后看一眼,就消失了

妹子

大厅

欢迎互相 勾搭

好像是个打架的妹子。

死神破福神是什么东西。。。。

抢宝f5又是啥。。。。

我突然发现自己是来长知识的!!~

@师父!!

他不让你学,我也没法告诉你啊~~~  详情 回复 发表于 2015-12-29 11:47
你千万不要学 那是猥琐之流喜欢做的事  详情 回复 发表于 2015-12-29 10:47

就没有师傅教徒弟   福神被死神破 也是很赚的么

就你赚了。。。。。  详情 回复 发表于 2015-12-29 10:50

之离 发表于 2015-12-29 09:04

抢宝f5又是啥。。。。

你千万不要学 那是猥琐之流喜欢做的事

柒剑 发表于 2015-12-29 10:44
就没有师傅教徒弟   福神被死神破 也是很赚的么

就你赚了。。。。。

之离 发表于 2015-12-29 09:04

抢宝f5又是啥。。。。

他不让你学,我也没法告诉你啊~~~

感觉开了一片新的见识天地!

这文章中我出镜了两次。我来坦白,那个敌派的随便被抢任务怪后比楼主还生气的人恰好是我。那个说“己所不欲勿施于人”的人没搞错的话也恰好是我…

现在已经回想不起来当时的心境是不是生气了。周末我没有事情一般都是挂机不会上线。那次是恰好上来做个任务。开始是在NPC,因为我家里电脑没设置快捷,手动打怪,一直被抢有些醉。之后换到大厅,仍旧被抢,前后十几次有余。莫名地,后来才得知是因为我的号都是敌派。

咦,我这是在借妹纸帖子刷回忆么哈哈哈。今天还碰到人回忆了一遍新人时期悲惨的被虐历史。不过幸好啊,咱都存活下来啦。为这湖,为这湖里来过在的和将要来的人。开心游戏!

到点了,洗洗睡吧。  详情 回复 发表于 2015-12-29 23:17

拥抱风风 发表于 2015-12-29 23:15
咦,我这是在借妹纸帖子刷回忆么哈哈哈。今天还碰到人回忆了一遍新人时期悲惨的被虐历史。不过幸好啊,咱都 ...

到点了,洗洗睡吧。