醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

醉江湖3周年晚会报告

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
江湖知识问答篇:
周六竞标的最高出价是不是: 2147483647    不是
转生扣除的是存点还是等级         存点
亚洲、欧洲、非洲、北美洲、南美洲、大洋洲 六大洲里有哪两个洲没有醉江湖的 付费会员    南美洲和非洲
江湖大事 命案记录   记录几天内的命案?      15天
江湖里有哪两种职业  ?    渔夫和占卜
可强化装备一律无法通过拍卖转移,这话对吗?   不对
种花是赚金币的一种途径吗?     不是
可以防止装备强化失败消失的物品是?  新月石
高级会员最小走私时间是几分钟?   8分钟
31级以下玩家,打得到却得不到--形容一种江湖行为      ---   打怪
转生后攻防上限一定会更高吗?    不会
月积分  总积分  转生榜  杀人榜,以上哪个排行第一的人 走私时候不会遇到?  总积分
当铺里唯一可以原价当出的物品是?  吸血神镖
百变卡所能变出价格最高的卡片是?   加点卡
何日云开山水媚,踏歌求一醉--江湖里哪个页面能看到这句话?  卡片屋
江湖的第一朵终生花是?   粉墨登场
第一个爆照的玩家是?  六月飘雪
哪一朵编号花制作与 元宵节和情人节?  元爱
本月被介绍人月积分最多的玩家是?  尘封

----------------------------------------------------------------------------------------

百变星君奖励:

为了物资   雪落   梦晴   自摸一索男   5000元宝

逆我屠城   訷噵  3000元宝
赌霸    莎理耶   白夜  2000元宝
陌桑  魏阿某  拳头也很硬  枫叶了无痕   素夏   段慕宇   雨梦迟歌 500元宝

------------------------------------------------------------------------------------------

拳王争霸奖励:

28强:
兰陵笑笑生,魅幻儿,寒冰若雪,夜舞,轻狂,月染筠凉,赌霸,云深深,逆我屠城,裳竹,浅吟初音,碧落琴音,仙朵瑞蓝,大鲨鱼   
奖励:一级会员月卡
14强
陌桑,为了物资,飞雪,安之,魏阿某,藕榭,香儿                  奖励:三级会员月卡
7强
段慕宇,空白,雪落                                                            奖励:六级会员月卡
4强
梦瑶,苹果               奖励 : 八级会员月卡
亚军
征途                         奖励 : 九级会员月卡
冠军
雨梦迟歌                  奖励 : 十级会员月卡 + 1000元宝

--------------------------------------------------------------------------------

到场玩家3张超级福神均已发放、
跟帖奖励1000金币今晚12点后发放...

祝愿醉(最)湖有一个又一个三周年,站长辛苦。

打了一晚上酱油的飘过。。。

2333  详情 回复 发表于 2015-12-22 09:10

打酱油的我

me too@_@ 貌似以前门派活动得得比较多  详情 回复 发表于 2015-12-22 10:46

我竟然每一个都拿到了!祝愿醉湖有越来越多的三年~人丁兴旺~

苏三不说 发表于 2015-12-22 08:01
打了一晚上酱油的飘过。。。

哈哈哈 不错不错排名

昨晚过冬至,喝高了。。忘了这事儿了

站长辛苦了!

茜茜 发表于 2015-12-22 08:33
打酱油的我

me too@_@   
貌似以前门派活动得得比较多

谢啦,站长老大!辛苦你了!
好久没办活动了!终于有了!呵呵!

三周年快乐!!

诶呀,中奖啦中奖啦

吃货一枚
因为吃海鲜而错过了前两项活动
悔啊
那白花花的钱钱与我无关了

小蚂蚁说他的九会卡送我了,站长把奖励发我号里就可以了。

赞~👍  详情 回复 发表于 2015-12-22 21:32

很好又有金币收

强烈建议站长多找一些小蜜帮忙,不然等的花儿都要谢了还没轮上,哈哈哈

你要来应聘么  详情 回复 发表于 2015-12-22 21:09

起舞弄清影 发表于 2015-12-22 20:31
强烈建议站长多找一些小蜜帮忙,不然等的花儿都要谢了还没轮上,哈哈哈

你要来应聘么

裳竹 发表于 2015-12-22 17:37
小蚂蚁说他的九会卡送我了,站长把奖励发我号里就可以了。

赞~

啦啦啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦