醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小语公主....

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

亲爱的小语~~~~对不起啦~~~~ 姐姐不应该不相信你~~~~~ 姐姐知道你不会弃我而去的~~~~ 以后也不会不相信你了~~~~~~ 小语~~~你是个贴心的孩子~~就像我的小棉袄一样~ 爱护我~~关心我~~~ 姐姐是应该知足了~~~~~~ 你是我的小语公主~~~~ 我喜欢你~~真的很喜欢你~~ 所以才有了早上那么一出事~~ 你能原谅姐姐这猪脑子吗?? 姐姐是害怕失去你哇~~~~~ 一直以来~~因为种种原因~~~也许是立场问题~~也许是因为别的~~ 现在能开心的说说话的人~~~~~已经没有多少个了~~~ 我很珍惜和你们相处的日子~~ 一直以来~我都是以多愁善感~~~爱乱想而存在~~~~~ 我也会因为别人给了我那么一点点的关心而感动~~~ 我也知道~~~有些人~~~背后不知道黑了我多少次~~~ 没关系~~反正我不懂玩心计~~~~ 他们爱怎么样就怎么样吧~~~~~ 我不在乎了~~~~~~ 小语~~~从认识你开始~~你都是个开心果~~~ 姐姐很高兴认识你~~~~看到你~~姐姐就开心~~~ 真的~~~~姐姐相信你!!!!!!!! 651 ∮∮

某无辜语路过,表示全盘接受姐姐的道歉~ ええ