醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 醉清风

给醉江湖站长以及玩家的一点建议

醉清风 发表于 2015-9-4 08:58
老夫明白施主的意思。。我只是举个例子,当然不能说必须用图腾啊。。进行阵地战的话。。也可以按固定时 ...

本来是不想回复的,不过有些话还是看不过去,你去看看大事,每天有多少不爱打架的人死去?
我不爱打架,甚至几乎不再江湖活动,所谓参与恩怨的客观条件都是一样的话我也只能呵呵了
另外我觉得用那个例子没什么不好,国人勿忘国耻,我不知道楼主所在的城市有没有沦陷过,我们徐州每年的沦陷日都会鸣笛警示,国人勿忘国耻,!   

浪迹天涯 发表于 2015-9-5 16:36
本来是不想回复的,不过有些话还是看不过去,你去看看大事,每天有多少不爱打架的人死去?
我不爱打架 ...

姑娘莫误会。。其实老夫没有别的意思。只是觉得。。拿这个江湖和这个抗日战争来比较的话是没有任何意义的。。。同样的。。我们不能因为今天死了多少队友就晚上在门派房间默哀吧。。

我只是觉得姑娘这样比喻很不合适。。好吧。。

抗日战争是神圣的战争。。国耻不能忘。。但是在江湖。。我的敌人是没有耻可言的。。没有什么可比性。。、

善哉善哉。。到此为止。。内蒙古曾是绥远的一部分。。也是贺龙元帅解放的包头。。这些我们都是不会忘记的。。好吧。。

整的要戳天一样

刷点分,没看内容。

好长没看完!先回复了有空再看