醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《侠客档案》之空白

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
已记不得是哪一年玩的了,只记得江湖名字叫真心江湖,站长真心
江湖玩伴:花开的声音,温雅蓝,天堂的国度,星河剑圣,蓝色的爱,枼雅茜,爱在刹那间
对这个湖印象最深的就是没日没夜的挂机钓钥匙,然后开金银铜宝箱
那时候江湖的功能好像还有,开心农场收菜,技能等级修炼功能,用来提升自己的状态,还有除魔任务,和绝学系统,不过最喜欢的还是钥匙开宝箱,出来好多好多的好东东,。这个湖开了还是蛮久的,不过时间长了,还有管理不善,挂号服务器不稳定,玩家兴趣大减等原因,所以还是逃脱不了没落的命运
再开始接触湖,就是12年的时候,和雨雨,鱼儿几个好姐妹一起来到一个新湖,在这就不提名字啦,那里进去就是疯狂的聊天,因为那里的聊天可以赚金币,买物资,所以每天聊的不亦乐乎,在这中间又认识了许多新的好友,小雪,糖糖,软妹子,花香姐,女汉子兼邻家大姐,还有还有我家开心果素大宝,统统统统都是我媳妇儿。所谓一入江湖深似海,本来目的很单纯的玩,但是玩的久了,感情在,事情就多了,打架多了,恩怨就多了,经历的多了就慢慢的也挺挺疲劳,某天因为一些事情和人有分歧,就跟着我家素大宝还有老板阳顶天来到了醉江湖,然后在这里神奇的碰到了我家情人菜菜,再然后还半知不解的认识了一个赌神小白,感觉也不错,但愿能一直的单纯的玩下去,然后吧娶了媳妇素宝养 个情人菜菜,哈哈,我要好好养猪赚钱哈,把我家媳妇和情人都养的白白胖胖的。也希望我家老板赶紧把拖欠我的工资给我结了哈,我都从一个湖跟来这个湖,老板看我容易么。。。
最后的最后,希望醉湖发展越来越好,我家素宝也越来越好,也许我不能一心一意的对你,但是我绝对会义无反顾的第一个站出来保护你和守护着你哈。
老板别打我,这是应你媳妇要求,一定得对她重点表白一下子.哈哈哈~~~

站站记得把涨金卡赶紧落实到我账户好买猪仔发家致富哈

涨金卡记得上交

我考虑考虑再说

哈哈!

情人儿

我来啦!

那句话

好感动

虽然不是对我说的

借用别人一句话  与其在别处仰望  不如在这里并肩
在长久稳定的醉江湖安家,你就选对了,哈哈哈
涨金卡已送上