醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[婚礼场记] 墨君夜 & 水色琉璃大婚现场。

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

嗨,感谢各位今晚能准时来参加【墨君夜】和【水色琉璃】的婚礼。非常感谢大家。(紫藤)
慕容轩紫藤说:发不了标题的人类(21:13:19)
紫藤慕容轩说:再见。。。(21:13:27)
慕容轩紫藤说:特意围观(21:13:34)
[size=+5]现在请新郎背新娘上花轿。请问新郎:新娘子重吗?用三个词来描述新娘子在你心中的形象。(紫藤)

紫藤墨君夜说:现在请新郎背新娘上花轿。请问新郎:新娘子重吗?用三个词来描述新娘子在你心中的形象。(21:14:10)
紫藤水色琉璃说:宝贝,开始了哦~(21:14:27)

[size=+5]那么在新娘子心中新郎官又是怎么样子的呢?(紫藤)

[size=+5]那么在新娘子心中新郎官又是怎么样子的呢?(紫藤)
[size=+5]仗义--柔情--体贴(水色琉璃)
【心情】水色琉璃设置自已的心情状态为[新娘]……
[size=+5]~原来新娘子的眼中新郎是这样的呀。花轿到了哟~(紫藤)
[size=+5]按照规定,新郎要射三箭回答三个问题,才可以把新娘子迎进门哦。(紫藤)
[size=+5]那么第一个问题,新娘子与你是什么时候相识的呢?(紫藤)
[size=+5]那么第一个问题,新娘子与你是什么时候相识的呢?(紫藤)
5年前~当时她是神话湖花之一~我知道她,但她估计不记得我了~(墨君夜)
[掌 门 令[
圣域神话 狼刺高喊,本门下弟子听令:
圣域神话全体成员恭祝墨君夜。。水色琉璃新婚快乐!!

[掌 门 令[
小楼 雲少高喊,本门下弟子听令:
小楼同贺!!!批发印度神油!!

[掌 门 令[
清风阁 高喊,本门下弟子听令:
清风阁祝二位新人百年好合,白头到老

第二个问题,从什么时候开始,有了想娶新娘子的念头?(紫藤)
[size=+5]从老人记,她说她是菲比,我是麦克,我边有过这个想法,但是怕她是在开玩笑,也便没有说出来。(墨君夜)

第三个问题,既然新郎官那么喜欢新娘子,那就勇敢的来一次求婚表白吧!(紫藤)
紫藤墨君夜说:第三个问题,既然新郎官那么喜欢新娘子,那就勇敢的来一次求婚表白吧!(21:28:11)
[size=+5]只愿得一人心,白首不分离~!(墨君夜)

我愿把一切都放下,给你一个幸福的家,你愿意吗?(墨君夜)
司仪快点把,新郎等着洞房呢?(对酒当歌)
新郎官和新娘子从相识、到相惜、到成婚,一步步走来,今日有幸为他们两人证婚,也算是见证了他们爱情的甜蜜,这对灿烂的新人,使我顿生感慨,年青真好!真情真好!祝贺他们,有情人终成眷属!(紫藤)
祝福水墨夫妇心心相印,爱意无限中走进今晚粉色的梦中(桃花)
二拜拜亲友,新郎官可以向新娘子送上求亲戒指。(紫藤)
【赠送鲜花】墨君夜水色琉璃送上 99

登录/注册后可看大图
约定 ,也不知道人家愿不愿意接收...

新娘子看到这个戒指有没有感动呢?(紫藤)
三拜夫妻对拜~新娘子,你有没有感动呢?赶快嫁给新郎官吧。(紫藤)
今日为新婚夫妇祈福,祝福你们每天都含笑,生活萌萌哒(桃花
)
【心情】水色琉璃设置自已的心情状态为[新娘]……
谢谢你为我所做的一切,谢谢我们那时没有错过~(水色琉璃
)

发生了很多事,感谢你的谅解,你的体贴。现在我正式向你求婚,水色,你愿意嫁给我,让我保护你,宠爱你么?套上这只戒指,白首不分离,两鬓霜白,我依旧记得你。(墨君夜)
我愿意(水色琉璃)

求了求了。。大伙别急~谢谢大家的大力丸。(墨君夜)
我也愿意(寒风)
=-=寒风小哥,你接了绣球有的是妹子愿意,一会你们后台私聊去吧。哈哈哈(紫藤)

新郎小墨,你再不求亲,别人就求亲了(对酒当歌)
【在线求婚】[墨君夜]向{水色琉璃}求婚:

登录/注册后可看大图
真爱表白   

【支持结婚】蘋果说:支持:我支持[墨君夜与水色琉璃]结婚,天荒地老,希望你们情不变…
【支持结婚】紫藤说:支持:我支持[墨君夜与水色琉璃]结婚,等到一切都看透,希望她能陪你看细水常流!如果她不答应你,那可能是她想和我看。
【成婚】恭喜:[水色琉璃]与{墨君夜}喜结良缘,大家表示祝贺!!

登录/注册后可看大图

[size=+1]喜喜

【支持结婚】白雪说:支持:我支持[墨君夜与水色琉璃]结婚,天荒地老,希望你们情不变…

终于把我的小琉璃嫁出去了。
突然有了吾家有女初长成的感悟。

只要你们好好的。我就开心啦~ 

虽然场记不全,但聊胜于无。

要幸福。

谢谢小师傅,辛苦了~~

恭喜小墨和水色新婚快乐,百年好合!

感动的要死啊!!

祝福, 楼主辛苦啦~

站站要颁给我一个辛苦奖吗?  详情 回复 发表于 2015-8-23 03:03

柒剑 发表于 2015-8-23 01:21
祝福, 楼主辛苦啦~

站站要颁给我一个辛苦奖吗?

祝福祝福,小紫藤辛苦了,新郎紧张得都忘记求婚了哈哈哈,

是啊。。我跟他说快求婚啊他跟我说求了啊。。。 急的我要死。。-0- 简直要命…… 后来给他截图他才知道要示爱求婚。。。-0- 现在想想蠢哭了。  详情 回复 发表于 2015-8-23 14:20

祝福~!

祝福祝福,要幸福~

祝福~! 幸福~!

人们常说的神仙眷侣就是你们了!

愿你俩用爱去缠着对方,

珍惜这爱情,如珍惜着宝藏,

祝百年好合永结同心。{:soso_e163:}各种撒花~!

我把新娘睡了那个插曲你么有写出来啊!卧槽!~那么精彩!

凌云师兄。。我觉得大家都退让一步。。。你们的人将来也会结婚。。我当年结婚。我的死对头色心寻胆也是送去祝福的。所以我也很不愿意去打扰别人的婚礼。。。结婚这种事情最好还是不要闹了。。闹了就闹了没必要这么刻  详情 回复 发表于 2015-8-23 22:28

桃花 发表于 2015-8-23 06:38
祝福祝福,小紫藤辛苦了,新郎紧张得都忘记求婚了哈哈哈,

是啊。。我跟他说快求婚啊他跟我说求了啊。。。

急的我要死。。-0-
简直要命……
后来给他截图他才知道要示爱求婚。。。-0-

现在想想蠢哭了。

哈哈,好久没见这么纯情的小男生了  详情 回复 发表于 2015-8-23 16:38

紫藤 发表于 2015-8-23 14:20
是啊。。我跟他说快求婚啊他跟我说求了啊。。。

急的我要死。。-0-

哈哈,好久没见这么纯情的小男生了

这个夏天适合结婚,呵呵恭喜恭喜,都是这么浪漫的一对又一对
藤藤小主持人,还依然那么可爱

小蚂蚁 发表于 2015-8-23 11:43
我把新娘睡了那个插曲你么有写出来啊!卧槽!~那么精彩!

凌云师兄。。我觉得大家都退让一步。。。你们的人将来也会结婚。。我当年结婚。我的死对头色心寻胆也是送去祝福的。所以我也很不愿意去打扰别人的婚礼。。。结婚这种事情最好还是不要闹了。。闹了就闹了没必要这么刻薄吧。你觉得呢?。为什么你会变成现在这样。。。你到底是凌云么?

美好的夜晚 嗨皮

这简直就是标准的,现实版的司仪,咳,小十七,你可以当做副业来做了

司仪也要长得好看才能当的。 我长得丑。-0- 没得谈了。  详情 回复 发表于 2015-8-30 14:17