醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

送给我玻璃圈夫人---七夕情人节快乐

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

[bobomusic=0]1774570054[/bobomusic] proxy.jpg 亲爱的玻璃圈夫人,七夕情人节快乐哦 psb.jpg02502.jpg psb.jpg02502.jpg psb.jpg17141.jpg psb.jpg03.2.jpg psb.jpg3253333.jpg

无论心有多累,都不应该向别人发脾气,也许一个转身,原本如此熟悉的两个人从此永不相见,形同陌路。这世上没有谁会永远是谁的谁,有的人注定只能被伤害,有的人注定只能错过,有的人永远只适合活在另一个人的心里。 话不在多,入心最暖,情不在热,贴心最真。一句懂得,暖到落泪,一个拥抱,感动心肺。人生没有如果,过去的不再回来,回来的不再完美。学会珍惜!且行且珍惜!

且行且珍惜 受教  详情 回复 发表于 2015-8-20 21:12

我滴小肚肚啦{:soso_e128:}

朵儿 发表于 2015-8-20 19:26
无论心有多累,都不应该向别人发脾气,也许一个转身,原本如此熟悉的两个人从此永不相见,形同陌路。这世上 ...

且行且珍惜 受教

话不在多,入心最暖,情不在热,贴心最真。一句懂得,暖到落泪,一个拥抱,感动心肺

我的玻璃圈夫人在哪,我高喊

话说你的亲抢了没有啊

没抢到,下次抢我师傅,哈哈抢男的