醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我也来发发神经~~~~

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

你们都说把我和龍戈那头猪认错~~~~都以为同一个人~~~我以前的侠客档案不见了~~~也难怪你们会认错~~
郑重的说明~~~我和龍戈兒真的不是同一个人~我们是姐弟~~~

今天有一美人叫我小坏蛋~~~~让我想起了我以前玩湖的日子~~也想起了那个喜欢叫我坏蛋嘉和小坏蛋的那个猪~~~~
可惜那个猪因为某一个人~~从此以后不再玩湖!也把我这个可爱的妹妹抛弃了~

为了让你们清楚的认识一下我的江湖经历~我就写写出来吧~文采有限~~基本都是简单明了的哈~~

2002年 读书时代的我~~因为某一次在某网吧玩CS~~结果被人打败了~~
那会气得差点摔烂键盘~~~却听到背后有人偷笑~~~原来是背后看着我打~搞偷袭才赢的~~~
我那会就和这个家伙扛上了~~~~正所谓不打不相识~~~我就因为一场CS~~认识了小龙龙~~
他学校和我学校相隔不远~~每次都约好一起去上网~~~~也就是因为小龙龙~~~我开始我的江湖生活~~~~~
那时候正是梧州江湖最疯狂的日子~~很多人在玩~~~我注册了个号~~寒雨~~后来改为“爱你不离”
梧州江湖啊~~~~认识了很多很多人~~演变成了今天的知己~朋友~~~
那时候的星河是站长~~~那时候的梧州江湖是从1级开始泡点~~大部分的物资都是买的~~会员也是买的~~~
我印象中的玩家名字~~小侠仔 凌雨霜 心如止水 人造人 改造人 龙枫 龙霸天下 大瓜啊达(我师傅)
小震(我哥) 寄悠(我嫂)他们现实中是也是一对夫妻 还有 神秘人 坏小孩 爱的承诺 赵子龙
还有很多名字~~~现在都快忘记了~~~~~
那时候的真龙帮和恶人谷是敌对关系~~也是两个学校的人~~他们基本是在江湖里打不过就去网吧一起打~~
打群架的很多很多......我还记得第一次去酒吧喝酒~~是小凌(凌雨霜)带我去的~那一次聚会~~
基本全是玩梧州江湖的玩家~~~我也记得小侠仔对我很好~~每次我打不过别人都是他来帮我~他罩着我~~
梧州江湖~~承载了我美好的回忆~学生时代就是在玩湖的日子里悄悄度过了....
后来梧州江湖因为很多原因~~关闭了~~~那个熟悉的画面再也找不到了~~~~~

途中玩了几个湖~~没什么印象~~所以不写了~~·时间去到2006年底还是07年初吧~具体时间忘记了~~
那时候是陪龍戈一起玩的湖~~~是阿飞江湖~~~~龍戈那时候的名字是战神囝囝~~~~
而我~~~龍嘉兒~~~~后来龍戈也换了名字~~把我的嘉改成戈~~~从此他就以龍戈兒闯荡江湖了~~~
在阿飞江湖~~~我认识了一帮美女~~~也就是名门.花家~~~
老大是花静语 接着是 老二花梦语 老三花忆语 四姐花竹语 小五花炫语 小六花月语 小七花解语 小八 花凝语
小九花雪语 还有两个表妹 花祈语和花惜语 ~~
小七是我们家公认的才女~~她以名门.花家为名~~写了一篇小说~~说的就是我们花家众姐妹的江湖故事~
而小表妹~惜语是我们家的画才~~~我们的图图全是她做得~~那个图啊~~美美的~~~~~
我是花家里的小五~~炫~~~~我很想念她们~!!!!
还有很多其他的玩家~~~有朱蒙 云飞 天使翼.....等等~~~~很多~~~
后来工作的调动~~有一段时间没有玩湖了~~~~

一直到最近这几年~~又开始陪我亲爱的猪弟弟龍戈兒四处转转~~~~在2013年转到了醉湖 后来龍戈在这里安了下来~
基本就玩醉湖~~我也有时候来看看~~其他时间四处乱逛~~每个湖都逛逛~~~
又在别的湖认识了很多亲爱的朋友~~有我最爱的蛇啊~~~双儿啊 笨蛋徘徊啊 三龙啊 暴暴啊 ...很多...
我就不一一写上来了~~~
最后要写的是最近这段时间~~在醉湖玩得很开心~~因为来了很多美女~~
有亲爱的二喜啊~四美人啊~小静静啊~雪妞啊~大美女雪雪啊 美人掌门啊~小言言啊~~小紫啊~~朵朵啊 媛媛啊~
浅浅啊~ 璃璃啊~~微微啊~~~~叫我小坏蛋的 小豆芽啊~
~哎哎~~~没写到名字的说明你最近少出现在我视线~~所以看到本贴就先冒泡哈~
至于湖里的帅哥们就不一一写上来囖~~~~~~~
最后~~~~基本就简单些完了~~~还有想了解更多的请大厅找我哈~~~~

呃呃~~还有小语~~ 首首~~~~~~~

给我嘉儿姐姐跪下认错。
主要我眼神真的不太好唉

我来啦。
看到我出现在你的视线。哦也。

我来啦,我也出现在你的视线里,我是不会认错你们滴,因为嘉妞比你那逗比弟弟正常

{:soso__8312223264484645056_4:}我来啦美美哒嘉儿~  摸摸哒~

亲爱的二喜都抛弃我了~~5555  详情 回复 发表于 2015-8-11 21:15

妞,最近也走淑女路线啦。加油

小笨蛋,,,我来了

亲爱滴,抱抱~

战神囝囝{:soso__3669389859068465_4:}当时叫的可是繁体的那个战。我也去了阿飞江湖。花炫语。有印象。

月汐绯染 发表于 2015-8-11 19:37
战神囝囝当时叫的可是繁体的那个战。我也去了阿飞江湖。花炫语。有印象。

恩恩~~~戦神囝囝~~~~~

小染~~~

扑倒~~~~调戏一下美人~~~

楚楚 发表于 2015-8-11 19:09
小笨蛋,,,我来了

这是小豆芽?????

无双 发表于 2015-8-11 17:18
妞,最近也走淑女路线啦。加油

双儿~~我们心动的那段日子就不需一一多说了~~~谢谢你过来了~

紫语漫天 发表于 2015-8-11 14:48
给我嘉儿姐姐跪下认错。
主要我眼神真的不太好唉

亲亲小语~~~~抱抱~~这回不会抱错了哈~~~~~~~

绝对不会了!下次见到嘉儿姐姐就抱,见到龙戈就用脚踹  详情 回复 发表于 2015-8-11 21:20

紫藤 发表于 2015-8-11 15:15
我来啦。
看到我出现在你的视线。哦也。

恩恩~~来来~~小紫天天出现在我视线里~~~~~咱养花去~~~

亲爱的二喜都抛弃我了~~5555

寒冰若雪 发表于 2015-8-11 16:02
我来啦,我也出现在你的视线里,我是不会认错你们滴,因为嘉妞比你那逗比弟弟正常

雪妞~~~呃~~不对~~以后要叫伯爵夫人了~~~~~~~~来~~劫个色~~哈哈~~~~

龍嘉兒 发表于 2015-8-11 21:13
亲亲小语~~~~抱抱~~这回不会抱错了哈~~~~~~~

绝对不会了!下次见到嘉儿姐姐就抱,见到龙戈就用脚踹

龍嘉兒 发表于 2015-8-11 21:11
扑倒~~~~调戏一下美人~~~

来来来,欢迎调戏~最近好像都木有见你诶~

龍号在房间~~~上官雨儿号在大厅~也是我的~~~  详情 回复 发表于 2015-8-12 00:08