醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【玄天岁月】李欣儿的悠然江湖路

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

倚楼听风雨,把盏醉江湖

玄天岁月,欢笑与共,悲喜同度
江湖岁月如沙,我们珍惜彼此,亲如一家
江湖记忆,快意恩仇,点点滴滴,永不褪色

战地小记者:寒冰若雪

采访对象:李欣儿

从前的江湖只是从武侠小说上看到了,刀光剑影,当然也有儿女的柔情
从来都不知道
江湖,可以是一种游戏,一种纯文字的游戏,而且让那么那么多的人欢喜与驻足
也许是放暑假的关系,终于可以放下沉重的学业好好的放松一下自己
于是,找了度娘,试着输入江湖
也该是一种缘份吧,与醉江湖的缘份

初入江湖一片茫然,因为前世今生都不曾玩过
好在江湖的香儿美女给了我最基本的指引,也聊的好开心
也终于见识到了,除了扣扣,原来这里也可以这多么多同时在线
小小年纪的我惊艳了一回
后来,香儿有事走开,我独自一人看着聊天室里,着想我的下一步应该怎么开始呢
这时某雪(寒冰若雪)带着色色的表情,施施然的朝我走了过来,我的心扑扑的跳着,心想这是个坏银么,在我要逃跑的瞬间,某雪的搭讪让我镇定下来,她说,相信她对很多人说过
“神仙?妖怪?谢谢”
一来二去,来来往往的
就跟着她去了玄天,从此开始了我的真正的江湖人生路
玄天的温暖,让我喜欢上这个江湖,喜欢上这个家
最喜欢虐二少,冰冰(寒冰若雪),夜幕,小四(四叶草),白菜(大白菜好么),当然也爱和其他人聊天,八卦,轻松而快乐
大厅里,任务怪打的很好,不会打,因为技术太菜了,经常被NPC虐,嗯,这个身为师傅的某冰(寒冰若雪)失职没有教好啊
恩怨对于我来说是遥远的,作为一个纯粹风景党的我,到现在还是分不清敌对的关系之类

喜欢相聚的喜悦,喜欢热闹的欢歌,对于离别总是有着抗拒的,有些人离开了,感觉心塞
不过好在看到四件(归心似箭)忽悠了一个新人进来
二少娶了老婆,我们玄天有了掌门夫人
如今,某雪(寒冰若雪)又把蓝色伯爵给忽悠到手了,成了蓝色夫人

感觉玄天在蹭蹭的长大,一切都好美好

以后我上湖的时间会很少,但我不会忘记大家的,不会忘记共同欢笑的家人们

因为我们一起互相安慰,互相帮忙,有时基情(二少,夜幕,夜舞,似箭)四射

有时友情(欣儿(李欣儿),冰冰(寒冰若雪),风风(拥抱风风),小四(四叶草),喜子(慕容二喜),香儿,藤藤(紫藤))纯善

二少:可以被每个玄天的人虐,就是不能被别人虐

夜幕:同二少

冰冰(寒冰若雪):色狼=一直以勾搭江湖妹子为己任,败家(一掷的何止是千金,简直万金),欺负我,欺负师祖(夜舞),欺负二少,欺负夜幕,欺负几乎所有人,在玄天,没有人不被她欺负的吧,优点(想不到)
缺点:剩下的。冰冰今天结婚(2015年8月8日),新郎迟到,我想完了,嫁不出去,肿么办,内部是消化不了的,只能默默祝
福,上苍赐我一个不怕冰冰的师公吧,终于哈哈愿望成真,蓝色伯爵师公在最后一刻赶了回来,于是多了一个打劫对象

风风(拥抱风风):qq头像我感觉很喜欢,然后把他和藤藤经常分不清。。。。。

藤藤(紫藤):哈哈,炮灰藤,这是我印象最深的

小四(四叶草):最近销声匿迹了,不知怎么了,或许约会去了吧。感觉小四性别分不清。(听到这后半句,某雪编翻了下白眼)

喜子(慕容二喜):豪爽,女汉子,给人安全感

夜舞:神龙见首不见尾,看见一次打劫一次

香儿:美女吧

白菜(大白菜好么):欠虐型

蓝色伯爵:新狮公,自求多福吧,冰冰虽然败家,虽然闹腾了些,可是,这个江湖她是唯一,可别欺负她,否则……

玄天岁月梦断魂,一丝一缕仙魔醉
江湖风雨同舟度,不求不败求不散。

玄天一梦今生醉,王朝霸业终成灰
情深似海义长存,岁月悠悠不离弃

玄天似舟,承载着众多希望,二少,夜幕为之奋斗
为了让玄天的人不被欺负,给我们一个安定的家
他们承载了太多

江湖,是个让人发泄的地方,让人放松,感觉自己在这里很开心,玄天是家,累了,受伤了,就可以回家

最开心的事:打劫(某冰*寒冰若雪*教的),送花,被别人送礼物(某冰的毒药除外),和美女聊天

最讨厌的事:门派中的人被杀,不小心抢了别人的任务怪(本门除外),没人和我聊天

最伤心的事:一些朋友的悄然离去,对别人好别人不领情

最最开心的事:某雪(寒冰若雪)嫁出去了,我不用照顾她了

最大的遗憾:江湖,只能在假期玩,开学只能手机上看看,看看触动我内心的一丝感动

但是,江湖等我,玄天等我,家人们等我

我很快就会电脑杀回来的

某雪编的话外语:
当我们厌倦了网游,还是发现当初,或者是年幼时玩过的江湖网络文字游戏值得我去再去回归
醉江湖,成了我们唯一对武侠狂热过后的梦想的地方
这里,实现我们心中的江湖
而江湖岁月,无兄弟不江湖
于是玄天,成了我们江湖里的家
笑闹一体,快意恩仇并肩作战,闲来嬉笑怒骂共度年华
玄天
有玄天,有兄弟,有家的感觉
我们共同画玄天画卷,留江湖岁月痕迹
共赴这一场江湖的盛宴

玄天肯定一直等你。

新生什么的最心塞,一年后她才有电脑,可怜滴这娃  详情 回复 发表于 2015-8-11 15:19

=-=
看来我炮灰的角色已经深入人心不能自拔了。

你咋的不说我老被你成功打劫呢。

哈哈。等你回来继续打劫我咯?

做江湖一霸的情节很严重

醉江湖会等你的~
@李欣儿

是滴是滴,区区一年  详情 回复 发表于 2015-8-11 15:21

昨天我的电脑线拔了,没有抢上头条,5555555555555555

哈哈,我发完贴在大厅就找不到你了  详情 回复 发表于 2015-8-11 15:20

拥抱风风 发表于 2015-8-9 14:41
玄天肯定一直等你。

新生什么的最心塞,一年后她才有电脑,可怜滴这娃

我们刚进去新生就可以自带电脑了  详情 回复 发表于 2015-8-26 20:12

箫香剑雨 发表于 2015-8-10 12:25
昨天我的电脑线拔了,没有抢上头条,5555555555555555

哈哈,我发完贴在大厅就找不到你了

柒剑 发表于 2015-8-10 00:56
醉江湖会等你的~
@李欣儿

是滴是滴,区区一年

欣是我的第一个徒弟
也是最亲近的一个徒弟
我们一直是笑闹着相伴的

此处有赞玖万个。
最是离别苦,相逢无限期。

寒冰若雪 发表于 2015-8-11 15:19
新生什么的最心塞,一年后她才有电脑,可怜滴这娃

我们刚进去新生就可以自带电脑了

我和你一样啊师兄  详情 回复 发表于 2015-8-27 14:30

蓝色伯爵 发表于 2015-8-26 20:12
我们刚进去新生就可以自带电脑了

我和你一样啊师兄

{:soso_e117:}
你们怎么跑这个帖子水了?

你这是纯净水  详情 回复 发表于 2015-8-29 09:05

箫香剑雨 发表于 2015-8-27 17:30
你们怎么跑这个帖子水了?

你这是纯净水

师傅~我看了半天这个文你写这么一大坨~跟标题有个毛的关系?

没看到是直扣主题么,写欣的江湖历程啊,我的文字全是欣的口述啊,笨死了你  详情 回复 发表于 2016-1-12 10:46

彼岸之花 发表于 2016-1-11 23:50
师傅~我看了半天这个文你写这么一大坨~跟标题有个毛的关系?

没看到是直扣主题么,写欣的江湖历程啊,我的文字全是欣的口述啊,笨死了你

欣儿没回,你却走了。。来来往往,谁都没等谁啊。