醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

相忘江湖

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

最卑贱不过感情,最冷漠不过人心,人心是最难看透的! 曾经竭尽力量的想对每一个人好。 关心。呵护。温暖。疼爱。理解。包容。 这些美好的事物 我先付出 如有人给我 我便要 可你刚刚看见了 我说的是 曾经 后来才终于懂得 人性本贱 你对一个人好 时间久了 那个人是会习惯的 然后把这一切看作是理所应当 其实本来是可以蠢到不计代价不顾回报的 但现实总是让人寒了心 渐渐竖起一道墙 后来垒起一座城 荒芜的 苍凉的 死寂的 出不去 也没人进的来 背负的太多 所以要停下来舍弃一些 从重要的人 变成看似重要的人 包袱轻了 快乐却没能多起来 那些可有可无 时有时无 若有似无的在乎 无法维持亘久绵长的姿态 看起来比嘲讽还令人不安 可那又如何呢 还是要谢谢那些相逢便是笑脸寒暄的人 谢谢你的笑容 让我看不清你的心 再见了,醉江湖,让我寒心的地方 从此相忘江湖,再无其他 感谢那些让我惦记的人 香儿,青丝挽情思,师父寒冰若雪,白雪 那些我记得记不得的人 也许我不属于这里 最终回归于现实中 ├├

把江湖感情看得比江湖更重,最终都为情所伤了

你是站长,自然从江湖考虑 但于我们,没了感情,还要江湖做啥  详情 回复 发表于 2015-8-6 12:06

把江湖感情看得比江湖更重,最终都为情所伤了[/quote] 你是站长,自然从江湖考虑 但于我们,没了感情,还要江湖做啥 ﹞﹞

NO 这话不是站在站长角度说的 我当玩家的时候 也不是会因为江湖感情不玩仙剑的人吧 哈哈  详情 回复 发表于 2015-8-6 12:26

桃花 发表于 2015-8-6 12:06
你是站长,自然从江湖考虑

但于我们,没了感情,还要江湖做啥

NO 这话不是站在站长角度说的
我当玩家的时候 也不是会因为江湖感情不玩仙剑的人吧  哈哈

有与楼主聊过几次。 多谢楼主之前的提点。 看到漫漫一篇离别, 看透了又如何, 这就是江湖。 走了,也忘不掉。 回归现实终究是好的。 它像梦,却真实存在了。 它是现实,可是捉摸不到。 祝君走好。 901 ㄟㄟ

人来人往,会迁移的是感情。 看淡吧。 ㄞㄞ

本不想回你的帖子,因为回了,不知道又会有多少是非,多少非议,回不回,对于我而言,都是伤害。 我不是一个太喜欢聊天的人,除了我很在乎的,我一般找不到话题去继续,因为我不知道对方的脾气,我很怕一句话扔过来让我滚蛋。 首先感谢你的错爱,从最开始我就说过,我有喜欢的人,不管他在不在这里,心给出去了,就不会再收回来,对于你对我的好,我只能逃避,我以为时间久了,你会觉得不值得,会慢慢放弃而不是选择离开。 除了照顾新人,我不太懂得怎么与人沟通,如果有人因为我离开,我会觉得不安,我以为逃避是最好的解决办法,看来不是。我拿你当朋友,而我对每个当做是朋友的人,都是一样的,所谓关心,我有,只是你要求得太高。 最近心情很差,一味的迁就别人,苦了自己。 回来吧,为我离开,不值得,也会让我很内疚。你的这份执着,有更好的人在等着你。 ㈡㈡

江湖岁月总是让人容易心老
忙碌过后上来论坛
没想到看到的却是你的这伤心离别
我能说你傻么
是的,我说过,我说过你傻,太傻
没有人是无私的,你自认为的不需要回报的付出,但是实际却是想要得到的是同等的回报
而你,我的傻徒弟
你注定了得不到
在此之前,我也曾和另外的一个人说过
在爱情面前,别太傻
因为对方看不到你的傻与伤心,你的痛与伤感
一份没有回报的爱,拿来有何用,何不弃之呢
也许我是站着说话不腰疼了
江湖的感情总是牵绊着来来往往的人群
而我却没有想过,你会是最先离开的一个
那个信誓旦旦的你,
那个为某人而改变踏入赌博行列的你
那个……

我们的师徒缘也算是一种机缘了
只是到你离开
我都没能介绍你的师弟妹给你认识
亦未曾教过你什么
你入江湖比我早
说是你师傅,不如说你就是被我虐的

江湖岁月漫漫
有牵绊才会一路走来
但愿有一天一直站在大厅的我可以迎来你带笑的再叫我一声“师傅,我回来了”

莫名其妙~走好不送 075 ▄▄

玩江湖不是只为了一个人,而且做朋友比做情人更长久。江湖是最容易投入感情的地方,谁没有受过情伤?经一事长一智。或许你觉得累了,那就休息一下,调整自己的心情,欢迎以后回归。 оо
回复 支持 2 反对 0

情字,为痴,为狂, 不过一念之间! 看开了,便能嬉笑往常, 堪不破,只好相忘江湖~ 44

额,好久没来了,谢谢你还惦记我。 不过话说回来情敌你怎么了,为什么要走? 难道我不在的日子,又出现新的情敌了么?{:soso_e132:} 疒疒

本不想回你的帖子,因为回了,不知道又会有多少是非,多少非议,回不回,对于我而言,都是伤害。 我不是一 ...[/quote] 我不在的日子, 你居然这么过分, 你等着小香儿, 我会回来把你抢走的。 若你在我心上, 情敌三千又何妨。 若你离我远去, 我一刀捅死你。 ¨¨

有人说时间是疗伤最好的药剂,等放下了,再回来看看吧。周末快乐 392 xx

游龙你说的很对很对!~江湖的情感就是这样呢。。。。

哈哈,楼主真性情。男女之情,未必便是爱情。轰轰烈烈的也有友情。江湖嘛,本来就是谈天说地,未必一定要谈情说爱。不过先说楼主其实蛮幸运的,当事女士并未虚与委蛇,其实难得。江湖,又几曾能做了现实。相逢即缘,开心便好。

醉于江湖不如相忘于江湖~

男侠也有这么痴情的吗?真的没碰到过,江湖世界都是走走来来的,过几天你就回来了,等你哦朋友