醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

夜舞你过来。嘿嘿

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
老夫不太喜欢给人回贴。。

尤其是看见一堆羊拉屎似得字。实在恶心的看不下去了。。

你说说重点把。。你就说说你骚扰如云的事吧。。

这个。。我来江湖没多久。。从一开始就不会打架。。

但是你把这个事情升华到了江湖以外。。打架??现在觉得江湖打架的才叫爷们的人估计也就你一个人吧。。

别特么跟我提打架。。。

我从最初玩江湖的时候打架就很菜。。。

但是没人觉得神话是一个娘们。。

要不这样。。你有骚扰如云的胆。。看来照你说的你也是个爷们。。

那你把你电话私聊发给我。。。我可能8月中旬有时间。因为哥哥最近很忙。。到时候我跟你聊聊。。

至于说我对如云有没有意思这个事吧。。

我觉得你多虑了。。。。满脑子都是这思想。。。你自己不觉得你二逼么。。在你眼里。。男帮女就是男女关系???

你是岛国片看多了。。还是在现实里寂寞难耐来这找刺激了????

现实里没人理。。孤独寂寞。对象找不到。。恋爱谈不起。。。朋友没多少的人。来江湖装个大手。。。不都是你这种网络选手么???

哥哥见的比较多。。。别怪哥哥把实话说出来了。。。

噗,虽然不知道什么情况,但是玩游戏玩魔障的人真的很恶心的~楼主消消气,大夏天的~

哈哈,还要我电话?哎呀多去,到此为止吧,笑掉大牙,你真是哥玩游戏这么多年见到的最真实的二逼青年,真是吊炸天啊,干什么?你还要买轰炸机来轰我?买大炮来炸我?还是抱着你你那把AK47的呲水枪来呲我?哈哈吓死我了,求你了行吗,有事就湖里找,可以杀我,真不想跟你这娘们斗嘴,无聊,跟你扯还不如逗我家狗狗玩呢,我们无冤无仇,你因为一个妹子来逼逼起来没完了,还说我又是男女的,你自己看看吧,有本事别喊我,在湖里看见就杀我就是,在喊我你真是不要脸了。。。

你要加多宝还是王老吉?

墨君夜 发表于 2015-7-31 21:50
噗,虽然不知道什么情况,但是玩游戏玩魔障的人真的很恶心的~楼主消消气,大夏天的~

不是,玩个游戏你怎么喜欢当狗腿子的,我就不懂了

灭世 发表于 2015-7-31 22:00

mlgb,,不让发帖了。。。
那你以后就躲了。。。

人嘛。。总是要靠沟通的。你不能天天的泡在江湖是呗。。你也得回到现实生活里对不对。。虽然我算不得什么好人。。

在仙剑就这德行。。站长是最清楚的。。

但是我也买不起什么轰炸机了AK了之类的我听都没听过的东西。。。

我其实就是想跟你聊聊。。。

我嘴也可笨了其实。。一般都是别人搁那聊天。。我就听着插不上话。。嘴笨没啥办法。。

我跟你说。我唯一的一次打架就是。。上学的时候吧。我3年纪。有个五年级的学生找我要钱。。然后我就生气了。。我不乐意了。。。我就找了个1年纪的学生把他给打了。。

我胆可小了。。

尤其是我现在身边东北人太多了。。

一对比吧。。我这胆更小了。。。

说你是个二逼吧。。你还不信。。。没看见我说了么。。我清风阁不与任何门派来往。也不参与任何恩怨。。。你要是不认识字我教你。。

既然你是愿意打架的。。那好吧。。那你就杀吧。。这个哥哥是可以满足的。。谁让我是个出家人呢。。。

但是吧。。有句话我得说。。听说你还是个老江湖了。那咱就说点你感兴趣的。。

这么个老江湖你怎么就没泡上个妞呢???

我老婆不多。。在剑娶过多少我自己都忘了。。站长清楚这事、。

但是在这只娶过一个。。

不堪回首啊。。。哥哥实在烦了,,本来想娶若雪的。。。可是。蓝色伯爵捷足先登了。。毕竟我已经不怎么来江湖了。。

人家是近水楼台。。。。可是你呢。。。你说你这个听说比我早的老江湖。。张口男女关系 闭口婊子牌坊的。。

我怎么就没看一个女人愿意跟你处呢。。。

在哪呢我看看?

你最好注意的你言辞。。。

因为我一开骂。站长就封我的号。。因为太难听。。。

什么叫难听呢。。就是听的你很不爽。。。很不爽。。

所以我不打算太过分。。

你二逼。不懂、懂的一般都躲了。。所以我只能明说了。。。

那个叫灭世的。。我不认识回我帖子的那个人。。

但是你如果说替别人说话就是狗腿子。。。

那你在替谁说话。。。

趁早都特么给我滚远点。。。篮子。。知道篮子什么意思。。篮子就你还是液体的时候生活的那个地方。。

老村长 发表于 2015-7-31 22:15
mlgb,,不让发帖了。。。
那你以后就躲了。。。

我说雪影你被搞上了还咬我了?

灭世 发表于 2015-7-31 22:18
我说雪影你被搞上了还咬我了?

我不清楚情况。。。我不知道你们谁在帮谁说话。。有误会。改日有薄礼赔罪。。。没有误会。。请自便。

老村长 发表于 2015-7-31 22:23
我不清楚情况。。。我不知道你们谁在帮谁说话。。有误会。改日有薄礼赔罪。。。没有误会。。请自便。

我得休息了。施主请自便。。清风阁在这里没有朋友。。

所以。莫怪罪。。。

老村长 发表于 2015-7-31 22:24
我得休息了。施主请自便。。清风阁在这里没有朋友。。

所以。莫怪罪。。。

不是我说你个能不装?分没分清状况先骂人?然后再比比一堆?装大佬咯?就你这样是朋友也会变敌人啊

灭世 发表于 2015-7-31 22:00

除了满嘴粗话还会别的么?我说玩游戏玩魔障的人恶心有错?你们厉害一辈子在游戏里面好了,狗腿子?是非不分偏护的叫狗腿子,我跟楼主一不认识,二也没有顶他,大夏天的为了一个游戏生气合适么?行了,你要喜欢这么玩游戏随便你咯,玩魔障的都这样,就像游戏里被杀能怎么滴你现实还是啥的?一点出息都没有,还求靠山,游戏里靠山能让你现实怎么样还是什么?别回我了,不想跟没玩明白的人说话,玩游戏就一打发时间,泡妞打架玻璃心就趁早走吧,小学生就更别说了,再见~

墨君夜 发表于 2015-7-31 22:50
除了满嘴粗话还会别的么?我说玩游戏玩魔障的人恶心有错?你们厉害一辈子在游戏里面好了,狗腿子?是非不 ...

草你吗的煞笔玩意,人家口水关你屌事,看你这比样我就忍不住来两句,怎么了,说你吗你还开心上了,还跟我说反正跟你没事,呵呵好的啊,我说怎么就养了你这个儿子呢,游戏里尚且这样,现实能会是个什么样的人,我说你活着20世纪40年代的话绝比是个狗腿子、汉奸、砸种,整天比比比的草你吗的,玩不惯你可以滚,玻璃,水色关你屌事,草尼玛的。老子今天就破例骂你了怎么滴,素质高的比?就你,草泥马,继续咯

灭世 发表于 2015-7-31 22:57
草你吗的煞笔玩意,人家口水关你屌事,看你这比样我就忍不住来两句,怎么了,说你吗你还开心上了,还跟我 ...

恼羞成怒了,小盆友积点德吧,弄得乌烟瘴气的,哎- -。

墨君夜 发表于 2015-7-31 23:04
恼羞成怒了,小盆友积点德吧,弄得乌烟瘴气的,哎- -。

嘿嘿,等着你呢。我是在替你吗感到不值你懂吗,看到你这种不孝儿我当然得火咯,百年见一回你说呢,你问问吗是什么感觉

草你吗的煞笔玩意,人家口水关你屌事,看你这比样我就忍不住来两句,怎么了,说你吗你还开心上了,还跟我 ...

吃炸药啦~~那么火呀~~头次看你这样。。。。。。别恼呀~~没必要呀,再说啦又跟他们不熟~~

绯夜裟葬 发表于 2015-8-1 00:16
吃炸药啦~~那么火呀~~头次看你这样。。。。。。别恼呀~~没必要呀,再说啦又跟他 ...

怎么不跟江湖名同名,这样无法参加很多活动的

柒剑 发表于 2015-8-1 00:21
怎么不跟江湖名同名,这样无法参加很多活动的

没所谓的。。。自己乐着就行啦

雪影哥哥?

湖里多少玩家在玩呀,最少50人吗

看到这个,我会拦着我们圣域家的水色妹子。这鸟多了,什么林子都有。