醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有人大婚~~可有人记得此人?

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

《男人歌》看帖子配音乐更有味道呦!音乐添加不了
老夫代表清风阁。。谨祝寒冰若雪姑娘和那个谁喜结良缘。。

清风阁是小门户。。山沟里打拼出来的穷苦人。没什么能送。。

两口子每人8888金不成敬意。。希望你们能百年好合。早生闺女。

寒冰若雪

寒冰若雪

——————————————————神话分割线——————————————————————————
我清风阁该尽的人事已尽。。。

那么下面老夫想说一些跟喜庆这两字没什么关系的事。。

本来是个大喜的日子。。。

我本是不应该扫兴的。。。

但是人不能忘本。。。。

我对这个江湖没有感情。。一丁点都没有。。我只想尽力保存那一份记忆。。。

人活一辈子。不应该只有爱情。。你觉得呢。姑娘?

那么寒 冰 若 雪 姑娘。。。。

我只想请问你。。可曾记得如云师太?

她是怎么离开的我姑且放一边一会在说。。

现在你是师傅罩着。老公护着。。得意春风。。。

这很好。。

可你的朋友呢?

没错。。我替如云不平。。。。

如云受如此大委屈。。

尽管她不是一个付费玩家。。

尽管她没有给她的朋友任何物质帮助。。

但是故友二字是最难得的。。

她觉得你是她的故友。。。

她成全你。。不想你为难所以。退出这个江湖

一个一直都在江湖默默无闻的小女子。。。

你就这么无动于衷????

你放弃你的故友。。那么为了如云。我也放弃我的故友。。

如果你我还算是故友的话。。。

仙剑玩家不容易。。只恨我去得晚。。但是我不知道什么时候才能放下仙剑。。。
————————————————————————在分割————————————————————————

夜舞大侠你好。。。

你在老夫心里成功的树立了一个二逼哈士奇的形象。。。。

如云是你能调戏的?????

事情的经过大概是这个样子的。。。

如云被夜舞杀。。。

夜舞以道歉名义在QQ上发视频频繁骚扰如云。

如云要求夜舞发帖道歉。。

夜舞玩文字游戏。名为道歉。实为对如云名誉造损。。

这很好。。。我是昨日来江湖看见的。在我逼问下如云才把事情经过告诉我。。。。

那么我开始做一个评价。。

夜舞大侠

这个。喝两瓶果啤就觉得自己是喝多了。。这个不是二逼是什么?知道酒什么味么??

老夫是内蒙人。

内蒙人喝的水都比你喝的酒度数大。明白么?你算的不得男人。我觉得像你这种恬不知耻嘴脸,就是正版的太监学二十年也敢不上你。OK?

女人。尤其是江湖的女人。。想得手。用钱砸。你也让我看看你有多大的财力。。。

频繁骚扰如云。。不从便咬。。你说你不是个串串哈士奇。你又是个什么?

江湖是你家是么??你是觉得你打了两天架你就觉得你在这所向无敌 谁与争锋了???

一个红屏而已。。孩子。别自恋。。你站我面前。。我一巴掌能把你扇成胎盘你信么。。。

送你一句真理。。二逼是得不到真爱的。。

一个语音游戏我玩了4年。

紫会1000/月。

为免打广告。。我不提名。。

因为现在这个游戏是由曾经的视频游戏演变的。。

黄赌各种泛滥。。

我一直都算穷人。。因为哥只有会员没有金币。。哥买不起金币。。

你要是有兴趣。我告诉你这游戏在哪。。你去那试试。。你看看你能不能让人打狗。。。
小逼崽子。。。还是那句话。来日方长~
——————————————————————————————————————————————
告凌云。。你我师兄弟关系。我不愿意说你什么。。

你一直都是师傅最得意的弟子。。

我希望仙剑江湖和一帘幽梦能在你心里存有一席之地。。

再次恭祝寒冰若雪新婚快乐。。。

但是我觉得婚礼永远及不上琪宝和摩天轮的规模。。。

因为那是哥哥主持的。。。。哦也~

也不知道还有多少人记得那场婚礼。。。。我自己的婚礼都没那么盛大。。。

掌门令:清风阁不收人。。本派不与任何门派来往。。。我派派花喜欢送东西。。这是个人行为。。

请各派勿对号入座。。

我本人不参与恩怨。。但是若有找事的。。。老夫自然不会沉默。。

清风阁伪掌门  天籁神话

默默点10086个赞

哈哈,我真是笑死了,既然你一个逗比都能自称老夫,姑且先放一边,那让夜舞大侠来给你说道说道,看来你很崇拜哥啊,我从来没感觉是大侠,你非要这么说,那你夜舞大哥只好认了,你这样的傻逼天天活在梦境里你肯定不懂,那我教教你,首先我杀如云没有任何不可,敌对门派我就不可杀了?对方不也是照样杀我们吗,貌似前几天就有说过的,来醉湖选择门派的时候就已经断定以后的路了,其次恩怨门派打架杀人不可以?貌似该我问你吧,醉湖是你家的?你说能杀就能杀?你说不能杀你就可以喷屎?我看你是对如云有想法吧,跟狗似的跑来人家的婚礼咬人,如果每杀一个人都要在论坛喷屎,那不需要醉湖了,只要论坛就好了,逗比你懂吗?在给你说下一个话题,说到道歉,呵呵,你还真有脸说,你也知道是故人?寒寒没来之前的事情你也好拿出来说话?你好意思吗逗比?我没你那个本事可以预知。我道歉是因为寒寒的面子,我不想弄的寒寒难做,你居然能说因为被杀了,还是寒寒以前未来醉湖被杀的事,算到寒寒头上,你也真够可以的,你说你这人真是没脸没皮,找这些理由干什么,有事冲我来啊,该打的打就是,你也知道红屏啊,那你在这逼逼这些屎话有意思吗?你家里人知道你嘴这么牛逼吗?再者说了你说我在你面前又是咋滴?呼死我,哎呀妈呀,吓死我了,你那是熊掌啊?哈哈,你以为就你会追牛逼啊,那哥告诉你,我也会,又是胎盘又是那的,娘们会干的事你都会来,逗比,哥玩江湖的时候,你的xx和xx精子卵子都还没有结合呢,小逗比。。。你真搞喜,哎,对人家有意思就说,别拿别人说事,真有本事就来杀我,就来打架,去保护你的女神,别天天就会逼逼,但是不能不赞,你的口活真不错。。。

我还以为楼主真心祝贺 看到后面 原来是为了装b讨好女神 就得拿和若雪一毛钱关系没有的事来说若雪?还是故交?逗

哎,又想当婊子,又想立牌坊,难啊村长

江湖怎么这么多SB啊,送两张金卡就觉得自己牛了,可以跳出来BB别人,BB女人有本事了,没人稀罕你这点东西,要是金卡可以骂人,我先扔你一脸,只会用这么二的办法来叫唤我也是难得见到

老实说你说狼族的人一个都不待见,好像根本没人认识你,你是不是太把自己当回事了

没看懂你这帖子重心是什么,你这是来挑事还是来祝福呢?

请楼主说明白怎么回事。我刚回江湖不知道我师父如云为何退出江湖。说明白必有重谢{:soso__3669389859068465_4:}

分不清,看不懂,更看不懂姐夫

我觉得朵儿这姑娘不错。。泡之可否得手?