醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

醉湖裁缝店——“素衣小筑”盛大开业

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

2015年7月29日,微风徐徐,碧空如洗,在一阵“噼里啪啦”喜气的鞭炮声中,招牌上的红绸被掀开,素衣小筑四个字出现在人们的视线中。

登录/注册后可看大图

店主兼设计师之一的水色琉璃微笑着走上前,两手交叠,低头,微微屈膝执礼,
谢谢各位今天来参加本店的开业典礼,首先,我谨代表素衣小筑所有员工向大家道一声万福,本店主要从事江湖各类衣服制作,售价在200金币到5000金币不等,设计师除我以外还有两位,相信大家都不陌生,一位是我的小师傅——紫藤(微笑着低头示意),另一位是——寒冰若雪(微笑着挥手示意),她们都是本店的高级设计师,客人可以根据本店提供的料子,指定设计师进行制作,也可以购买布料自行制作,所有料子仅使用一次,选定下单后,不会再提供给第二人,确保衣服独一无二。当然,为满足大家的需要,本店会在每周三以主题形式更新布料,敬请期待。”
“今天有幸邀请到站长柒剑来参加素衣小筑的开业典礼,让我们以热烈的掌声欢迎站长,“(一片欢呼喝彩),帅气的柒剑执扇上台,端的是风流潇洒“有人说,没玩过论坛就不算来过江湖,没有自己的头签,又怎算玩过论坛?望天下英雄莫裸奔!”说完,撩袍下台(哄笑过后,台下的英雄侠女扯着半新不旧的衣裳,低头不语)
水色琉璃差点失笑,清了清嗓子,接着说“站长真是幽默,有道是衣柜里总是少一件衣服,因为季节变换,因为色彩更新,又因为心静不同,等等等等,总是觉得不够。想要让人一眼认出你,除了名字,就是衣服了吧。所以,你还在等什么,赶紧行动起来吧。设计师的粉丝们,赶紧了,数量有限,欲购从速(一脸财迷样),想要了解更多关于素衣小筑的事情,请留意一楼内容”
“再次感谢大家来参加素衣小筑的开业典礼,谢谢小师傅和若雪的倾力支持,有了你们,相信素衣小筑一定会办得红红火火(一脸向往),咳咳(回过神),天气太热,在二楼展厅本店为大家准备了消暑的清凉饮品和小吃,宾客可自助取用,请大家移至展厅,谢谢!”

登录/注册后可看大图

1.本店每周提供十匹料子,每周三以主题形式全部换新;
2.每匹料子只提供给第一个选中料子的客人,绝不重复使用;
3.若有和客人以前料子重复的情况,请留言告知,以便及时下架上新;
4.客人可自带料子,制定设计师制作;

4.料子售罄后,非周三不上新,客人可留言预定风格;
  可选风格有:豪放、沉郁、悲慨、清爽、唯美、现代、古装、民国...

5.因设计师精力有限,请下单的客人不要催单,我们会在设计好以后,及时上传,谢谢合作!
6.不定期举办主题活动,参与者都有机会获得金币抵扣券!

1.单买料子:200金币
2.单独静态头像:500金币;单独动态头像:800金币
3.单独静态签名:800金币;单独动态签名:1500金币
4.静态套装:头像+签名:1000金币--2000金币(客人可根据收到的衣服自由付款)
5.动态套装:头像+签名:2000金币--5000金币(客人可根据收到的衣服自由付款)
6.个性花图:1000金币
7.文章插图:200+金币(根据客人要求与数量来定)
8.其余剪裁:根据客人留言情况来定。

1.选定料子后,跟帖回复:
  留言内容为:料子编号+是否指定设计师+选择套系+备注:如:想要的风格、想加的文字,什么时候要;
2.下单后,请先预付一半订金,可大厅交易(截图为准);
3.收到订单,我们会尽快确认并沟通制作;
4.制作完成后会及时上传,并通知客人查收,定稿只能修改三次;

5.收到以后请记得留言好评。
1.前三名订购的客人,可享受8折优惠,并赠送300金币抵用券1张(6个月有效)
2.前十名订购的客人,可享受9折优惠,并赠送100金币抵用券1张(3个月有效)
关于金币抵用券,订购后会自动记录,可当次使用(若要使用,记得留言备注哦),谢谢惠顾!

这么热的天,外出很容易中暑,素衣小筑特别为大家提供了消暑美食,请随意享用,谢谢!
饮料.jpg 小吃.jpg

素衣小筑这一期的主题是“山有木兮木有枝”正值开业之际,店主精选出15匹料子,展示如下:
男装区:

登录/注册后可看大图

女装区:

登录/注册后可看大图

情侣区:

登录/注册后可看大图

各位客人请慢慢挑选,现在起承接订单,谢谢捧场!!!

唉呀妈呀,有人抢生意,我得把我的广告也顶起来

养猪太辛苦,找小伙伴加盟开个小店,嘿嘿,,一同发展~~~  详情 回复 发表于 2015-7-29 11:37
原来你也开裁缝铺啊。  详情 回复 发表于 2015-7-29 11:19

恭喜恭喜掌柜的裁缝店开业,财源滚滚,生意兴隆,店小二我撒花,放鞭炮,啦啦,今天是个好日子。

谢谢若雪的主题,,,一起加油,共谋发展,金币滚滚来~~哈哈~~~  详情 回复 发表于 2015-7-29 11:39

掌柜的,我来啦我来啦!!!!!!!!!!

谢谢小师傅,,,那么晚还辛苦作图,我一定好好经营,一起当财迷哈~  详情 回复 发表于 2015-7-29 11:41

桃花 发表于 2015-7-29 11:15

原来你也开裁缝铺啊。

送上自命名花标准:
宽图 一般240*180   高图:高度不超过200像素,   方图 :不大于*像素。 (尺寸可按需微调)
最后  做好的自命名花图大小尽量控制在30KB以内。(本版块置顶帖有压缩软件推荐)
论坛签名: 宽度不超过750像素,高度不高于300像素。 头像 120*120为佳
设计师们产品出库一定要压缩下哦{:soso_e113:}

PS:部分玩家作图,是先做大图再缩小,建议作图的时候就直接按规定标准选好--所见即所得。不会因为最后的缩小损坏图片的文字效果和整体观感。

最后:祝素衣小筑生意兴隆。大家的衣服、花花都美美哒!

谢谢站长友情提示,我们一定会认真处理的,谢谢~~~  详情 回复 发表于 2015-7-29 11:42

桃花 发表于 2015-7-29 11:15

养猪太辛苦,找小伙伴加盟开个小店,嘿嘿,,一同发展~~~

寒冰若雪 发表于 2015-7-29 11:15
恭喜恭喜掌柜的裁缝店开业,财源滚滚,生意兴隆,店小二我撒花,放鞭炮,啦啦,今天是个好日子。

谢谢若雪的主题,,,一起加油,共谋发展,金币滚滚来~~哈哈~~~

紫藤 发表于 2015-7-29 11:18
掌柜的,我来啦我来啦!!!!!!!!!!

谢谢小师傅,,,那么晚还辛苦作图,我一定好好经营,一起当财迷哈~

柒剑 发表于 2015-7-29 11:22
送上自命名花标准:
宽图 一般240*180   高图:高度不超过200像素,   方图 :不大于*像素。 (尺寸 ...

谢谢站长友情提示,我们一定会认真处理的,谢谢,出库大图尽量用的外链,哈哈~~~

恭喜恭喜,美女掌柜~

谢谢亲爱的来捧场~~里边请,,,  详情 回复 发表于 2015-7-29 12:25

微凉 发表于 2015-7-29 11:44
恭喜恭喜,美女掌柜~

谢谢亲爱的来捧场~~里边请,,,

{:soso_e113:}恭喜恭喜~~

谢谢,谢谢,看料子哟~  详情 回复 发表于 2015-7-29 13:12

恭喜~哈哈~又是裁缝店。

等你学会,你也来做设计师,先预约,哈哈  详情 回复 发表于 2015-7-29 13:13

谢谢,谢谢,看料子哟~

檀雪 发表于 2015-7-29 13:07
恭喜~哈哈~又是裁缝店。

等你学会,你也来做设计师,先预约,哈哈

必须的~今天是第二课了。准备开始学习QAQ  详情 回复 发表于 2015-7-29 19:02

么么哒亲爱的。顶起来。~

谢谢亲爱的,,,mua~~~  详情 回复 发表于 2015-7-29 13:39

瓷心鱼 发表于 2015-7-29 13:36
么么哒亲爱的。顶起来。~

谢谢亲爱的,,,mua~~~