醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【玄天岁月】紫藤的江湖岁月

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

倚楼听风雨,把盏醉江湖

玄天岁月,欢笑与共,悲喜同度
江湖岁月如沙,我们珍惜彼此,亲如一家
江湖记忆,快意恩仇,点点滴滴,永不褪色

战地小记者:李欣儿

采访对象:紫藤

辗转江湖10多年,很多的记忆放在心中,无法放下,亦不愿舍弃
人说,一入江湖,终生江湖
也许
此生
江湖生江湖死

来醉湖最多也就3个月。当了一段时间游侠,在这里找回一些朋友
那时候还没从仙剑的躯壳里抽身出来,只想淡淡的看着就好啦。
后来被夜幕黑进玄天以后,有那么多妹子陪我,我偶尔激情四射,又会回归当初的江湖梦,但是毕竟我也10年江湖了好吧。
没有当初小朋友那种天真了。该玩的时候玩,该闹的时候闹,就是唯恐天下不乱,看大戏。

二少:
二少就是个死胖子, 二哥,二姐,死胖子这几个绰号都是我给取的。
据说,他是个温油的胖子。正经点来说,他就是一甩手掌柜,这一点,我从上到下不知道吐槽过他多少次,幸亏他是个胖子,心宽体胖嘛,
所以从来都不会生我的气。
最后,让他看好家门~

拥抱风风:
风风,有一句话说嘛。你是风儿,可惜我不是她的傻。
风风算是俺刚进玄天遇到的第一枚大将,你知道的,这个调戏妹子是我的专场,一开始我连她是男是女都没搞清楚。
不过,这并不影响我们相亲相爱。
最后,鉴定完毕,她是一个妹子。
正经点来说,风风还是一个比较喜欢温馨小环境的人,有点向一家之母,妥妥的。

夜幕:
夜幕,传说中是我基友,没错,其实他跟我们家俊彦才是好基友,我曾经多少次想成全他们两个。
嗯,最后我就应约来玄天了。
夜幕其实也是个甩手掌柜,好的,这些大家自己知道就好了。
好吧正经的来说,夜幕一开始是想打造一个温暖的玄天的,最后还是走上了血一般的康庄大道。
不过是男人就应该好好扛起男人的责任,不对,是掌门就应该扛起掌门的责任,虽然他是个副的。对吧。其实他也是尽责了。
寒冰若雪:
寒冰是一个很活跃的姑娘,大概是因为老江湖了,说话的语气和方式都是有自己的个性的
她是一个比较有主见的,比我好多了。
大概因为充满血性,所以我有时候也会觉得她有些冲动。
哈哈,但是这并不妨碍我们的友好相处,从当派花以来,寒冰每天都招呼来招呼去,非常不容易。
棒棒哒!

四叶草:
四叶是我师妹,这个师妹怎么来的,我们同一个学校的现实版师兄妹。
只能说跟四叶的猿粪真的足足的,所以在湖里,我还是特别宠她的,
不过以我师妹这么逗比的性格,应该会有很多人喜欢,啊哈哈哈。
给她选派服的时候,就找了一个蠢萌的给她。现在看看觉得非常合适!

我走过山 又绕过水
看不见江湖
我读百书 行万里路
什么是江湖
我刀饮血 踏过荒骨
哪里是江湖
以为到不了江湖
你说这就是江湖

江湖之路,且行且珍惜

某雪编的话外语:
当我们厌倦了网游,还是发现当初,或者是年幼时玩过的江湖网络文字游戏值得我去再去回归
醉江湖,成了我们唯一对武侠狂热过后的梦想的地方
这里,实现我们心中的江湖
而江湖岁月,无兄弟不江湖
于是玄天,成了我们江湖里的家
笑闹一体,快意恩仇并肩作战,闲来嬉笑怒骂共度年华
玄天
有玄天,有兄弟,有家的感觉
我们共同画玄天画卷,留江湖岁月痕迹
共赴这一场江湖的盛宴

还是没事写写自传吧。小记者不靠谱。。。这些话不润色就发了!

还是茶楼碎碎念适合我。。

=-= 出场的人物也没有出场费。

原汁原味的了  详情 回复 发表于 2015-7-22 13:38

妥妥的一家之母玄天小师妹驾到。

难道要叫家母你好 ?-=-  这…… =-=  风风,你是不是我家的!  详情 回复 发表于 2015-7-22 14:34

紫藤 发表于 2015-7-22 10:55
还是没事写写自传吧。小记者不靠谱。。。这些话不润色就发了!

还是茶楼碎碎念适合我。。

原汁原味的了

这样下去直接就把我英明神武的形象毁了啊/  详情 回复 发表于 2015-7-22 14:35

师兄,你确定你是在宠我不是在黑我么=-=

不过咱俩的猿粪的味道真的特别浓烈{拇指}

派服神马的,给我选那么逗比的真的好吗=-=

下次算账~

那是必须的宠啊。 你看我对你多么的好啊。。=-=  真是的。别人求我黑她我都不黑她 =-=~~   详情 回复 发表于 2015-7-22 14:36

你这表情 =-= 真的好么。  详情 回复 发表于 2015-7-22 14:36

拥抱风风 发表于 2015-7-22 12:08
妥妥的一家之母玄天小师妹驾到。

难道要叫家母你好 ?-=- 

这…… =-= 

风风,你是不是我家的!

这样下去直接就把我英明神武的形象毁了啊/

四葉草 发表于 2015-7-22 13:53
师兄,你确定你是在宠我不是在黑我么=-=

不过咱俩的猿粪的味道真的特别浓烈{拇指}

那是必须的宠啊。
你看我对你多么的好啊。。=-= 

真是的。别人求我黑她我都不黑她 =-=~~ 

你这表情 =-= 真的好么。

我就是来水你帖的{:soso_e113:}