醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【玄天】周末门派活动组起(持续修订中)

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

怎么说,紫藤是一个很怀念过去的人。我总会把现在的玄天当作过去的桃花岛看。
那时候我蠢蠢的,可是我们很开心,在派里可以玩的起活动。

那时候我们就是派里人还算活跃,大家都叽里呱啦的聊。突然突发奇想,一起玩游戏。能在江湖上玩的游戏不多。最简单的就是成语接龙,歌词接龙,真心话+大冒险。
这一次的想法,只是源于小编姐姐的一次怀恋和眷念。重温曾经江湖岁月。

如果有幸能玩的起来,我们痛痛快快的玩,只要你开心!

门派:玄天阁

活动:周末成语接龙

活动时间:周末 (暂定周六晚8点到10点)

活动地点:门派  - 玄天阁内 - 江湖聊天室

场控:紫藤

玩法:成语接龙 or 歌词接龙

参与人员:凡当天活动时间在门派内的所有人员均可参与。

赏罚制度:在时间内,第一个 场控【紫藤】说出有效的接龙的有奖励,超过2分钟还没有成功接龙,就要罚!!
                 成语不能重复使用,重复判定无效!
                 罚怎么罚呢?全体石头剪刀布,最后一个输了就罚!
                 如何全体剪刀石头布: 全体私聊场控 ({:soso_e151:}至于你们谁想坑谁就……自己下面商量好……场控绝对公正!哈哈哈哈)

罚什么? - 真心话or大冒险。
                奖励什么? - 这个让小编姐姐我再去敲诈一下二少和夜幕,争取福利的时候到了!!

奖励:本活动感谢 四叶草 支持  香吻数枚 作为奖励。
                          好吧,自掏腰包先来2W月季,再来3K天仙压压惊。(数量怎么算,答对一次1000朵花,完了,天仙50)
                          本活动感谢 二少 自斩大腿一条卖了几千金子 + 20福神卡,与若干鲜花
                          本活动感谢 雪落 大叔自断小腿一条卖的1千大洋
                          本活动感谢 寒冰若雪 慷慨拿出家养鲜花 迎风笑1W朵
                          本活动感谢 归心似箭 剁了小脚卖了 1千大洋 +  5K朵迎风笑
                          本活动感谢 拥抱风风 抢劫了 2万月季+2万昨日香。
                          本活动感谢 慕容二喜 交出了儿子的满月钱 1K大洋。

(PS:小编姐姐已经在剁腿这条路上越走越远。)

欢迎各位派内土豪慷慨解囊。

题外笑话:只供娱乐,切勿当真。

Part 1:
某二喜说:能不能不玩这种高智商的游戏(某藤能偷偷的取笑一下这个自爆智商捉急的蠢萌小喜子么?)
某紫藤说:人在江湖飘,不能暴露自己智商!就算不会,我们也要装的自己很高冷的百度啊!!!

Part 2:
某四叶说:师兄你坑师妹呢!
某紫藤说:哪里?
某四叶说:坑我进这个只有惩罚木有奖励的游戏里。奖励啥。香吻啊?({:soso_e120:}师妹,你想要师兄我的吻就直说嘛~这样这么直白的要奖励,怪不好意思的!)

支持,赞助花

已赞助7朵清荷,赞助商要求活动在大厅哈。

柒剑 发表于 2015-7-20 23:37
已赞助7朵清荷,赞助商要求活动在大厅哈。

这条件感觉有点坑。

很难控制人数。毕竟我们是门派活动。

支持。。我帮记录小四的香吻。。

来支持门派的活动来了~=-=。

嘛。而且还是师兄举办的活动。

吖=-=。但是这个香吻是怎么回事!!

據絕不乖 发表于 2015-7-21 08:27
支持。。我帮记录小四的香吻。。

我的个乖乖~=-=。

想念我的香吻吗。

大腿小腿都不能斩,猪蹄收不收?

拥抱风风 发表于 2015-7-21 18:37
大腿小腿都不能斩,猪蹄收不收?

你要支援的话必须收啊@!!!!!!!!!!!!

紫藤 发表于 2015-7-21 21:14
你要支援的话必须收啊@!!!!!!!!!!!!

你最爱的月季
我最爱的昨日香

预祝活动圆满成功
摸摸哒~

'坐等组织谁是卧底,这个当初第二轮就被揪出,给我个复仇机会吧

前帐号没了 发表于 2015-7-22 13:17
'坐等组织谁是卧底,这个当初第二轮就被揪出,给我个复仇机会吧

就算组织也是派内的玩。你坐什么等啊。 你要来玄天啊?