醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在我眼中你们是这样的==

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

{:soso__8312223264484645056_4:}你们在我眼中是这样的……巴拉巴拉。

{:soso__8312223264484645056_4:}(我也想用古言抒情,奈何高中呢些文采全忘了,我就大白话吧。=皿=)  逻辑颠三倒四是什么鬼=皿= 大家将就着看吧 ~

{:soso__8312223264484645056_4:}来湖里一周左右了,其实我一直觉得我是个现实中除了强迫症和洁癖=皿=本身性格很符合双子的人,疯疯癫癫大大咧咧。相反我在网络上在一个陌生的环境,我有点慢热。但是我在醉湖真是有种“雾草!这一群人是上天派来陪伴我的吧!”的感觉.感觉身边的朋友们都好棒!

{:soso__8312223264484645056_4:}热情奔放论坛狂热者的寒娘=3=,天然无公害可食用的小四子,逗比歌声好到炸的藤子,温柔贴心的菜菜,可爱大方愿意认真听我狼嚎的嘉儿,高冷认真的欣儿,惹人疼爱的风风,还有最最温柔最最漂亮最最疼我的香儿师傅!!妹子们都是可口的,当然汉子们也不差。沉稳可靠让人安心的夜幕师兄,幽默风趣地道老乡汉子的夜舞欧巴,霸气测漏师兄二少,搞笑走心的徘徊,霸道总裁范雪落,傻白甜可乐,还有可各种调戏的小呆子,和声音巨有磁性的宴之敖师兄~   ……

{:soso__8312223264484645056_4:}像我这种性格直脾气急的人多谢你们包容啦,偶尔也会玻璃心一下,但大多数时候还是喜欢调戏照顾妹子们男友力爆棚!!心情好坏超级容易分辨,巴拉巴拉不停的时候就是心情好的时候=3=好吧当然这其实这占据了一天99%的时间,当发现我突然变成了安静得美男子就说明我处于了我人生的忧郁期,不要理我,因为我很快就会满血复活,当然,也不确定~心软的一塌糊涂 ,对我撒娇我真会给你摘星星!!   

{:soso__9550427407539786703_1:}好了么么哒,毕竟我是个高冷的人。   

逗比歌声好到炸的藤子 =-=

喜藤组合。闪亮登场。么么哒。
哦也~~~

热情奔放论坛狂热者寒娘~~啦啦啦,寒娘我登场。二喜兄弟果然吧啦吧啦的好有喜感

紫藤 发表于 2015-7-18 12:40
逗比歌声好到炸的藤子 =-=

当当当当!!闪亮登场!!!

寒冰若雪 发表于 2015-7-18 12:49
热情奔放论坛狂热者寒娘~~啦啦啦,寒娘我登场。二喜兄弟果然吧啦吧啦的好有喜感

对你的形容有没有很准确哈哈~

我发现咱俩有些地方居然很相似,我也是有强迫症和洁癖,果然注定咱俩就得是一家人。

温柔可爱的菜菜。。

谁敢说我不淑女。。

喜儿会灭了你们哦。。

嘛=-=~    大家请叫我无机草。可食用牌。

香儿 发表于 2015-7-18 13:11
我发现咱俩有些地方居然很相似,我也是有强迫症和洁癖,果然注定咱俩就得是一家人。

注定是一家人,注定我是你徒弟~:kiss:

籽溪 发表于 2015-7-18 13:36
温柔可爱的菜菜。。

谁敢说我不淑女。。

必然做掉他们!!!!!

四葉草 发表于 2015-7-18 15:25
嘛=-=~    大家请叫我无机草。可食用牌。

天然可口嘎嘣脆~  

哎呦,雾草!

看了标题和第一个图,难道是要用动画人物代表各个江湖人物...然后  发现 都一个样...
二喜 很有喜感的妹子

柒剑 发表于 2015-7-18 20:57
看了标题和第一个图,难道是要用动画人物代表各个江湖人物...然后  发现 都一个样...
二喜 很有喜感的妹子

那站长还不给加精~~~~

师妹~

亲爱的二喜~~~~~{:soso_e152:}{:soso_e152:} (为了看你这个贴 我注册论坛来了~~~
哎哎~~可惜繁体字注册不了~只能用我小号先注册了~~明个儿找乖小七再改去~~~~)

知道我是谁了不???~ 我是你家嘉兒~~~嘻嘻~~~

我太开心了~~~~二喜~~{:soso_e178:}{:soso_e178:}

上官雨儿 发表于 2015-7-20 06:15
亲爱的二喜~~~~~ (为了看你这个贴 我注册论坛来了~~~
哎哎~~可惜繁体字注册不 ...

论坛左上角有个 改名申请,申请好后给我留言哦

柒剑 发表于 2015-7-20 08:11
论坛左上角有个 改名申请,申请好后给我留言哦

OK  谢谢帅小七~

唧唧咋咋。。。看热闹

{:soso__01266072597289_4:}好可爱的妹纸