醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

☆2015年自命名花专题☆一花一故事

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

每一朵花
都是一个动人的故事
江湖自命名花,雕刻江湖岁月的时光
无论你是走了,还是已经淡隐,这些花永远留在江湖的历史画卷中
雪小编我在翻看了历代江湖留下来的自命名花后,感动极致,久久不忘
于是,励志把每一朵花背后的美丽故事展现于江湖的论坛上,留下动人的身影

此花排在2015年自命名花第一位
采访对象:夜舞
小记者:寒冰若雪

2015年自命名花第一朵
花名:静夜相守
花主:夜舞
属性:夜舞和静如止水的情侣花

他们的相识缘于醉江湖大厅的打怪聊天
相识,相知到相恋相亲相爱一切理所当然
如江湖中许许多的眷侣一样,曾经度过了一段美好的时光
不过
也如江湖中大多数的爱情一样,最后劳雁分飞,各自散落天涯
这花是在情浓时所做,正如花中所说,相守天长地久,那时花开,一切皆欢喜
江湖情缘本来就是缘浅,半年的时间已然是很久了
花主对曾经的另一个她评语:是一个很好的很责任的女子

这花成了2015年的第一朵自命名花,

悠悠江湖岁月,每天都在上演着悲欢离合,过往值得留念

愿此花的两位如今的江湖岁月依然精彩

此文字采访花主本人,寒小编整理编辑在此版块留下痕迹,如有不妥处请私某雪编

**********************************************************************************************

2015年自命名花第二朵

花名:扭扭舞
花主:蘋果
属性:个人花
采访人物:果皮(蘋果)
小记者:寒冰若雪

这是因为充值奖励的花,
因为不能用作他用,所以,就自己去网上找了图
当然因为是要做自己的花,所以还是用心了,虽然某苹果皮漫不经心的一个人
于是找了好多天,翻了好多的资料
才找到这个萌萌哒的图图来
此名,此花是为了可以顺利勾搭妹子(某雪编语:原来某苹果皮和某编有相同的爱好)
名字为扭扭舞,形象又喜感
此花一现世,大家就喜欢爱的不得了

扭扭舞,扭扭快乐的江湖游
愿所有的江湖人都有精彩的江湖人生

此文字采访花主本人,由某雪编编辑成文字发到论坛,如有不妥处,请私雪编我

2015年自命名花第3朵

花名:初悸
花主:魅幻儿
属性:友情之花
采访对象:魅幻儿
小记者:李欣儿

一朵花十三个人,有情岁月,共同欢笑
也曾约定你若不离,我便不弃
但江湖岁月如沙,总有聚散别离
即便来去匆匆,那段岁月依然怀念直至永远
花主原话:
(逗比)相聚于江湖,因惺惺相惜,结为兄弟
人间冷暖,江湖有情,既入江湖,皆为兄弟
无身份高低之分,有的只是兄弟之情,同门之谊
有些人虽隐退江湖,但兄弟情深

提起此花,当事人心中的波澜久久不能平息,对于这十三个人,我只能默默祝愿:相聚不离。(记者李欣儿感慨)

此文字采访花主本人,李欣儿整理,某雪编编辑发表,如有不妥请私某雪编

2015年自命名花第4朵

花名:忘尘
花主:寒冰若雪
此花是在入醉江湖一周后,在翻看了论坛的很多人的江湖人生
亦在心中默默的把当年的江湖岁月一一回忆
看到此图,有种泪流的感觉
当年倾尽青春热血的江湖路
那哭,那笑,那伤,那歌,犹在耳
如今岁月成空,物是人非
只剩一人独自流浪
北城别,回眸三生琥珀色。西城诀,转身一世琉璃白
忘尘忘尘,一切过往皆如尘烟般消散,唯记忆永远的定格在心中
千年万年
红尘滚滚,望断天涯路,只愿安好

2015年自命名花第5朵

花名:玄天二少
花主:二少
采访对象:二少
小记者:李欣儿

二少,人称恶少,此花是充值站长所送,不能用作他用
二少做此花的目的是江湖有人抢打怪最后的血来提高知名度,而他想用拉风的花提高知名度
清笛长歌 笑对人生几何 仗剑跋涉 曾行遍三千苦乐 风音过耳 犹如昔人在侧 徒见归鹤 却执红叶付秋色
入江湖,即杀戮,血溅三尽,剑指苍穹
玄天二少与玄天家人风雨同舟
以花交友,以花为谋
争我江湖风采

某小记者欣给二少的恶搞篇:一个恶人,私逃出狱,化名恶少,欺压良善。站长慈悲,以花点化,命名二少,以期重生,玉笛瑟瑟,磬人心脾;银丝飘飘,涤荡人心。怎奈恶少入魔太深,徒留人一阵叹息,花的一缕残香。

2015年自命名花第6朵

花名:爱慕
花主:清润眠初
属性:情侣花
采访对像:单影
采访人:慕容二喜,寒冰若雪

和幕書儿(花主)认识很久
在醉江湖的最初
两个人都是忽隐忽现
隐时各自天涯
现时相携相伴
江湖岁月悠悠,有个执手看斜阳的人很是难得
血腥江湖的同时,亦柔情似水的相守
上个月和幕書儿结婚
相识相伴,此花成
只言深深喜
不言浅浅爱

某雪编的话:江湖之花,岁月的见证,2015年还没有结束,我们的故事一直在继续,此贴会不断的更新中

一万个赞,想我玄天人才济济,我心欢喜。

不容易不容易。玄天记者小分队果然流逼!呱唧呱唧~~~

一!个!字!都!没!有!

哦了。我要找二少要花去。。。 =-=

=-= ~~ 毕竟是我做的。嘎嘎。

工资到手了,我也得努力了。

不错哦,爱花的人来支持支持~呵呵!

归心 发表于 2015-7-16 15:46
一!个!字!都!没!有!

人家的自命名花你也要求有字???
骚心你师傅喊你回家吃药。

站长大大我也要花呢。

若雪妞~~~赞一个~~啥时候帮我也来张图图啊?~{:soso_e120:}

忘尘好看

谢谢喜欢我的花,雪小编偶窃喜,么么哒

故事给花加了内涵~

水色琉璃 发表于 2015-7-24 17:35
故事给花加了内涵~

于是花也有了灵魂,更加的光彩

龍嘉兒 发表于 2015-7-20 06:09
若雪妞~~~赞一个~~啥时候帮我也来张图图啊?~

恭喜嘉妞也有了自己的自命名花了

江湖又出现了许许多多的自命名花
我是不是也该努力的更新中呢

{:soso_e179:}默默支持哦

大张旗鼓的支持才对啊

有兴趣么,可以成为我旗下的小记者我们一起记录江湖的自命名花故事