醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《听风忆雪》

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
     呵呵。你们也真厉害。口才挺好。确实被你们耍了。可是没必要总诬陷我来要东西的吧?

这是最真实的解释。

一。喜欢上飞雪了。我承认这一点。在江湖里等了人家一天。好不容易能说句话了,来回的被杀。说句话都难。我也算是服了你们了。真的。我真心是想和人家聊聊天。连句说话的机会都不给我。着急表白。还被拒绝了。飞雪还加入了小楼。生气把群给退了。不打算玩了。
             晚上吧。拿着手机是在无聊。就用手机登陆的江湖。注册了个新号。不为别的。我就是想看看飞雪。结果新人一来,一堆人开始送东西之类的。正好看到安之和我说了句话。(其他人也说了。但是安之说的最晚。正好能看到,早说的被顶上去了)我想安之正好是那边的人。和他说说话。也许就能接触到飞雪。
              后来养猪专业户(烟圈)来找我。说安之想让我加入。我顺势同意。(保真。不带任何感情和污蔑。我没你们那么多心思去截图,不承认也没关系。说句题外话。你们真有心!我挺佩服的!几天前的聊天记录都有截图!佩服佩服)
              我加你们群。是我想知道你们具体的人都是谁。我知道你们怀疑我。我一直强调我不要东西。因为我本身就不是因为要东西才去的。你说我此地无银三百两。呵呵,你用这种词语来说我。我只能说你口才确实挺好。你不喜欢一个人。他做什么你都不会喜欢。总会往坏的地方去想。我理解你。
              并且我在和云深深交易的时候。我主动先给的我的6会季度卡。我也是真心想买装备。无论以后怎样。绝对会涉及到打架。安之你送了我一个盾牌。你后来管我要。我也给你了。我后来也强调了很多次。我如果欠你们什么。直接说。我还的起。我不会占你们什么便宜。

二。 我今天早上看到你们给我的群。所有人进入时间都是13号。比我早一点点而已。  我才知道你们从一开始就打着玩我目的来做这些的。所以我退出了。我承认在江湖的这些操作什么的。我确实不如你们。我确实天真的认为我能伪装的很好。恩。确实太天真了。不过也谢谢你们。挂号器之类的事情。我确实玩了这么多年。我也真的不知道。你们确实教会了我很多东西。我在这里。说声谢谢。即使我在你们眼里就是来骗东西的。但是你们教会了我很多东西的事实是不能改变的。 谢谢!真心的!

三。   我的目的。
            一开始。我就说过。抹不开面。想飞雪了。想看看他。所以弄了个小号。
            我一直有一个想法。就是大厅禁止打架。有图为证。我14年的新年愿望。包括投票。都是这么写的。我希望大厅就是聊天的地方。我不喜欢看到每个人都用个小破号挂在大厅。监视着大厅的一切。然后互相说着没营养的话。一旦发现有人露出破绽。就赶紧出来偷袭。我被你们杀了200多次。有起码150多次都是因为我真的不喜欢用小号。被杀无非就是多输入一次密码。我能少块肉?还是少多少钱?我什么都少不了。我觉得大厅就是聊天的地方。所有人无论有没有恩怨情仇。都可以放心的在大厅里随便聊天。聊天的时候。我可以和我的敌人聊聊家常。也可以和我的敌人越战沙场。你虽然是我的敌人。但是聊天的时候。我们不用任何顾忌!我不用怕别人说三道四。也不用怕谁出来偷袭我。打架可以有打架的地方。聊天就有聊天的地方!
             我想着我加入你们。慢慢的攒人气。慢慢的成长。起码能让我在你们这边有一席之地。我一直觉得实力是说话的唯一标准。你NB。你就可以制定一个世界的规则。当我的人缘。能力。达到一定地步的时候。我希望我能把大厅。变得和谐。打架就打架。但是别偷袭。你虽是我的敌人。我打不过你也不至于污蔑你。我会敬佩你!但是我失败了。我发现你们只是糊弄我玩呢。呵呵。所以我退出来了。

四。我知道我以前的战友会误解我。我为了保持真实。我只跟夜舞一个人说了。我提前打了招呼。原话:兄弟。我总有一天我会回来。接下来的日子可能会兵戎相见了。对不起!请原谅我!     
           我在这里对所有我之前的朋友。也拿我当朋友的人。说声抱歉。我太天真了。呵呵。是的。太天真了。
      五。至我所有的敌对的人:我打不过你们。我承认。我敬佩你们的实力。  你是我的对手。我尊敬我的对手。我只是觉得你们不必用那种挑拨离间或者阴损的口气来说些什么。对于我以前的江湖往事。什么打了胎之类的。你大可不必这样说。我觉得只会降低你的人格。我承认你们口才挺好。但是你那种说出来的方式和口语。我觉得真的很没品。

也就这样了。我很渺小。我技不如人。我也没投入太多的精力在江湖里。(我之前玩DNF。一身SS。)所以输给你们我也不会给自己找借口。呵呵。但是我觉得。只要努力。就会成功! 我的愿望不会改变! 我就是希望大厅一片祥和。所有人都可以出来随意的聊天。打架就去别的房间!或者改为每小时最后20分钟能打。 我相信总有一天。我会成功。

这次给我以前的队友添了不少麻烦和笑话。再次道歉。不好意思。是我太天真了。              《去年的投票。我的愿望是最多的》

我这两天只和飞雪还有香儿聊过几次天。其他女生。一概没怎么说话。再次强调。别用你那剪短的截图来搬弄是非。

本记者蹲墙角默默路过
江湖水太深了
我浅浅而行就好

你喜欢的真的是飞雪?

恩。你也就是拿出个短暂的截图来颠倒是非。那段话你也看到了。我在江湖里和香儿聊天。你们的人说去泡香儿。香儿是大富婆。我说的意思是什么?首先我说她是个很强势的女人。(要是泡的话)你们要是能帮我弄成盟主。我估计我的成功率会大一些。

你不是希望颠倒是非么。赶紧找截图。看看我说没说过    我要泡香儿。我要娶了她。我喜欢香儿。这样的字眼。。。赶紧的。。。

楼上的药别停。

墨落成白 发表于 2015-7-15 17:44
你喜欢的真的是飞雪?

还有什么可以颠倒是非的截图。赶紧想。赶紧看。我没工夫一直玩文字游戏。

蓝屏的么?                          。

重点不是你喜欢谁。
玩个游戏而已,不需要用双重身份的。

如果你有意用另一个身份重新开始,
也要聪明一点,不要用新Q~不要用旧ID旧帐号,
被别人拆穿的可能性会大大减低的。

防人之心不可无,一个新人刚来就要求进入战斗群,
虽口头说只想多多了解每个人,慢慢建立自己的地位,
但是别忘记了,还没有改名之前,已经是对立的,
改名之后,会有所改变么?

最后,你和夜舞说「兄弟。我总有一天我会回来。」,
作为一个好的队友,就要坚定自己的立场,
不要两边讨好。你总有一天会回去的,
那加入我们干嘛呢?

P.S虽已早知你的身份,但你问的问题,
我们从来没有回答过不知道,
也是把你当作新人看待的。

蘋果 发表于 2015-7-15 18:54
重点不是你喜欢谁。
玩个游戏而已,不需要用双重身份的。

每个人有每个人的玩法。看法。。我也在上面写了。谢谢你们教给我的那些东西。。我只是讨厌某个人总用剪短的截图来颠倒是非。

作为一个“新人”,一来就指名要求进“战斗群”,试问,你连门派都不加就要进战斗群,这是什么道理?
你不知道“门派群”么?
几乎所有的新人都是这个流程:加入门派——加入门派群——如果会打架了——进战斗群
                                                                                       ——如果不会——继续在门派群聊天
我相信甚至有的门派连战斗群都没有,仅仅一个门派群而已,
但是你别忘了,那叫:门派群

其次,战斗群是一个交流打架信息和技术的地方,不是接待新人的地方,为了接待新人重新建群无可非议。不过你不是新人,讨论这个话题没有什么卵用。

“四。我知道我以前的战友会误解我。我为了保持真实。我只跟夜舞一个人说了。我提前打了招呼。”
为了保持真实,为什么不跟我们说?真心想加入我们的人,我们会欢迎,可是你换了身份换了小Q,我们能接受么?如果真的要我们坦诚相待,你就得先问问自己,为什么要换身份,你自己坦诚了么?

钟情于你 发表于 2015-7-15 18:05
恩。你也就是拿出个短暂的截图来颠倒是非。那段话你也看到了。我在江湖里和香儿聊天。你们的人说去泡香儿。 ...

快来打自己脸

啦啦啦。我来围观战况~~~  欧耶。这样可以到隔壁的门派群找雾雾冰瞳玩了。。啊哈哈哈

紫藤 发表于 2015-7-15 20:57
啦啦啦。我来围观战况~~~  欧耶。这样可以到隔壁的门派群找雾雾冰瞳玩了。。啊哈哈哈

可以的,来玩吧

这种事你们居然不叫上我,哼,不跟你们好了{:soso_e123:}

呵呵。剪短截图。搬弄是非。不私聊。就是给你们看的。还真当回事一样的拿出来显摆。深沉的心机。呵呵。女人。你心很坏。会遭报应的。

这表情好坏~~  

啊哈哈哈。=-= ~
不过妹子俺喜欢你的签名~

有空就去找你们玩。哈哈哈

登录/注册后可看大图

如果醉湖有个“年度最佳演技奖”那你绝对是“影帝”
还有,果然是“人以群分物以类聚”,上演的都是同一部戏码

真人版碟中谍?完全看不懂,水一下,顺便看看风景。