醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《玩家档案》之钟情于你

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最初玩的江湖:剑啸九州。   一缕清风抚红叶。剑啸九州破苍天。

初一得时候。班级里的同学。让我在上电脑课的时候。玩一个江湖聊天游戏。那个时候第一次接触江湖。
    后来班里的人起码20多个人都一起玩。只要上微机课。就玩。内个时候觉得江湖升到30级就很不错了。后来。因为老师不让我们玩了。大部分同学就都放弃了。只有个别几个男生还在玩。
     我也是断断续续的玩了一段时间。那个时候还小。也没接触什么打架杀人之类的。就是上去聊聊天。偶然的一次我碰到一个师傅。落梅飘雪。他说教我打架。。去NPC房间打出了一个绝情刀。让我捡起来。那个时候我的攻击直接加了500W。从此我看见谁就杀谁。反反复复的。把江湖搞的乱七八糟。。遭到了无数的敌人追杀。渐渐的从欺负人。变成被欺负。再慢慢磨练。内个时候不像现在。有那么多不同的卡片和配药。功能还不像现在这么完善。基本上都是靠攻击。爆豆。吃豆。这三种来回配合。有捣乱卡。但是没几个人有。
     后来遇到了一个女孩。风中的秋叶。她是整个江湖人缘最好的人。苦口婆心的对我说教。让我不要再捣乱。但是那个时候。收手已经是不可能了。我就算不打。他们也会看到我就打我。那个时候还没有和平和恩怨。只要一张解除卡就可以。再这乱七八糟的世界里。她一个人挡在了我的面前。我就这么站在她的背后,她一个人承受着所有人的谩骂和讥讽。 呵呵。爆发了。。呵呵。。。江湖大厅里37个人。被我杀的就剩下我和叶子两个人。内个时候。在百度上搜索:杀人恶魔。一片雪花。都可以搜到我。基本上都是骂我的帖子。
      后来是怎么处理的。我也忘了。反正浑浑噩噩的天天和叶子泡在江湖里。我喜欢她。她也喜欢我。但是因为我总乱杀人。总是和我吵架。有一次吵架以后。我把电脑关闭了。下楼出去走走。看到一个小女孩。很天真的眼神。我突然觉得。我在江湖里再NB。再疯狂。可是关了电脑。我什么都不是。
后来我一个月没玩江湖。也没玩电脑。每天空余时间。就下楼走走。一个月之后。我突然想起了江湖。上去看看。。叶子已经改嫁了。
       无论我怎么求她。她都没有再回来。呵呵。我登陆我论坛的账号。里面有20多封她发给我的信封。那些信。我到现在都保留着。复制粘贴在了我QQ空间的日志里。20多封。前面:我爱你。想你。快来。等你。     最后一封: 我不爱你了。分手吧。   呵呵。伤心透顶。离开了江湖

预知后事如何。请听下回分解:故事太长了。两年之后,我成熟了。我又碰到了她。我们的恋情是否还会继续。我们是否还能走到一起。。。以后再说吧。

2年前。大学毕业。工作中经常对着电脑。所以就突然想起江湖了。好像是去了中国湖。我叫秋风落叶。  那个江湖没啥可说得吧。我感觉我所有恩怨都是因为女人。。。基本上情况是这样的:   一个女的和我聊天。聊着聊着,她会说一些让我很难受的话。并且附带侮辱。然后我就骂了她。她回去一卖萌。吹吹枕头风。然后爱慕她,维护她的那帮男的就过来杀我。呵呵。我也是醉了。

原來你就是秋风落叶

蘋果 发表于 2015-7-15 13:41
原來你就是秋风落叶

难道你就是那个吹枕边风的女人?
哇咔咔

烟圈 发表于 2015-7-15 13:46
难道你就是那个吹枕边风的女人?
哇咔咔

我不記得那個女人是誰了= =

你好张天宇。

张天宇是谁、、、

你好。~。。。。。。。。。。。。。。。。

哇塞,福尔摩斯蛇,我要膜拜你

不认识的,默默的路过

8楼GJ!太利落!
===
醉湖就需要8楼这样的人才~~~~点32个赞!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。照片

你好