醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

♥ 【 不 入 江 湖 终 身 误 】-慕容二喜

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
    一直单曲循环着 附送折磨 这首歌,不知道为什么我总觉得这首歌跟江湖很配,可能是旋律,也可能是感觉。

本来还想等到注册满七天然后再发个自我介绍的帖子,奈何实在是等不及,想在这个新的天地,留下自己的印记。

第一次接触江湖是在小学五年级,整个班都被迷的不行,我记得当时呢个江湖叫‘四明新江湖’,班里很多人玩,我也入迷的不行,当时也就十一二岁,里面很多叔叔阿姨哥哥姐姐的温柔陪伴现在想想还是童年很难忘的时光。

后来,当时根本没有想到的事情,江湖没有一直运营下去,大概一年多以后,不是到从什么时候开始,呢个烂熟于心的网址再也打不开呢个熟悉的登录页面了,因为这个,我还哭过,呢些陪伴我许久的熟悉名字再也找不到了,那种感觉应该就叫做失落。岁月已经带走了你们的名字,但那种感情是带不走的,我一直记得你们。

慢慢长大,我也不断注册了不少江湖号,都是玩个一两天,再也没有以前四明新呢种家的温馨感,里面的冷漠,杀戮是我最讨厌的,所以,也都没有一直玩下去。

然后,我就遇到了醉江湖。

第一次注册醉江湖的号是在一年前,没有多玩,我记得当时大厅聊天的人很少,我以为这也是我以前走过场过的呢些江湖,就没有再上。

但是渐渐的,我从加的站长的qq号他经常发的状态里感觉到这个江湖好像跟那些不一样,似乎温情很多。

然后我就重新申请了一个号,芊芊一梦。登陆上来,我没有说话,在默默地看大厅里人聊天,后来我也忘记我是不是说了一句话,反正大家都给我来送新人费,跟我说话。聊着聊着,我发现有一个人真的是跟我特别投缘,性格很开朗不拘小节,真的很合拍。做了兄弟,把我带进了玄天这个大家庭,于是我改了名字,决定呆下去,因为我发现这个江湖,这个门派,这群人值得我留下来。

这个门派,可能是我呆过最有爱的门派,相亲相爱互相调侃,在里面真的是不会寂寞。

我想这句话可能是真的:

一 入 江 湖 误 终 身 , 不 入 江 湖 终 身 误   

写的这么好,不赞都不行了

二少 发表于 2015-7-13 17:22
写的这么好,不赞都不行了

别这么夸我~~我会骄傲~~

小师姐文笔不错呦~~~记得你的最大责任是疼我陪我爱着我。么么哒

最后一句话只有玩了江湖的人才能真正的懂得。

四葉草 发表于 2015-7-13 17:44
最后一句话只有玩了江湖的人才能真正的懂得。

嗯,有的感情只有江湖中人才懂

赞、、、

青春美少女

爆发吧

同一个世界同一个梦想吗

一起加油吧,汉子。

读着兄弟的江湖历程,原来我们都历经江湖多年,我们第一次玩湖的年龄差不多,果然是兄弟啊,以后一起我们的勾搭事业吧

记得那时年岁小,我爱谈天你爱笑,

寒冰若雪 发表于 2015-7-13 18:53
读着兄弟的江湖历程,原来我们都历经江湖多年,我们第一次玩湖的年龄差不多,果然是兄弟啊,以后一起我们的 ...

必须的必啊,湖里的妹子咱俩对半分

李欣儿 发表于 2015-7-13 18:52
一起加油吧,汉子。

加油小欣儿

夜舞 发表于 2015-7-13 18:25
同一个世界同一个梦想吗

对啊~ 同一个江湖同一个梦想~

拥抱风风 发表于 2015-7-13 17:43
小师姐文笔不错呦~~~记得你的最大责任是疼我陪我爱着我。么么哒

放心,师姐疼你!

来了来了。点赞。
棒棒哒。

好吧。我也是第一次踏入江湖,12岁。哈哈哈
原来大家都一样的!!

不醉江湖终生误  哈哈哈

师兄我只是路过打个酱油给个赞{:soso_e113:}