醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

暑期福利!龙生九子戏江湖~醉湖男神大盘点!

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
神,除了生的一副好皮囊之外,还要有高尚的银格~玩江湖玩品就是银品嘛。
按照惯例,提前声明一下。
所谓盘点名额有限,如果这里没有你的名字,不要灰心,不要生气
更不要觉得是因为得罪过楼主,就永无翻身之日了,只是楼主携众退隐掌门商议,把你安排在其他盘点中了
还是那句话,不喜勿喷,请绕路。

本次盘点采用倒序排法,包括部分已经离开的玩家。

第九名   : 龍戈兒
粉丝人数:前妻都是爆过照的大大大美女,你们谁有这福分?
粉丝爱称:龙三,龙妹妹
小道消息:人如其字色,单纯淡泊,你很少看到我们的龙三嘴巴里出现什么长篇大论的据理力争的桥段,在楼主印象里,他是和孙猴子他们一起伸着小手要金币的萌男一枚。萌男终究会成熟,他敏而好学的样子让无数美少女为之倾心,如今已是逍遥派副掌门的他,即已决定戎马一生,或许就注定远离红尘纷扰,这也是他成熟的一面吧,醉湖的变迁和历练,怀揣着感恩之心的他踏踏实实的走着自己的江湖路,风雨无阻。
上榜理由:最接近武侠小说中男主角的男神。

第八名   :十七不惑
粉丝人数:见过他的都是~你见过他吗?
粉丝爱称:果郡王,十七狼君
小道消息:喊他果郡王不仅仅是我们觉得他叫十七,还因为他有着和果郡王一样的品性,稳重不失风流,沉着不乏冷艳,我们都有着挂在大厅无缘无故就被杀了的经历,而他却不曾沾染俗世,楼主印象,他面容纯净,一身晚枫红衣,独来独往无踪迹,静听江湖风雨声。他不打架也不聊天,更不求高状态富可敌国,他就是像果郡王一样,在江湖里,温和待人,一言一行都静默着他原本就无欲无求,安逸闲适的一生。
上榜理由:像雾像雨又像风的男神。

第七名  :八卦图
粉丝人数:估计要从现在排到三年前了。你是不是插队了?
粉丝爱称:小八,八爷
小道消息:作为醉湖历史上在职时间最长的官爷,小八不知道是什么时候淡出了我们的视界,传说中他脱了官服跟换了个人一样,楼主说的不是形象,而是性格哦。给楼主印象最深刻的是他在各种活动中担当主持的傲娇表现,是个风趣幽默的男人,他所到之处,必然抢镜,起初以为他是高冷的,仅有的几次接触也能感觉到他话语中饱含的融融暖意,辞官后的淡出,亦或是彻底离开,对小八来说是最好的选择吧。
上榜理由:传说中双重性格的暖心男神

第六名  :谢安
粉丝人数:夜猫都是,你是夜猫吗?
粉丝爱称:澄澄,梁山伯
小道消息:喜欢古典文学的他终于找到了一个可以实现愿望的地方——江湖。如他名字,澄澈清明,不仅仅是因为时差,也是因为性格所向独立于世。所谓时势造英雄,在楼主的印象里他是个洒脱、很有原则的男人,从不畏惧也从不在意别人对自己的看法。人际不是很广泛的他当了掌门之后更不常出现,但至今都有他的自命名花在江湖传送,引得蝴蝶翩翩起舞戴着面纱的美少年,耐人寻味。
上榜理由:智商情商双高的男神

第五名  :云深深
粉丝人数:咳咳,他男女通吃的!~你是男还是女啊?
粉丝爱称:深深,小云
小道消息:初来时出现在论坛的小鲜肉,如今成为江湖一代杀人王,在很多江湖人眼里,打架的并不算帅气,帅气的江湖历程,因为经历过,所以懂得。江湖中论阅历没人比得上深深了,第一次的脆皮到如今的百毒不侵,他本是良人,奈何恩怨深。楼主印象里的姐夫云深深,性格善良,知晓事通明礼,深受江湖众人喜爱,呼声高,口碑好。现在深深依然奋斗在江湖恩怨第一线,演绎着他的传奇。
上榜理由:萌萌哒励志男神

第四名  :雪很冷
粉丝人数:女神专属,萝莉尖叫
粉丝爱称:大雪,老雪
小道消息:若说江湖界稀有的全能神将,我二哥位列其中。桀骜不驯的他走南闯北,游历江湖,结交各路英雄豪杰的同时也赢得了许多女孩子的青睐,其中不乏有头牌级别的妹子对他情牵魂绕,楼主朋友印象中的二哥除了若得他心,万人嫉妒之外,声音还很好听,他的歌曾经在江湖少女们的追捧中风靡一时,现在很少听到他的作品啦。剪不断,理还乱,是江湖。他懒理江湖事,漂流云游,不知何时归来,重耀武林,大杀四方。
上榜理由:最有大神范儿的男神

第三名  :影子传说
粉丝人数:老油条和小鲜肉
粉丝爱称:影子,美男
小道消息:爱美之心人皆有之,以前还能看到影子聊聊天,没事闲侃,现在几乎是战斗状态了,他性格中和,适应能力很强,深得江湖各路人士的欣赏,坚持单身的他也引发了妹子们的无尽遐想。在楼主印象里,影子是个稚气未脱的大男孩,偶尔来上一刻钟的成熟,让人感觉单纯而温暖。一向追求个性的他,是个不折不扣的美男子,现在他肩负明教发展的的重任,提高武艺对他来说,箭在弦上,势在必行。
上榜理由:引导潮流的美颜男神

第二名  :离人未归
粉丝人数:读者和听众
粉丝爱称:离人
小道消息:江湖乘舟,忽闻歌声,离人的歌是醉湖的一道风景线,不只是妹子,很多汉子也收藏了全套的离人的歌曲帖,比如楼主。离人性格对内很开放,对外很内向,文艺范都具有这种沉静的气质。离人和楼主之间交流甚少,也互不交涉,对此楼主不做过多评价,唱歌好,会写文,打架聊天两不误,偶尔小赌怡情,偶尔在论坛大爆发,作为江湖各榜首富的他,高富帅的形象已经在大家心中根深蒂固咯。
上榜理由:清新兼腹黑的文艺男神

第一名  :雲少
粉丝人数:江湖界
粉丝爱称:云少,幽冥
小道消息:说起他啊,不得不提到醉湖第一个拥有开放权的门派,高手众投,美女云集,可以说是醉湖史上魅力最高的掌门,是大家心目中男人的榜样。云少也是游历江湖数载,处处都有他的传闻,在醉湖亦是江湖一哥的形象,每次出现,总能被粉丝前呼后拥。在楼主眼里,他很讲义气,做到做到,对醉湖的了解,能和楼主齐名的,莫过于此人了。纵观醉湖的发展史,云少无疑是醉湖男神之首,前无古人,后来者未可知。
上榜理由:天生丽质难自弃的男神

谢谢各位关注本次盘点。如有疑问,请看帖子开头的声明。

沙发坐下慢慢品,江湖继续潜水行!

男神一个都不认识咋办办~~~~~~

就认识一两个的新手默默飘过

小白我认识。。。。

影子见过。。。

其他传说

深深。。。

江湖有青楼了耶

怎么觉得没有女神榜霸气

现在健在的只有龙儿云深深影子三位了嘛!批个哎斯:

楼猪排哪一位?

柒剑 发表于 2015-7-6 21:05
怎么觉得没有女神榜霸气

因为阵容不行。。没你也没我。。

柒剑 发表于 2015-7-6 21:05
江湖有青楼了耶

哦~那你开心了哦,奸商
ps:谁开的?

在聊天室刚好看到云深深这个名字,想起一句散文诗:你是天空的一片云,偶尔投入我的波心,你也许不会在意,而我却已经将你深深的埋在心底。
小女子在此膜拜各位大神

都不怎么认识的说~呵呵!
发帖的帅哥我认识!哈哈