醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 柒剑

《六月份每月之星提名》-2015

卧槽~~~亲爱的站长!本杀手觉得你发这个提名贴意义不大!
  比如~~难道我不活跃吗?每天有杀人打架,每天有调戏同性,泡异性,还打扑克牌……
  但是~~我发现那些让我杀过的人都不提我的名啊!你说这能行吗?被我杀过就不提名我!明显他们不宽容、不豁达,喜欢计较!你说对吧?比如我的前基友,叶济生~~我看有提名啊!和平号都不见在大厅啊!难道他有我活跃吗?   
  哈~~不过活跃不活跃站长自有记录!有吗?哈

我们活跃的人,你们有提吗? 不要五十步笑百步了好吗?  详情 回复 发表于 2015-6-30 08:58
。。。。。。我死过你手没。。。  详情 回复 发表于 2015-6-29 17:13

小蚂蚁 发表于 2015-6-29 17:11
  比如~~难道我不活跃吗?每天有杀人打架,每 ...

。。。。。。我死过你手没。。。

浅吟初音  浅吟初音  浅吟初音  浅吟初音
香儿  香儿  香儿  香儿  香儿
小蚂蚁  小蚂蚁  小蚂蚁 小蚂蚁
大红袍  大红袍 大红袍
阳江 阳江  阳江
夜舞  夜舞   夜舞
独自徘徊  独自徘徊  独自徘徊
二少  二少  二少
墨茶  墨茶   墨茶
楚楚  楚楚  楚楚
裳竹  裳竹   裳竹

裳竹 裳竹 裳竹
单影 单影 单影
烟圈 烟圈 烟圈
惊鸿一瞥 惊鸿一瞥 惊鸿一瞥
挽手说夢话 挽手说夢话 挽手说夢话
上官紫嫣 上官紫嫣 上官紫嫣
墨落成白 墨落成白 墨落成白
魅幻儿 魅幻儿 魅幻儿
僵尸王 僵尸王 僵尸王
素年 素年 素年老街坊 老街坊 老街坊
云深深 云深深 云深深

素年   素年    素年    素年   素年
惊鸿一瞥    惊鸿一瞥   惊鸿一瞥    惊鸿一瞥
单影   单影    单影    单影  单影
清润眠初    清润眠初    清润眠初    清润眠初    清润眠初   
魅幻儿  魅幻儿   魅幻儿   魅幻儿  魅幻儿
蘋果   蘋果   蘋果    蘋果  蘋果     蘋果
阳顶天     阳顶天   阳顶天   阳顶天   阳顶天
烟圈    烟圈  烟圈   烟圈   烟圈
挽手说夢话    挽手说夢话   挽手说夢话    挽手说夢话
  冰锋   冰锋   冰锋   冰锋   冰锋  冰锋
云深深   云深深   云深深  云深深  云深深  
僵尸王   僵尸王    僵尸王    僵尸王    僵尸王
墨落成白    墨落成白    墨落成白    墨落成白    墨落成白
叶寄生    叶寄生    叶寄生    叶寄生    叶寄生   
大灰灰  大灰灰  大灰灰  大灰灰  大灰灰
冰瞳   冰瞳   冰瞳   冰瞳   冰瞳
上官紫蔫   上官紫蔫  上官紫蔫  上官紫蔫  上官紫蔫

素年   素年    素年    素年   
单影   单影    单影    单影  
清润眠初    清润眠初    清润眠初    清润眠初      
魅幻儿  魅幻儿   魅幻儿   魅幻儿  
蘋果   蘋果   蘋果    蘋果      
烟圈    烟圈  烟圈   烟圈   
挽手说夢话    挽手说夢话   挽手说夢话   
  冰锋   冰锋   冰锋   
云深深   云深深   云深深   
僵尸王   僵尸王    僵尸王   
墨落成白    墨落成白    墨落成白   
叶寄生    叶寄生    叶寄生     
大灰灰  大灰灰  大灰灰  
冰瞳   冰瞳   冰瞳   
上官紫蔫   上官紫蔫  上官紫蔫  
阳顶天     阳顶天   阳顶天

小蚂蚁 发表于 2015-6-29 17:11
  比如~~难道我不活跃吗?每天有杀人打架,每 ...

我们活跃的人,你们有提吗?

不要五十步笑百步了好吗?

单影   单影    单影    单影  
清润眠初    清润眠初    清润眠初    清润眠初      
魅幻儿  魅幻儿   魅幻儿   魅幻儿  
裳竹  裳竹  裳竹  裳竹
蘋果   蘋果   蘋果    蘋果      
烟圈    烟圈  烟圈   烟圈   
挽手说夢话    挽手说夢话   挽手说夢话   
  冰锋   冰锋   冰锋   
云深深   云深深   云深深   
僵尸王   僵尸王    僵尸王   
墨落成白    墨落成白    墨落成白   
叶寄生    叶寄生    叶寄生     
大灰灰  大灰灰  大灰灰  
冰瞳   冰瞳   冰瞳