醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《侠客档案》之 肆青

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

你们好,我是肆青。

首先,感谢你们能够抽出时间来看我的档案。我的文笔不好,如果有什么语法错误的,请海涵。

我的江湖经历并不丰富,只有两次。第一次接触江湖,是在小学六年级。那时,有同学上电脑课的时候把网站分享给我,让我去注册。不过实在够笨的我在注册账号这个问题上就纠结了十来次【她大概已经被我磨得没脾气了- =】。然后,总算弄好的我就开始了自己的江湖之旅。

那个江湖,叫源城江湖。

那时还是个小孩子,于是注册了一个十分非主流的名字,叫水晶蝴蝶泪【别问我怎么想出来的,丢人!】。我个人并不是很会与他人交流,所以玩了几个月,还是只会与我同学聊天。平常就一个人戳戳这戳戳那的,第一次接触江湖的我觉得这一切都十分新奇,这倒也让我成功消磨了些许时间,不害怕孤独。

本来,这一切都会这样下去的。

但是,即将上初中这件事打破了我原本的计划。因为要上初中了,父母便要求我不能再沉迷于虚拟世界,专注学习。我听话了。于是我就放弃了江湖。

直到多年后,已经摇身一变成为大一党的我,在某次为做PPT查找资料的时候,发现了醉江湖的广告【就是百度知道的那种,点着点着就到其他问题去了】。由此,我想起了江湖。于是抱着侥幸心理来到了这里。

和小学不一样,在醉江湖我认识了一些人,掌门大人和师父是对我最好的两个人。在这里,我向他们表达我真诚的敬意与谢意。

其实,我去年就来到这里了。只是那时刚升上大一,很多事情都还在适应当中,于是又停了一年。直到昨天,我才回来。但是我发现,很多人与事都和之前我所经历的截然不同。很多小伙伴都没有再出现【可能他们改名了我不知道】。也就是说,这个江湖,我只认识三个人。掌门大人,师父,站站。但是我依旧心怀欢喜,因为这是江湖。

写到这里。

再次向掌门大人表示感谢。谢谢你这一年一直帮我挂号,为了不让这个号消失。【谢谢你哦^_^】

以及,那些看了我写的700多个字的废话的人们【抱歉,我写成作文了- =】

谢谢你们。

肆青 留

自己坐沙发,然后,我真不知道自己跑没跑题- =

欢迎回归,{:soso_e163:}

谢谢  详情 回复 发表于 2015-6-11 23:10

木有跑题, 水晶蝴蝶泪  也挺好的, 比我的第一个江湖名  情迷 好多了

欢迎回归醉江湖~

我只想说站长还能帮忙挂号,当初早知道也让你帮忙了,不会沦落到现在的前帐号  详情 回复 发表于 2015-7-19 18:56
没有跑题最好……我的语文老师可以不用哭了  详情 回复 发表于 2015-6-11 23:10

欢迎回来哦,我也是一年前来过然后现在又回来玩的,握爪

原来你也是,那请多多指教  详情 回复 发表于 2015-6-11 23:11

肆青,很熟悉的一个名字,我记得好象是个美女!{:soso_e107:}

其实我是个小帅哥【正经脸】  详情 回复 发表于 2015-6-11 23:12

谢谢

柒剑 发表于 2015-6-10 23:52
木有跑题, 水晶蝴蝶泪  也挺好的, 比我的第一个江湖名  情迷 好多了

欢迎回归醉江湖~

没有跑题最好……我的语文老师可以不用哭了

四葉草 发表于 2015-6-11 09:36
欢迎回来哦,我也是一年前来过然后现在又回来玩的,握爪

原来你也是,那请多多指教

寒江独钓 发表于 2015-6-11 21:52
肆青,很熟悉的一个名字,我记得好象是个美女!

其实我是个小帅哥【正经脸】

首先0.0咱俩的江湖经历相当类似。
六年级接触江湖,仙梦江湖,自动出海也不会,能上的时候就是和同学一起聊聊天
后来上了初中,第一次月考从入学的年级27掉到了38,不久又被湖里的朋友误解,从此戒湖。
可是江湖的点点滴滴总是出现在我的梦里,想起往事和故人,有时会眼圈发红
2014年6月8日,高考结束,我来寻找以前的梦,一年起起伏伏,江湖路坎坎坷坷,我也从“新鲜的学弟学妹”变成了学姐{:soso_e197:}时隔多年还能回来寻找回忆的人,都是长情的。

你的名字好好听~

欢迎回归江湖{:soso_e176:}

欢迎新人。。。在这里玩得开心哦~

柒剑 发表于 2015-6-10 23:52

欢迎回归醉江湖~

我只想说站长还能帮忙挂号,当初早知道也让你帮忙了,不会沦落到现在的前帐号