醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新人教学(2):手机上江湖哦

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
有人问过我怎么用手机上江湖,找不到的!还有之前我电脑坏了,用手机泡了一阵!呵呵
版主就想发个教学,大家自己来看看哦~
没时间用电脑,还是可以用手机上的。

首先,要找到网址不难。先上主页,然后在右上角找到“手机登录”的按钮~

登录/注册后可看大图

进了就会看到手机上江湖的网页了~
网址是:http://www.zuijh.net/wap/

如果只是这样,当然不叫教学啦~下面我会发点手机上江湖的个人经验和小贴士~~呵呵
1)怎么上手机挂着?
其实登陆之后,手机登录的页面蛮简洁的,不难懂哦~
“常用指令”下面的一排里,最右边的就是“挂机”了!

只要在里面写上要用的指令和时间,然后按开始就可以了~
注意:这排中的“泡”要打勾哦!还有就是不要把荧幕从游览器换走,不然可能会掉线的~

2)手机上江湖的两种模式
在登录的时候,除了打入名字和密码,还可以选择模式~

“不可动武”“可以动武”两种!
如果要打怪打架的,就要选择可以动武咯!不然上了即使选择“拼命”也打不到东西的~
选择“不可动武”模式就可以保护自己,然后慢慢享受在手机上聊天养猪走私的乐趣~

3)无图勾不勾~

“常用指令”下面的一排里,有“无图”的选择。
如果怕用太多网络还是怕手机卡,就把它勾起来吧~
如果取消了打勾,就可以看到图片~而且随即任务出现了也看得到哦
所以要如何,就看个人了!呵呵

4)挂机发言小贴士
最后,我自己的一点心得~

“挂机”的发言框里打一些用来练上限还是配药的指令最好~
在主页的聊天室里,发言最少也要1200秒的。可是手机上的,没有限制~
所以可以用手机挂机发言狂吃配药,再不然就放每三分钟练武加武功上限
a)配药的指令是:/配药$ (药名)
b)练武的指令是:/练武$
也可以做其他的,闭目养神什么的都可以哦!!

5)运气和其他的功能~
走私养猪当铺等等都可以在功能中找到~只要熟悉了功能里的东西,其他的就不是问题了~
“运气”是找不到的~要泡运气的话,要登录了之后,自己上“运气”的网页。
网址是:http://www.zuijh.net/work/yunqi.asp

今天就说到这里~
如果大家有什么新的发现,可以来发发看哦!
新人们还有有兴趣的上手机的,希望可以帮到你们哦~呵呵
谢谢支持咯~

-小段

抢沙发{:soso_e179:}

真快~谢谢支持哦!呵呵  详情 回复 发表于 2015-6-9 16:57

真快~谢谢支持哦!呵呵

支持,写的真好,我可以用手机挂了

所以,手机界面必须保持在浏览器上面么? - = 那玩不了游戏了啊

我的手机是这样~ 不过你可以试试打打游戏再回来,可能你的可以~ 呵呵~~试了再告诉我~  详情 回复 发表于 2015-6-9 21:55

肆青 发表于 2015-6-9 20:09
所以,手机界面必须保持在浏览器上面么? - = 那玩不了游戏了啊

我的手机是这样~
不过你可以试试打打游戏再回来,可能你的可以~
呵呵~~试了再告诉我~

不要- = 我玩游戏 玩着玩着就忘了的  详情 回复 发表于 2015-6-10 12:52

段慕宇 发表于 2015-6-9 21:55
我的手机是这样~
不过你可以试试打打游戏再回来,可能你的可以~
呵呵~~试了再告诉我~

不要- =  我玩游戏 玩着玩着就忘了的

好的,以后知道手机怎么上了

有什么想学的可以告诉我~我再发~呵呵  详情 回复 发表于 2015-7-16 21:17

空白格 发表于 2015-7-16 20:55
好的,以后知道手机怎么上了

有什么想学的可以告诉我~我再发~呵呵

符合法规和

听起来真的很方便

我的手机上不了

不错的,正好解决了不能用电脑的码放

谢谢楼主