醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

给站长的一封辞职信

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

这份信写给站长,写给曾经我爱的人以及爱我的人

给站站的理由:世界那么大,我想去走走

曾经,我以及我会在这里直到醉湖倒闭,曾经,我以为我可以在这里找到一个家,曾经,我以为这里会有爱我,我爱的人。。
可惜,我还是选择了离开,离开八卦论坛,也离开江湖,不为其他,只为寻找我心目中的快意江湖。
当上八卦坛主,是我的自愿,却无意发展成如今的局面。我从未曾想过 因为八卦 再一次把自己推向风口浪尖,遭受了过多本不该我来承受的谩骂和指责,面对谩骂和指责,感谢那些曾经力挺过的人。这是我自讨苦吃,也错在我不该把好好的论坛变成一场场的口水战,我对站站表达歉意。
如今,我也不愿加入任何人的是非争斗,门派恩怨,情仇从此与我无关。
在这里,曾经我曾以为我遇到了我爱的人,我在乎的人,可惜到头来从未有人了解和懂得。
曾经有那么的一个人出现,我觉得他是最懂得我的,可惜也离我而去。
有人说我是个偏执的人,有人说我太过好强,有人说我表达情绪的方式太过强烈。
谁也不是一开始就是这样,谁也不是一开始就愿意如此,如果有那片我觉得安心的屋檐,我又何须如此。
也许,这是我保护自己的方式吧,到头来,确伤了自己。
究竟是什么让我变得如此,想想也许是经历了唐门的变故,过多的恩怨让我不想考虑得太多,而想个洒脱的人。
喜欢,不喜欢,都变得直接,只因从此想做快意江湖。也因此,我也伤害了别人吧。如果你觉得我伤害了你,我和你说声抱歉。
也许一场游戏,我从来不懂得好好的玩,一场游戏,是以此为告终,这是我未曾预料,也始料未及。
在这一场游戏里,我认识了很多朋友,可惜一曲终了,走得走,散的散,也许我不该期待太多,这样也不是失望太多。
一场游戏,终究是一场过飘渺虚无的梦境。

我的任期会于中旬结束,在这期间,八卦论坛不讨论恩怨,不讨论是非,不发表任何言论,楼主会给大家盘点一些有趣的事情。
如果还有人支持,请继续支持。

也许,偶尔,我也会上来看看那些故友~~

Ps: 此贴不允许口水战,要喷的请绕道,楼主有删回复的权利。

你要八卦我,肯定没事!{:soso_e141:},以后你就跟我一起浪迹天涯吧!{:soso_e128:}!咱归隐山林吧!{:soso_e129:}

你太花心....  详情 回复 发表于 2015-6-5 18:15

没见过风浪的小娃

谩骂 脏话,这是江湖论坛繁荣毕竟的东西,这些东西都可以规劝和引导,把脏话限制在合理的范围。江湖论坛的盛世也就不远了。
既然你的目标是远方,就不要被脚下的一点小石头给吓到。

是江湖就少不了这些,不过我不觉得江湖的恩怨能跟八卦板块扯上什么关系,如果为情,那就更不应该离开!

君来吾未来,吾来君要走。
花开有千年,花落亦千年。
花期虽不同,赏花可应约。
若问同聚时,何日君再来。

{:soso_e166:}
最近好忙,刚闲下来,就看见你的离别贴。
只怕面基也是遥遥无期了。

我快离校了...离校前我们去吃个饭吧...  详情 回复 发表于 2015-6-5 18:16

想起当年的告别贴- -

去散散心~时间久了会好些~等你回来~

世界那么大,我想去走走!

开心就好,走到哪里都是心态最重要

记得常回来看看

{:soso_e132:}亲家,怎么说走就走了?如果是心情不好的话,就出去散散心,然后在回来。
飞杨会等着你回来的{:soso_e112:}

坚持到底,负责到底,逃避无用。

有始有终,写的很好。

这江湖上的人啊来了又去

去了还来。。。。。

掀起了武林浩劫,就想走啊。。。
实话说,卤主是敢写,路过粉一下。

武林浩劫。交给你们来收拾烂摊子...  详情 回复 发表于 2015-6-5 18:18

世界很大,记得别迷路了~有机会回来看看大家哦!

可惜...你可能会是好朋友...可惜认识得太晚....  详情 回复 发表于 2015-6-5 18:18

寒江独钓 发表于 2015-6-4 23:02
你要八卦我,肯定没事!,以后你就跟我一起浪迹天涯吧!!咱归隐山林吧!{:soso ...

你太花心....

紫藤 发表于 2015-6-5 00:18
君来吾未来,吾来君要走。
花开有千年,花落亦千年。
花期虽不同,赏花可应约。

我快离校了...离校前我们去吃个饭吧...

你想吃什么。 约着走起。 准备什么时候离校呢?、  详情 回复 发表于 2015-6-6 14:52

段慕宇 发表于 2015-6-5 16:39
世界很大,记得别迷路了~有机会回来看看大家哦!

可惜...你可能会是好朋友...可惜认识得太晚....

没关系啊~不晚!还是有机会聊聊的!!  详情 回复 发表于 2015-6-5 18:20

大灰灰 发表于 2015-6-5 16:38
掀起了武林浩劫,就想走啊。。。
实话说,卤主是敢写,路过粉一下。

武林浩劫。交给你们来收拾烂摊子...

枫心秋落 发表于 2015-6-5 18:18
可惜...你可能会是好朋友...可惜认识得太晚....

没关系啊~不晚!还是有机会聊聊的!!