醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

江湖那些个爱挑事的人

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

楼主几日不上湖,发现论坛热闹非凡,竟然掀起骂战。。本期八卦主题就以那些个爱挑事的人为题,盘点一下闲的无聊,只会口出狂言,狗急跳墙的那些个人。

第一名:小峰哥

实在爱挑事,动不动就骂人,江湖动手不动口啊,此人可谓骂人无数,无数江湖人士无故躺枪,遭其漫骂。看不爽,就超了人家呗,如此废话连篇的刷存在感也不知为何
例子:
被其骂过的有:云深深,烟圈,单影,安之,影子传说,僵尸王,裳竹,枫心秋落,上官紫嫣,幻儿,阳顶天......实在太多了。
还有未被列举的可以在楼下击鼓鸣冤,相信我们的站站会还给我们一个公道。。
此人吧,估计打架打不过,不好好磨练自己的武功,反而动口骂人,脏话连篇。牵连多少江湖不会打架的人士,好好挂个号也会被骂,这游戏你说你说怎么玩。。难不成规矩还是你家定的????
就其骂人之粗鄙,已到无法忍受之地步,就这样竟然还说站长偏袒他,也是在看得起他自己。
对了,提醒一下小峰同学,要是想学楼主截图爆料的话,麻烦来点技术含量,别被站长逮着了。
告诉小峰同学一个媒体理论:媒体可引用所有公开发布于公开媒体的言论以及文章。不可发布隐私聊天记录。
下次可别自己打脸了。。东施效颦就不好了。

挑事方式:骂人。

第二名:夜舞

此人挑事可高明许多,虽然已经不再江湖中混,可是他的事迹可时常被江湖人事提及,比如,花非花开(女号)=夜舞
此人曾注册女号,混迹于小楼之中,窃听各类情报,竟然连一代刺客大侠也被蒙在鼓里。
只能说,高,实在高啊,可是夜舞同学,装女生和男生暧昧的时候是不是很刺激呢。
还有哇。夜舞同学也是骂人高手啊,和雨堂木的一段骂战也是精彩万分,一句玩笑话竟然被你骂的体无完肤。楼主也是膜拜。当年那场骂战好像没被站长处罚。。小峰同学要学习哟。。。

挑事方式:装女生

第三名:龙戈尔

龙戈尔,虽然被其杀了N次,但对其印象良好,源于我和他实属仇敌,不杀我也怪。难能可贵的在其不出口骂人,算是文明之人。

挑事方式:开启杀人模式

参考资料:本文纯文字表述,但来源全部属实,虽没有物证,确有人证为其佐证。

本帖用小号发布,不代表官方言论。

疯心大婶,骂人和举报你都分不清,好意思搞东搞西。
貌似骂人受处罚严重的是小绿帽?
别他特么的既要做婊子,又要立牌坊。
以前是没人收拾你们这帮泼妇,上帝派我来撕你们的嘴脸

呵呵,知道尊老爱幼不错,值得夸奖,有你这样的晚辈,我也是万分知足......

大家别骂楼主!给个薄面!毕竟人家曾是我的初恋!唉

哎,这世道,怎么看得如此憋闷呢?该不该干的都干了。。。。。。。。。。。。。

第一个,我属于找事我承认,不过谁让你骂幻儿骂那么难听,什么婊子都出来了,我就不是那种喜欢举报的人,毕竟站长也有自己的工作,况且上次举报没给我处理,所以被骂我只能骂回去,你来举报我好了,你魅力大,让站长来监禁我好了,不过我是认为啊,你不知道的事情最好别开口,你见过人家么就说人家长得丑,是晚上想她了做梦梦见的么,我很是好奇
第二个,当时小楼群里确实有这么个“女”生,还爆过照,除了这个女生说话的语气有点让我反感我还真想不起来什么,后来知道是夜舞掌门我。。。说多了都是眼泪啊,要不是后来换了手机,我也许还有当时的爆照
第三个,除了大号那名字我一个字都不认识,跟小无那个正义女子有的一拼,不认识

你说的多好啊!我在tieba打滚这么多年