醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

揭露真相——求教育

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
半夜起来赌博,滚屏一看,哎哟,看到老街坊欺负人好精彩的一幕,不过貌似老街坊搞错对象?老街坊更应该来受教育我……
想到大家都会来教育我,我兴奋的睡不着,好激动,立马发帖加截图:共有五位大侠(烟圈、单影、安之、僵尸王、裳竹)

未经站长同意 公开聊天记录,已删除。
PS:站长替玩家澄清都先征求玩家同意才公布聊天记录,虽事无不可对人言,但是未经被人同意,不得擅自公开聊天记录

站站,单影多号赌博还没有处罚公告
裳竹将代挂号挂大厅,也没有处罚公告
站站,这不公平,你过于偏袒他们。

各位大侠,违规都还有理了是吧?都来教育教育我

嘿嘿,明人不做暗事,我做到了,希望大家多多超解我

孩子你不要停止吃药知道吗?

还有,我不是你爹,没义务教育你。

别总天天盯着我,我真不是你爹,麻烦回家问清楚令堂好吗?

小锋哥 发表于 2015-6-1 02:21
嘿嘿,明人不做暗事,我做到了,希望大家多多超解我

看到我笑了,超解你?你值这个钱吗????

好吧,一看你这招式摆谱在这儿。就是挺受教育的对象。既然你有受教育的认识和决心,那好,先头顶圣贤书,胸挂“小锋哥有错得改,有病得治”一牌,低头跪于大厅,受众人吐沫,不得有任何回话,时限三天,当然咯,这得真心悔改才行,嘴上说说,行动而反之的是拿不到金饭碗的,只能是普通的不能再普通的丐。

看清楚没,是“丐”,不是你被人当猴耍时自以为是帽子的所戴的“盖”。

阳顶天 发表于 2015-6-1 05:48
好吧,一看你这招式摆谱在这儿。就是挺受教育的对象。既然你有受教育的认识和决心,那好,先头顶圣贤书,胸 ...

看看你们违规还有理!你是“丐中盖”

阳顶天 发表于 2015-6-1 05:52
看清楚没,是“丐”,不是你被人当猴耍时自以为是帽子的所戴的“盖”。

以后你就叫“头顶丐中盖”,阳顶天不适合你

对,你必须天天顶着我,知道么。这几天我可以暂时当你的盖。好好戴着你才能学好。

阳顶天 发表于 2015-6-1 06:23
对,你必须天天顶着我,知道么。这几天我可以暂时当你的盖。好好戴着你才能学好。

你应该去给你们那些挂多号、多号养猪、自动打怪、自动捡物资、多号赌博的当盖,把他们盖住,别一不小又被我举报了。你应该正确认识举报这件事,我这叫明人不做暗事,你们也要敢作敢当不是吗?你们敢违规还不能让人举报?湖是你开的?你说了算?

阳顶天 发表于 2015-6-1 06:23

老东西,别给脸不要脸,你们敢违规,我就敢举报。我举报的是你儿子还是孙子?还是你老子?

楼主也曾骂人没被公开处罚过
都是被偏袒过的,别吃醋

柒剑 发表于 2015-6-1 08:31
楼主也曾骂人没被公开处罚过
都是被偏袒过的,别吃醋

你如此偏袒我,怎么着我也会给你点回报。

哈!请站长大神尽快出台处罚公告!意思下就可以了!毕竟大家都被偏袒过!哈

劲头真大{:soso_e103:}

{:soso_e122:}原来你是这么的坏,我挂大厅我又没做什么事,只是忘了改房间。
还有我可不是上多号哦,5个号而已。

烟圈 发表于 2015-6-1 02:28
孩子你不要停止吃药知道吗?

还有,我不是你爹,没义务教育你。

吃药不管用啦,该打针啦!!!!

裳竹 发表于 2015-6-1 09:55
原来你是这么的坏,我挂大厅我又没做什么事,只是忘了改房间。
还有我可不是上多号哦,5个号 ...

宝贝,你上次用那个白夜的号多号赌博,我都没举报你。所谓多号,说的不是你,是那个“伦家”,她现在还是多号呢