醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《520·活动 - 大胆秀恩爱》总结帖 & 奖励帖

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

嘤嘤嘤,小编姐姐看到寥寥无几的几贴,眼泪都要留下来~

好吧,其实活动结束了说再多也没什么意义。很多盆友跟我反馈说【秀爱情】什么的,折煞单身狗。
其实小编姐姐只想说: 不单单只有爱情可以秀,亲情,闺蜜,基友情都是可以拿来秀的,只有你想不到的,没有你不能秀的。
对于好多江湖MM,没有参加这次活动,小编姐姐也是表示很可惜的。

其实这个活动也是小编姐姐一时兴起,完全没有考虑到大家的在线情况,都是俺的错呀~

嘤嘤嘤……
哭哭哭,哭有神马用!
所以,小编姐姐很顽强的振作起来了。
(某侠拿着一只拖鞋丢了过来大喊道:你这该死的打不死的小编姐姐,吃我一记拖鞋!)
还是非常感谢一下支持活动的亲们:

成功参与活动,可以获得:  27号新出的12号编号花5朵。(目前站站还在加紧研发中,敬请期待。)
成功参与活动人员如下:

【520·秀恩爱】爆米花爹妈秀恩爱  - 参与者: 宠爱、烤玉米
【去你的秀恩爱】天问哥哥与无双妹妹   - 参与者:宠爱
  520 活动我坑爹的闪退。。。。。 (飞鱼与雨堂木N国语言秀)   - 参与者: 飞鱼、雨堂木

最后,其实这次活动也没有白开,用站站大人的话说:这个活动还是惊起了一些波澜滴……
(欢迎各位脑补:某站书生装扮,手持书卷,摇头晃脑,语句抑扬顿挫的说道……)
(某小编:嘤嘤嘤,说完这句话会不会被站站的书卷丢过来砸死……我还想多活几年。)

好的,那我们就来看看这次活动促成哪些大事件。

(1)直接&间接促成: 天问哥哥&无双姑娘滴婚礼
祝愿这对520成婚的新人,愿他们的江湖路,执手相伴,不离不弃。
(小编姐姐现在很咬牙切齿的吼道:结婚都不来发个贴!嘤嘤嘤…… 没事,一会我找她俩要红包去……)

(2)一个惊雷炸出那么多只单身狗: 某冰桶、某夜幕、某段段、某萌萌等……
所以,各位单身的妹子们要小心了!江湖单身不容易啊~~

写在最后:
小编姐姐发完活动贴问小编哥哥520要不要上来陪小编姐姐秀恩爱,小编哥哥隔了半小时以后冷冷的回了小编姐姐一句:忙。
(其实小编姐姐只是可惜没得到新花作奖励……要不要考虑抱住站站大腿让他赐我几朵?……)

当然,其实并没有什么遗憾不遗憾,因为有朋友们的陪伴,有你们的江湖就很美好。
在很忙的520,能看到朋友们过的很幸福,其实也是一件快乐的事。
那么,有爱低调也好,高调也好,告诉你喜欢,你关心的人,大概也是一件很暖心的事。
大胆秀恩爱,爱,就勇敢的爱了。

祝大家每天都是520,每天拥着爱与被爱的幸福。

OVER~

PS:谢谢站站对本活动的支持,谢谢各种酱油党,露面党对本活动的支持。

谢谢阿藤~~永远支持阿藤~~~~{:soso_e167:}{:soso_e167:}{:soso_e167:}

小编妹妹辛苦啦~{:soso_e163:}

站站要不要看在我这么辛苦的份上赐我一朵新花。哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2015-5-23 23:24

在此天问哥哥和无双妹子,再次谢谢小编美女。。。。

不用谢,红包拿来就好啦。哈哈啊哈哈  详情 回复 发表于 2015-5-23 23:23

无双 发表于 2015-5-23 07:38
在此天问哥哥和无双妹子,再次谢谢小编美女。。。。

不用谢,红包拿来就好啦。哈哈啊哈哈

柒剑 发表于 2015-5-22 23:44
小编妹妹辛苦啦~

站站要不要看在我这么辛苦的份上赐我一朵新花。哈哈哈哈

这个必须的~  详情 回复 发表于 2015-5-23 23:36

紫藤 发表于 2015-5-23 23:24
站站要不要看在我这么辛苦的份上赐我一朵新花。哈哈哈哈

这个必须的~

这个必须支持。。。墙裂支持!!!

文笔真的堪比火星水平呀,只给赞500下。

姐姐是在笑话我,还是笑话我呀~ 哈哈哈 只为红颜一笑咯~  详情 回复 发表于 2015-6-1 22:31

乐逍遥 发表于 2015-5-27 14:19
文笔真的堪比火星水平呀,只给赞500下。

姐姐是在笑话我,还是笑话我呀~ 哈哈哈

只为红颜一笑咯~