醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

520 活动我坑爹的闪退。。。。。

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
飞鱼雨堂木说:老公(19:58:23)
【赠送鲜花】飞鱼雨堂木送上 21

登录/注册后可看大图
雏菊 ,也不知道人家愿不愿意接收...
【江湖消息】恭喜:[雨堂木]高兴地接受了{飞鱼}送的雏菊,雨堂木魅力上升1050点,飞鱼魅力上升2100,别的大虾看得很是眼红,嘻嘻。。。

雨堂木飞鱼说:老婆(19:59:31)
雨堂木飞鱼说:520呀(19:59:38)
雨堂木飞鱼说:我爱你哟(19:59:44)
【亲亲小嘴】[雨堂木]想在{飞鱼}脸上亲一下

登录/注册后可看大图
亲亲你好吗?
飞鱼雨堂木说:沙拉嘿呦~(20:00:13)
【亲亲小嘴】飞鱼答应了雨堂木的亲吻邀请。
雨堂木从三千里外一阵风似地狂奔到飞鱼面前呼喊道:“我不能没有你呀……”,抱住飞鱼一顿狂吻

登录/注册后可看大图
,可怜飞鱼被亲了一脸口水。。。飞鱼道德上涨50点,魅力上涨100点雨堂木魅力上涨300点。

飞鱼雨堂木说:么么哒(づ ̄3 ̄)づ(20:00:22)
【亲亲小嘴】[飞鱼]想在{雨堂木}脸上亲一下

登录/注册后可看大图
亲亲你好吗?

【亲亲小嘴】雨堂木答应了飞鱼的亲吻邀请。
雨堂木脉脉地注视飞鱼悄声说道:“宝贝儿,我好喜欢你呀……”,不想还是被众人听到,惹的众人捧腹大笑。但是两人却依然旁若无人般地拥吻在一起。

登录/注册后可看大图
雨堂木道德上涨50点,魅力上涨100点飞鱼魅力上涨300点。

雨堂木飞鱼说:我要用各个国家的语言来说我爱你(20:00:52)
飞鱼雨堂木说:吖~(@^_^@)~(20:01:11)
雨堂木飞鱼说:准备好了吗?(20:01:25)
飞鱼雨堂木说:恩恩(⊙-⊙)(20:01:45)

雨堂木飞鱼说:算了太老土了(20:03:06)
雨堂木飞鱼说:哈哈,我不会,噗(20:03:13)
飞鱼雨堂木说:哈哈(20:03:22)

我错了。。下面才是精彩部分。。然后。。。我闪退了。。然后就没有复制了。。哭死吧

补发一个以前的吧,不然我得真的哭死

这个也很有爱~~~

果然是人生就是个波浪线~~哈哈哈哈~~我亲爱的~~么么哒~~谢谢你~你是我最好的礼物~不然我真是要气死自己了(づ ̄3 ̄)づ╭❤~{:soso_e152:}{:soso_e152:}

{:soso_e120:} 剩下的,一会帮你们补上吧。

{:soso_e178:}师师才是最恩爱的。

哇。。师傅和师母如此恩爱。。

祝福送上,愿得一人心白首不分离