醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

520,好默契一对好基友。

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
【手机登陆】[布吉岛]的[护法]

登录/注册后可看大图
养猪专业户 一手拿着山寨机,一边高喊“支持国产”爬到了醉江湖 登陆次数:385 等级:153 ID:3971 0级会员 武学境界:
布衣 (8:32:15)
【系统提示】征途将要对养猪专业户进行[攻击 八荒六合唯我独尊]操作养猪专业户目前是手机移动端不可动武模式,不可以操作!养猪专业户正在练功保护中,不可以操作!
【手机登陆】[魔教]的[弟子]

登录/注册后可看大图
法號亂来 一手拿着山寨机,一边高喊“支持国产”爬到了醉江湖 登陆次数:927 等级:50 ID:2871 0级会员 武学境界:
布衣
(8:32:22)
【系统提示】征途将要对法號亂来进行[攻击 八荒六合唯我独尊]操作法號亂来目前是手机移动端不可动武模式,不可以操作!法號亂来正在练功保护中,不可以操作!

【江湖赌坊】法號亂来在【江湖赌坊】下注了。法號亂来用[500]-[金币]押了【】……江湖赌坊每个小时整点开出结果。江湖赌坊赔率1:2...(本赌坊不但江湖金币、银两可以下注,江湖物品、江湖存点经验、元宝都可以下注)
【江湖赌坊】养猪专业户在【江湖赌坊】下注了。养猪专业户用[500]-[金币]押了【】……江湖赌坊每个小时整点开出结果。江湖赌坊赔率1:2...(本赌坊不但江湖金币、银两可以下注,江湖物品、江湖存点经验、元宝都可以下注)
【手机关机】法號亂来高喊到:山寨机就是牛,我还会回来的..~(手机登陆地址:zuijh.net/wap)(8:32:33)
【手机关机】养猪专业户高喊到:山寨机就是牛,我还会回来的..~(手机登陆地址:zuijh.net/wap)(8:32:37)
【手机登陆】[七秀坊]的[弟子]

登录/注册后可看大图
冰丶 一手拿着山寨机,一边高喊“支持国产”爬到了醉江湖 登陆次数:237 等级:43 ID:3459 0级会员 武学境界:
布衣
(8:32:38)
【江湖赌坊】冰丶在【江湖赌坊】下注了。冰丶用[500]-[金币]押了【】……江湖赌坊每个小时整点开出结果。江湖赌坊赔率1:2...(本赌坊不但江湖金币、银两可以下注,江湖物品、江湖存点经验、元宝都可以下注)
【手机关机】冰丶高喊到:山寨机就是牛,我还会回来的..~(手机登陆地址:zuijh.net/wap)(8:32:48)

登录/注册后可看大图
猪小萌 一手拿着山寨机,一边高喊“支持国产”爬到了醉江湖 登陆次数:362 等级:150 ID:2388 0级会员 武学境界:
布衣
(8:32:49)
【手机登陆】[七秀坊]的[弟子]

登录/注册后可看大图
乌龟 一手拿着山寨机,一边高喊“支持国产”爬到了醉江湖 登陆次数:229 等级:46 ID:2440 0级会员 武学境界:
布衣
(8:32:53)
【江湖赌坊】乌龟在【江湖赌坊】下注了。乌龟用[500]-[金币]押了【】……江湖赌坊每个小时整点开出结果。江湖赌坊赔率1:2...(本赌坊不但江湖金币、银两可以下注,江湖物品、江湖存点经验、元宝都可以下注)
【江湖赌坊】猪小萌在【江湖赌坊】下注了。猪小萌用[500]-[金币]押了【】……江湖赌坊每个小时整点开出结果。江湖赌坊赔率1:2...(本赌坊不但江湖金币、银两可以下注,江湖物品、江湖存点经验、元宝都可以下注)
【手机关机】乌龟高喊到:山寨机就是牛,我还会回来的..~(手机登陆地址:zuijh.net/wap)(8:33:03)
【手机登陆】[魔教]的[小2]

登录/注册后可看大图
断情 一手拿着山寨机,一边高喊“支持国产”爬到了醉江湖 登陆次数:736 等级:59 ID:2816 0级会员 武学境界:
布衣
(8:33:09)
【江湖赌坊】断情在【江湖赌坊】下注了。断情用[500]-[金币]押了【】……江湖赌坊每个小时整点开出结果。江湖赌坊赔率1:2...(本赌坊不但江湖金币、银两可以下注,江湖物品、江湖存点经验、元宝都可以下注)

【手机关机】猪小萌高喊到:山寨机就是牛,我还会回来的..~(手机登陆地址:zuijh.net/wap)(8:33:13)
【手机关机】断情高喊到:山寨机就是牛,我还会回来的..~(手机登陆地址:zuijh.net/wap)(8:33:18)

登录/注册后可看大图
萌小猪 一手拿着山寨机,一边高喊“支持国产”爬到了醉江湖 登陆次数:346 等级:154 ID:3053 0级会员 武学境界:
布衣
(8:33:27)
【江湖赌坊】法號亂來在【江湖赌坊】下注了。法號亂來用[500]-[金币]押了【】……江湖赌坊每个小时整点开出结果。江湖赌坊赔率1:2...(本赌坊不但江湖金币、银两可以下注,江湖物品、江湖存点经验、元宝都可以下注)

【江湖赌坊】萌小猪在【江湖赌坊】下注了。萌小猪用[500]-[金币]押了【】……江湖赌坊每个小时整点开出结果。江湖赌坊赔率1:2...(本赌坊不但江湖金币、银两可以下注,江湖物品、江湖存点经验、元宝都可以下注)
【手机关机】萌小猪高喊到:山寨机就是牛,我还会回来的..~(手机登陆地址:zuijh.net/wap)(8:33:42)

我拿着502来了~!

没看懂~!

浅吟初音 发表于 2015-5-20 08:46
我拿着502来了~!

没看懂~!

那你拿502把他俩粘一起吧

我就盯着你和香儿~!  详情 回复 发表于 2015-5-20 09:05

我也没看懂,

什么东东?!?!

(摸头)那个是你师姑奶奶奶奶,辈分更高,你俩有代沟~!  详情 回复 发表于 2015-5-20 09:08

裳竹 发表于 2015-5-20 08:49
那你拿502把他俩粘一起吧

我就盯着你和香儿~!

段慕宇 发表于 2015-5-20 09:00
什么东东?!?!

(摸头)那个是你师姑奶奶奶奶,辈分更高,你俩有代沟~!

怎么越来越多辈分那么高的人?! 而且代沟不好,要多多沟通的~呵呵 p.s.不要乱摸头哦,会变矮的~~  详情 回复 发表于 2015-5-20 09:28

浅吟初音 发表于 2015-5-20 09:08
(摸头)那个是你师姑奶奶奶奶,辈分更高,你俩有代沟~!

怎么越来越多辈分那么高的人?!
而且代沟不好,要多多沟通的~呵呵

p.s.不要乱摸头哦,会变矮的~~

{:soso_e179:}早上我也看到了,嘿嘿,还不止一看见过

我只想知道这是参加活动帖吗?!!
也要截图啊截图啊。。。

……

好基友好默契

丝丝{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}

你别学他丝丝了,我没想到这个居然能中,那天就是发来玩的。花已经让你好基友代收转交给你了。