醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

侦探小分队-究竟谁在装神弄鬼

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

楼主偶然看到小峰哥在江湖上发表的这句话,表示深有体会,给小峰哥点100个赞,一语中的的说明了江湖恩怨情仇的源头。。。。

小峰哥提及两点,1,谁在装神弄鬼,谁喜欢装装装? 这点楼主很是困惑,因为这江湖只有一个女神,别人可装不来。江湖谁是女神?请查看
http://bbs.zuijh.net/thread-7728-1-1.html  八卦第四期,女神的裙下之臣

2.谁骗取他人物资?楼主历经千辛万苦,收集各种资料,终于发现了真相。

前面括号表示秋风是复制其他人的。。特此说明
原来这位仁兄是。小龙儿,发现真相后,真的给小峰哥大义灭亲的举动点10086个赞。

点赞 10086

还有自称是女神的人,这么不要脸么

枫心大婶,明人不做暗事,你别用小号装神弄鬼。直接告诉我,这次想卖啥?

啊哈哈。。这是我的侦探小分队呢。。不然我怎么知道这么多。。要不是你那句话,我的侦探分队这个月就没饭吃了。。你要找谁,我都能帮你找到哦。 红叶侦探队:有需求请私信。。。拨打1882881828.。。  详情 回复 发表于 2015-5-18 12:56

原来,真相是这样的!

小锋哥 发表于 2015-5-18 12:20
枫心大婶,明人不做暗事,你别用小号装神弄鬼。直接告诉我,这次想卖啥?

啊哈哈。。这是我的侦探小分队呢。。不然我怎么知道这么多。。要不是你那句话,我的侦探分队这个月就没饭吃了。。你要找谁,我都能帮你找到哦。

红叶侦探队:有需求请私信。。。拨打1882881828.。。

楼主干得nice

两只小蜜蜂呀,飞到花丛中呀,飞呀,啪啪,飞呀,啊啊
[/img]{:soso__243768240266248_3:}

幻儿也是夏至,先后自称过伦家、小爷、本岛主,从来没自称过女神过。不知道触怒了谁的痛神经。
    关于女神呢,常规是说人美且追求者众,美的标准不统一,不是谁说了算,而且总还得有点人品因素吧。不过追求者数量做不了假,是女神的硬性条件。关于幻儿醉湖追求者,醉湖这么久除我外只有区区一个人吧。一次幻儿迫不得已让我上她扣扣帮她传资料,我这辈子唯一一次登陆她扣扣,看她最近聊天记录里我以前门派一个队友让她做他女朋友,幻儿问喝多了吧,他说没有。虽然幻儿扣扣上自此不再理他,但我看了不爽,近水楼台第一时间在幻儿号上拉黑了他,可能拉黑了会给人意味而去自作多情一下吧,这就不管了。
    重申:幻儿达不到那个量级标准,还因为我和她关系也明摆着,好在幻儿向来都把叶叶挂嘴上,我不喜欢那么多情敌,所以追求者上面看,明显不符合标准,所以湖友讨论女神,千万别把幻儿拉进来,我谢谢你们了。
    至于女神说法,还有个醉湖女神赛,那次幻儿靠一招一式硬打出来的冠军,幻儿在冠军实力上毫无争议,那段时间论坛上也都是相关女神赛的帖子,所以呢,如果这个女神赛冠军,得罪了什么人的话,那也只好忍着吧。别人的成绩硬当成自己心病,只能自个找医生看了。毕竟幻儿连这个,都从没自称女神过。
    回在枫心贴上,籍此纠偏。

哇塞,姐夫回复的好长。。。。。。

楼主干得nice

两只小蜜蜂呀,飞到花丛中呀,飞呀,啪啪,飞呀,啊啊[/img]

可不要再在背后骂我们幻儿喽

http://bbs.zuijh.net/thread-7728-1-1.html八卦第四期,江湖真正的女神

哈哈哈,是心上人的女神足够了。我心中的女神只有一位:雅典娜。超级小宇宙。

写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾