醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大灰灰懒洋羊请进

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大灰灰懒洋羊,我该叫你菇凉还是帅锅?
高手打架要找对手,多次多次多次多次欺负一个手无缚鸡之力,只会聊天的小女孩不太好吧。
你这是羡慕嫉妒她的活跃度么?

首先,感谢关心此事的各位。不论是关心我劝解我和平的还是关心他为他仗剑的。你们都是朋友

破手机,想回车却发送了。其次,我想说江湖游戏杀人不需要理由,但被杀一定是有原因的。懒羊羊,请问小女子哪里做错了?请告诉我,我改。当然,除了师傅不能变。谢谢!这次不敢回车键,各位将就看看。

不要嫌我啰嗦。第三,请关心我的朋友不要介入我和他的所谓恩怨。我不想因为自己而让事态恶化伤及无辜。只是我和他的恩怨。不要对我太好。

要问问她师傅为啥几十次反复虐杀只会种花养草的只寻欢,一上线就必杀,只寻欢是我哥啊,我当然要杀他恩怨不肯转和平的徒弟了。

昨晚的道听途说让我毛骨悚然。现在释然了,原来故事不是那样的。
幸好,幸好。这个理由我完全接受。无怨无悔。
你有你的兄弟义气,我也有我的师徒情义。
不会因为怕被杀就弃师而去。只请你不要把对我的恩怨加之于我的朋友。谢谢
无恩怨不江湖,无风云不豪杰。

说的好,我支持你  详情 回复 发表于 2015-5-14 10:44
别郁闷了,亲。你看,为了表示善意和我们之间无恩怨,你和平的大号我碰都不碰一下子。 还有就是,在恩怨号上白拿人头的事,你的朋友们譬如蚂蚁、阳江、逍遥、执掌诸多同仁他们比我积极多了。保持恩怨当然就要做  详情 回复 发表于 2015-5-14 10:10

豆芽菜 发表于 2015-5-14 08:27
昨晚的道听途说让我毛骨悚然。现在释然了,原来故事不是那样的。
幸好,幸好。这个理由我完全接受。无怨无 ...

别郁闷了,亲。你看,为了表示善意和我们之间无恩怨,你和平的大号我碰都不碰一下子。
还有就是,在恩怨号上白拿人头的事,你的朋友们譬如蚂蚁、阳江、逍遥、执掌诸多同仁他们比我积极多了。保持恩怨当然就要做好当送分天使的准备啦。
不要扯神马和平门派,和平人,没有的事,人都有立场。很多只不过自己杀不了,别人带杀而已,和自己杀没区别。不要说你在朋友打架你临场支援法器就算介入恩怨了;就看标榜和平最厉害的门派,唐门吧,难道不是为某白拿人头最凶的门派,也是最大的某恩怨门派培养后备人才的么。

真是躺着也中枪啊,你回帖就回帖干嘛拉着我们唐门,你不是从唐门出去的?没培养你?这话说着好笑,你们那边难道就没有从唐门出去的人?说话也要摸着良心好吧,我最初不也是和平人士?也没招过你,你当初不也照样扔超  详情 回复 发表于 2015-5-14 11:17

豆芽菜 发表于 2015-5-14 08:27
幸好,幸好。这个理由我完全接受。无怨无 ...

说的好,我支持你

发帖赚分,没有分抽奖了  详情 回复 发表于 2015-5-14 10:47

夜幕 发表于 2015-5-14 10:44
说的好,我支持你

发帖赚分,没有分抽奖了

你这是赤裸裸拉仇恨啊!嘿嘿  详情 回复 发表于 2015-5-14 11:28

哈哈哈,大灰灰说得好有道理,我都无言以对
犀利的大灰灰,我要对你路转粉

各位朋友,请一略而过。谢谢!

我不想这个恩怨扩大。恕我软弱无能。
也谢谢大灰灰没有动我的大号,让我可以安然滴聊天。

大灰灰 发表于 2015-5-14 10:10
别郁闷了,亲。你看,为了表示善意和我们之间无恩怨,你和平的大号我碰都不碰一下子。
还有就是,在恩怨 ...

真是躺着也中枪啊,你回帖就回帖干嘛拉着我们唐门,你不是从唐门出去的?没培养你?这话说着好笑,你们那边难道就没有从唐门出去的人?说话也要摸着良心好吧,我最初不也是和平人士?也没招过你,你当初不也照样扔超解了?和平就该打不还手?我徒弟不也被你们杀了,他跟你们总没恩怨吧?不要以为你们实力强,就在这颠倒黑白标榜自己,玩就好好玩,该杀就杀,手上说话,别在这有的没的说一堆

别生气啊,亲。我号吴不刀是唐门过,有时转转东西就退派了,只是挂号哎。不认识唐门任何人,也没拿过唐门半分钱东西啊。 超解你是早就看出你有恩怨倾向,花钱帮你出恩怨,你也不感谢我。你不是玩d2的吗,你要是在bn  详情 回复 发表于 2015-5-14 11:49

小锋哥 发表于 2015-5-14 10:47
发帖赚分,没有分抽奖了

你这是赤裸裸拉仇恨啊!嘿嘿

夜幕 发表于 2015-5-14 11:17
真是躺着也中枪啊,你回帖就回帖干嘛拉着我们唐门,你不是从唐门出去的?没培养你?这话说着好笑,你们那 ...

别生气啊,亲。我号吴不刀是唐门过,有时转转东西就退派了,只是挂号哎。不认识唐门任何人,也没拿过唐门半分钱东西啊。
超解你是早就看出你有恩怨倾向,花钱帮你出恩怨,你也不感谢我。你不是玩d2的吗,你要是在bn玩,回头我用个ama给你杀杀,让你顺顺气就好了。

呵呵。。。。  详情 回复 发表于 2015-5-14 12:14

大灰灰 发表于 2015-5-14 11:49
别生气啊,亲。我号吴不刀是唐门过,有时转转东西就退派了,只是挂号哎。不认识唐门任何人,也没拿过唐门 ...

呵呵。。。。

大灰灰 发表于 2015-5-14 10:10
还有就是,在恩怨 ...

你对唐门是有误解和偏见的。在这帖子里提及不太合适,但是我作为曾经唐门掌门要跟这位大侠说明一下,唐门自立于江湖起,一直在招新上不曾落后于任何一个门派,也并没有以和平门派自居,至于和平不和平都是他人的杜撰,唐门只是和其他门派一样给新人一个发展环境,至于新人如何选择未来的江湖路,当然是新人自己做主,作为掌门有所挽留,而不是强制留人,被人白拿人头这件事,原因很多,或是羡慕嫉妒恨,或是有人看不惯唐门的一家独大,也有可能是为了讨某人开心,大侠你说的好像唐门自愿送人头一样,唉,我又多心了。吴不刀在大厅见过一两次,虽然不认识,但入过唐门,就应该知道唐门并非和平之地,所谓生于忧患而死于安乐,试问江湖哪个门派的恩怨不是从被杀开始?只是看心态,大侠你说给某派的后备力量,不如说是全江湖的后备力量,我带唐门这么久,来来往往三四百号人,我可以告诉你,恩怨门派里必有唐门人。不信你可以看我写的掌门日记。想看吗?

无兄弟,不江湖。只寻欢也是老朋友了。我好像知道了什么……

豆芽菜,你又提升知名度了,帖子火了。

我打酱油。。。