醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柒剑

江湖BUG、错字反馈帖

酒精无底狼 发表于 2020-10-29 04:48
纠错纠错:
1.兵乓球于哪有年进入奥运会??
哪一年,不是哪有年

13的出自哪里?

酒精无底狼 发表于 2020-10-29 04:48
纠错纠错:
1.兵乓球于哪有年进入奥运会??
哪一年,不是哪有年

修正10出,超级福神+10

梦回吹角 发表于 2020-12-29 10:56
【答 题】黄药师的大弟子是谁??正确答案是:[ 陆乘风 ] 〖卡布〗因此获得了11个金币的奖励!同时获得附加物 ...

修正,超级福神卡+1

無夜 发表于 2021-1-25 06:17
1.哪里是他的对手,被打的落慌而逃
應該是"荒"
2.江湖里面怕狗的人尖叫,大叫到不要咬我

请指出错误出处

飄浮物,第一個僵尸,第二個狗  详情 回复 发表于 2021-2-8 06:37

万紫 发表于 2021-1-26 08:43
首页《功能介绍》的升级篇里面的第一排的级字写成极了

谢谢,修正,超级福神卡+1

柒剑 发表于 2021-2-8 02:16
请指出错误出处

飄浮物,第一個僵尸,第二個狗

柒剑 发表于 2021-2-8 02:09
13的出自哪里?

砂锅和第七点出自右下角动作
砂锅是动作里的最后一个做菜对别人
第七点是动作里的追魂刀对别人
第十三点是随机事件法器狼牙棒

修正,3张超级福神卡加上。  详情 回复 发表于 2021-2-8 17:00

无夜 发表于 2021-1-25 06:17
1.哪里是他的对手,被打的落慌而逃
應該是"荒"
2.江湖里面怕狗的人尖叫,大叫到不要咬我

修正,超级福神卡+2

酒精无底狼 发表于 2021-2-8 10:06
砂锅和第七点出自右下角动作
砂锅是动作里的最后一个做菜对别人
第七点是动作里的追魂刀对别人

修正,3张超级福神卡加上。

系统出题】虚竹娶的是那国的公主??
应该是哪国吧

谢谢。已修正,超级福神卡加1.  详情 回复 发表于 2023-10-8 15:37

纠错纠错:
1.舍利子终于化开,露出里面洁白的心,白如雪,美如玉,整个一个玲珑剔透。海棠依旧用千年雪山冰花作的极寒之水送服,神采奕奕!
这个有个错字,有两种含义不太懂站长想表达的是哪种
一种是用千年雪山冰化作的极寒之水,另一种是用千年雪山冰花做的极寒之水
反正都是错别字就是了

已更正  详情 回复 发表于 2021-2-23 02:13

酒精无底狼 发表于 2021-2-23 02:02
纠错纠错:
1.舍利子终于化开,露出里面洁白的心,白如雪,美如玉,整个一个玲珑剔透。海棠依旧用千年雪山 ...

已更正

纠错纠错:
1.河边钓鱼:恭喜尤文图斯钓到2条大鲨鱼,可作为暗器使用,杀伤体力1200、内力800
这个怎么当暗器我就没找到哈
2.多特蒙德在河边钓鱼:恭喜多特蒙德钓到2只大草鱼,吃下可以增加体力300、内力50
这个怎么吃我也没找到哈
3.西班牙人在河边钓鱼:恭喜西班牙人钓到2条小鲤鱼,吃下可以增加体力100、内力30
同上
4.梦幻水晶发出的七色光芒越来越亮,色彩越来越鲜艳熔于空气中,吸,吸气~~~
溶于空气,不是熔,而且语法有误,色彩如何溶于空气
5.【运气】正是家里洗澡,忘了关煤气,导致煤气中毒,体力下降5000、内力下降2000!
正在,不是正是
6.【运气】在江湖闯荡的时候,无意中发现了一个山洞,竟得到了金币4个,正是有福气啊!
真是,不是正是
7.【运气】在醉江湖菜市场城门口捡到一把醉百合,得到醉百合10朵!怎么这么好运啊!
菜市场门口吧
8.【NPC攻击】使出一招破鞭式17级[剑尊]宝剑剑光暴长
暴涨,不是暴长
9.【运气】恭喜在江湖拼运气,找到了[化尸水]1个,使用此物可吸取对方内力1/2!
化尸水是杀伤对方内力,不是吸取,吸取是蛊虫的效果
10.【运气】恭喜在文字聊天室拼运气,运气真是好的BiangBiang声呀!得到大鲨鱼、大草鱼、小鲤鱼各一条!
biangbiang响吧,biangbiang指的是陕西面条打在案板上发出的声音

11.大打出手,力下降体力:-151005
体力,不是休,源自大厅随机怪吸血僵尸
12.在河边钓鱼:偷钓鱼塘的鱼塘被主人发现
语法有误

13.使出一招「合掌观音印」,双手如勾,抓向
都合掌了,还抓向敌方?而且一般武功带印字的都是掌法,你这完全就是爪法嘛。源自剑仙的反击武功

14舍利子重现江湖,此物乃当年佛主坐化时所留遗物,
是佛祖吧

15.《天龙八部》中,段誉在无量山上学到的功夫是什么?
多了个与字

16.【答 题】《天龙八部》中与,段誉在无量山上学到的功夫是什么??正确答案是:[ 凌波微步 ]
答案不应该是只有凌波微步,应该还有北冥神功的

17.【答 题】秦始皇为了连通了长江和珠江2大水系,大兴水利,开凿了条有名的水渠
哪条,不是那条

18.【答 题】《白蛇传》中白娘子盗草,她盗的是 ??正确答案是:[ 灵芝草 ]
是仙草吧,佩草是个啥玩意儿

19.浩天镜为道家之物,酒精无底狼运用魔法,又手合实,使用一阳指将浩天镜打开,消耗魔法22点,神镜硫光异彩

双手合十,不是又手合实
流光溢彩,不是硫光异彩

20.【NPC攻击】[桃枝仙]使出一招达摩三绝剑12级[桃枝仙]使出「达摩三绝剑样的速度!剑剑都刺中了[酒精无底狼]!〗

该句语法不通顺

21.功夫不有心人,冰山雪莲终于开花

功夫不负有心人,付字错了

22.聪明,记忆力过人
天资聪明,这是随机怪舞男打完之后出结果的

23.【答 题】王重有几个弟子??正确答案是:[ 七个 ]
是王重阳

24.【答 题】张三丰90岁生日时,他哪一位弟子被砍段手脚??正确答案是:[ 俞岱岩 ]
首先啊,俞岱岩的四肢关节是被西域少林的大力金刚指捏断的,不是给砍断的,其次,是断,不是段啊

25.经过公安厅厅长柒剑认可,***把给自己的小孩姓名改为
把和给不需要同时出现,把自己的小孩或者给自己的小孩都可以

26.【NPC攻击】[邪恶黑龙]使出一招来去若梦行19级[邪恶黑龙]错步上前,使出「来去若梦行」,淡淡地向[酒精无底狼][酒精无底狼]受伤,体力:-164160点!
向我干啥了,怎么老酒就受伤啦
27.酒精无底狼在密室中进行梦幻水晶修练,气运丹田…吞纳……真气荡漾
吐纳,没有吞纳这种说法,吐纳源自道德经:吐故纳新,师法天地 以下在哪,有选项给选吗

28.【答 题】“有教无类”是以下哪位提出的观点??正确答案是:[ 孔子 ]
以下在哪,有选项给选吗

多谢纠错, 超级福神卡 28张 加上了。  详情 回复 发表于 2023-10-8 16:21
10:运气真是好的BiangBiang声呀! 感觉这样也可以,把 好的,改成 好得了。  详情 回复 发表于 2023-10-8 15:59
卧槽~找出这么多问题,厉害了厉害了!~~  详情 回复 发表于 2021-6-15 08:57

站长 动作里的 拱手 有错误
/$拱手作揖。很有礼貌地对说:在下,请多指教!错的

/$拱手作揖。很有礼貌地对说:在下,请多指教!

1.png 2.png 武林盟主泡点一个1.1,一个1.2

谢谢,已经修正。  详情 回复 发表于 2023-10-8 16:30

酒精无底狼 发表于 2021-3-10 02:22
纠错纠错:
1.河边钓鱼:恭喜尤文图斯钓到2条大鲨鱼,可作为暗器使用,杀伤体力1200、内力800
这个怎么当 ...

卧槽~找出这么多问题,厉害了厉害了!~~

屏幕快照 2021-06-16 21.22.08.png
藏宝图任务,明天再来。

独尊 发表于 2021-6-15 08:57
卧槽~找出这么多问题,厉害了厉害了!~~

豹子头就靠着白嫖7酱过日子了啊哈哈哈哈哈

[暴威力豆]归舟口中默念[静心咒],只见1个绿色的小豆子从头上升起、凝聚、越来越大,嘭!的声炸开,体力、精力得到恢复,从现在开始,60分内归舟的        杀力力(纠错应该为攻击力)       和防御力会是原来的2倍! ( 门派身份为护法以上的暴豆消耗魔法点为500点,其他人消耗为1000点)

多谢指出,超级福神卡加上了。  详情 回复 发表于 2023-10-8 16:41

致亲爱的站长小哥哥:

我是一个重新来过的“新人”。

上小学的时候,曾在同学的推荐下,玩过一个江湖聊天室游戏。每天都沉浸在江湖的世界里,聊天,打怪,升级。

现在的我,已经工作了,还有两年就要奔三了。

不知道为什么,前一阵办公室摸鱼的时候,心里突然涌出各种小时候的情景:在江湖聊天室彻夜畅聊,被仅仅是因为同一个门派的陌生人关心,通宵达旦的挂着电脑泡点,领金币,为了各种莫名江湖义气的冲动打打杀杀,盯着公屏上的小任务拼手速。。。还有,在现实里很多不能实现的幻想,在江湖,都能“实现”。

这么多年过去了,那种行走江湖四方的感觉依然在。

越回忆,就越想着再回来闯荡一把!

一时想不起来小时候玩的“江湖”是什么名字,于是在搜索引擎搜索着“江湖聊天室”,然后一下子就被【醉江湖】吸引了。

建账号,选“经典头像”,还有熟悉的“介绍人”选填,那会为了福利,不知道拉了多少同学进来打打杀杀。

“江湖”味儿一下子回来了!

那种感觉,虽然只有文字的叙述,只有简陋的不能再简陋的各种场景和画面,甚至有些现在看起来非常过时的小游戏,但,都让我觉得无比亲切和怀念。

然而,江湖也藏着我的许多秘密。

小时候喜欢班里的一个男生,因为开始在现实中不太熟悉,便邀请他到江湖一起玩。他也经常闯荡江湖,也是因为在江湖里的互动,我们在现实中也越走越近。

慢慢的,我们不仅是江湖中的好伙伴,也成了现实中最好的朋友。

突然有一天,我发现自己对他的喜欢,甚至是超越友情的。。在我们都蒙蒙懂懂的年纪,不理解什么是喜欢,什么是爱。

莫名其妙的有一天,我和他表白了。

表白的方式,是在江湖里向他求婚,用尽了所有在江湖积攒的财富,来向他求婚。

我用QQ发简讯给他——
我觉得,我喜欢你,不知道怎样在现实中开口,但是如果不说,可能我要后悔一辈子。因为我对你的感情,可能不被人理解,甚至你觉得我是变态。但是(在江湖)每天你送我花,我会觉得很开心。每次我被人打死了,你帮我报仇,我会觉得有你在,很安全。每次我们一整晚的泡点,聊天,我都觉得和你有说不完的话,甚至聊到某些话题,心里会砰砰跳。
我觉得,我对你心动了。
如果你对我也有同样的感觉,我不知道我们可不可以在一起。
如果你愿意,就接受我的请求吧!

他同意了。

我们成了江湖中的“夫夫”。也成了现实中的小情侣。

他说。他也喜欢我很久了。。。开始也不知道怎样接近我,所以我叫他玩江湖的时候,他就默默在江湖中开始和我越来越多的聊天和互动。一点一点增进我们之间的感情。。

我真的是被惊喜冲昏了头脑要激动的跳起来!我们白天更加黏在一起,做一些情侣之间,亲密的举动,拥抱,牵手,还有第一次亲吻。放学回家以后,就泡在江湖里,一边写作业,一边打怪,一边聊着理想和人生。有时候,周末也会在彼此家留宿,抱着睡觉,那种感觉,单纯又幸福。

我也最初知道并确定自己是喜欢男生的。

那个年纪,我们没有自己的手机(手机在当时还不普及,爸爸妈妈还在用黑白直板手机)除了在QQ,在江湖,唯一的联系方式就是各家的座机。

小学毕业那年,我们走散了。

他的爸爸妈妈到外地做生意,毕业的那个暑假,他就要出发,去外地上初中。临走的前几天,他来我到我家,我们没能忍住交换了彼此的身体,初尝了禁果。。我俩都知道,可能这一走,不知要留下多少遗憾。。。

后来我升到初中,那会在学校不能用手机和电脑,慢慢远离了泡在江湖的时光,随着学业压力的增多,不知不觉,相忘了江湖。

而几年没用过QQ,我们互相加着好友的QQ号,也不记得号码了。我们彻底断了联系。

现在,我回到了江湖。

他可能早已忘记我,我也再也记不清他的声音和容貌。
可我知道那种感觉,那种最初的美好,一直都在江湖里。

前两天,看到江湖公告中。有一条站长信息,在2021年某一条消息,修复了“同性可以结婚”的bug。

突然心里一咯噔。

无尽的感伤和回味涌上心头。

年少时的一幕幕,像老旧影片一样。一幕幕的又在心底忆起。。。

现实里不能实现的,在江湖也不能了。。。

结婚,可能对异性之间来说,是再正常不过的事情,很多人甚至不屑。可对于同性来说,却难上加难,是我们渴盼,又无法争取的美好。

希望有一天。江湖能再开放同性结婚。让同性之间,能在江湖幸福的浪一把!

刚来【醉江湖】,大家都特别热情,以前玩的江湖,有些功能已经不记得怎么做,又重新教我怎么玩。

这是一个有爱的江湖,有情有义的江湖。希望把我和江湖的故事分享给大家,更希望江湖不要浇灭爱的种子!

我们不是妖怪,不是变态。只是喜欢的性别不同。我们真的很想和普通人一样,拥有结婚的权利。

不知道发到哪个板块,如果打扰请多包涵。

这不是看到bug贴,感觉都是和bug相关的话题,就写到这里啦  详情 回复 发表于 2022-1-10 21:20
可以在文学情感专区发帖哦  详情 回复 发表于 2022-1-10 08:21