醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《侠客档案》之 墨岚

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
很久很久以前,有一个江湖,每天都有打架,每次都打到很晚。

站长是我的朋友,他很放心的把官府号交给了我,我曾经向他承诺,只要你有意愿,我给你一个绝对公平的江湖。

我用官府号静静地看着大厅,有新人接待一下,有违规管理一下,当然也会被不服管理的不羁少年们发标题辱骂。

以官府的角度看江湖,我第一次看到了很多江湖里不纯洁的事情。曾经我以为一个门派就是一个集体,强也好弱也好,除非矛盾不应脱离。可是当我看到有的人为了寻找激情改换身份到了敌方来打自己的战友时,我觉得我天真了。也许这就是江湖,和我想的不同。虽然,那人换身份是来帮我们的,有了他的加入我们瞬间强了很多,可我还是默默地离开了江湖。是的,我接受不了。

那个江湖也让我看到了人在面对金钱时暴露的本性,甚至让我觉得自己如此信赖的人是那么陌生。

后来那个江湖渐渐没人了,再后来的一天,它打不开了。

于是我一个人,去了一个非常和平的江湖。那里的人心理很脆弱,被杀就很容易不玩,但是他们素质很高,很热心,我们互不认识,但他们依然会拿出大把大把的物资帮我进修、转生,却不介意我偿还什么。感动之余,我留了下来。学着他们的样子,过一种类似于隐居的生活。

在那个湖我认识了一个退隐的高手,曾经也可以操作四五个号,不过我认识他的时候他每天只是懒洋洋地在大厅挂着,不寻宝不打怪不说话,有时他被敌人偷袭,如果想起来,就复活了挂回去,如果想不起来~就任由自己在阎王府呆着。我问他为什么不抽回去,他的回答充满了不屑,和他聊天让我见识到了一个高手的风度——技术超群却不恃强凌弱,遭遇挑衅却不暴跳如雷

再后来,我来到了这里,故事还没开始,以后再讲吧。

欢迎光临~期待你在醉湖的故事。

好的,虽然你老质疑我的性别  详情 回复 发表于 2015-4-14 00:48

很久没有看到这样高质量的帖子了,必须支持,也希望你在醉江湖发展一片属于自己的天地,游戏愉快!

谢谢你的祝福  详情 回复 发表于 2015-4-14 00:49

我觉得不管什么游戏,心态最重要吧

是啊,游戏也是磨练人的东西  详情 回复 发表于 2015-4-14 00:49

冰瞳 发表于 2015-4-13 21:48
欢迎光临~期待你在醉湖的故事。

好的,虽然你老质疑我的性别

香儿 发表于 2015-4-13 22:04
很久没有看到这样高质量的帖子了,必须支持,也希望你在醉江湖发展一片属于自己的天地,游戏愉快!

谢谢你的祝福

烟圈 发表于 2015-4-13 22:19
我觉得不管什么游戏,心态最重要吧

是啊,游戏也是磨练人的东西

所有一切,不过是江湖这场戏里的丰富剧情~

回帖是素质的体现

技术超群却不恃强凌弱,遭遇挑衅却不暴跳如雷。

醉湖欢迎你,愿楼主在这里玩开心哇~

谢谢小雪,已经在湖里见过你了,只是还没有说话  详情 回复 发表于 2015-4-16 15:03

欢迎,男孩儿,女孩儿?

檀小雪 发表于 2015-4-16 00:14
技术超群却不恃强凌弱,遭遇挑衅却不暴跳如雷。

醉湖欢迎你,愿楼主在这里玩开心哇~

谢谢小雪,已经在湖里见过你了,只是还没有说话