醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《侠客档案》之 紫藤樱花

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

紫藤樱花

江湖路遥,生死十年。
真的是十年了。

(慢慢回忆。找回自己的枝枝蔓蔓。)

又一个老江湖来报道

嘻嘻,谢谢。也希望跟你们一起玩耍。  详情 回复 发表于 2015-4-13 20:36

这里好多仙剑的,,,欢迎一下

那就好的。 (*^__^*) 谢谢  详情 回复 发表于 2015-4-13 20:37

烟圈 发表于 2015-4-13 20:09
又一个老江湖来报道

嘻嘻,谢谢。也希望跟你们一起玩耍。

墨岚 发表于 2015-4-13 20:22
这里好多仙剑的,,,欢迎一下

那就好的。 (*^__^*) 谢谢

哈哈,知道杀猪刀的厉害了吧?不过还是欢迎油条入住,最后你的头像为何这么吊勒?

自己做的头像 。不解释。哈哈哈  详情 回复 发表于 2015-4-14 00:14

夜幕 发表于 2015-4-14 00:01
哈哈,知道杀猪刀的厉害了吧?不过还是欢迎油条入住,最后你的头像为何这么吊勒?

自己做的头像 。不解释。哈哈哈

头像很霸气 PS水平不错  详情 回复 发表于 2015-4-14 00:51

紫藤 发表于 2015-4-14 00:14
自己做的头像 。不解释。哈哈哈

头像很霸气   PS水平不错

十年江湖路,很精彩~

回帖是素质的具体表现

亲,认真回帖是一种美德...  详情 回复 发表于 2015-4-14 10:09

三火哥 发表于 2015-4-14 10:05
回帖是素质的具体表现

亲,认真回帖是一种美德...

哇~又是仙剑那个温暖的地方的~ 愿楼主在这里玩开心~

醉江湖也是温暖的地方  详情 回复 发表于 2015-4-21 00:17

贴吧常去签到

是让我去签到吗?  详情 回复 发表于 2015-4-21 01:07

檀雪 发表于 2015-4-16 00:11
哇~又是仙剑那个温暖的地方的~ 愿楼主在这里玩开心~

醉江湖也是温暖的地方

是让我去签到吗?

因烤玉米级别过低无法发帖,借贵宝地来缅怀一下我曾经的江湖!
岑岑香(云淡风轻)--我们8年没见面了吧?想我吗?我想你了姐,想咱爸咱妈啦!
文概513--师傅,你在厦门好吗?因为我文概挂科,你说起这个名字给我解气,虽说有点幼稚,徒弟真的谢谢你!我也好想你哦
鑫--我们也有7、8年没联系了吧。我记了你十多年的好你知道不?因为我是新手的时候被浪漫男孩欺负,你拼死帮我(其实你也是新手),我是天天念你好,我们寝室都以为我暗恋你。默默祝福你一切都好!你那花心大萝卜也该收起来了,再叫你声哥,
断剑--我亲爱的大师傅,虽说长的不帅(不小心实话实说了),人是一等棒。现在不抽大前门了吧?有没有找到喜欢的女孩子结婚生子?
冥龙--我的小老公,被我这个老牛吃了把嫩草。你和冲天炮小师傅也该大学毕业了吧?继续加油吧!
江湖浪子郁--郁帅!老爱臭我不帮我的郁!你现在好吗?老婆漂亮不?以后别再跟我吹泡了多美的妞,我会吃醋的啊!哈哈哈
枫林雪影--老大!减肥成功了吗?有没有找到属于自己的幸福?祝福你
罂粟丫头--山东大妞,还记得我不?其实你美美哒
天下第一毒--湖南辣妹子,敢作敢当,最佩服你了。
三个姐们儿工作可好?过的可好?
桃花岛岛主--饽饽给您请安了!虽说你跟我一样年纪,在你高级别的号前我拜服了!你还受用吧帅哥
吻星揽月--桃花岛长老,岛主的哥们儿!不知你们兄弟现在是否依然情深
雨焉--大姐!是否已回国?
紫依--二姐!机关工作依然轻松?
弱柳扶风--虽说我们聊的少(嫌弃我小),叫你声三姐
你们三位大姐现在生活都幸福吧!
云本无相--云本哥哥,现在工作是否已得心应手,蒸蒸日上!
浪漫瞬间--学霸浪漫!还是那么高冷吗?鑫吹牛说你去找他
狐狸--小妞,明明比我小,非让我叫你姐!居然和浪漫男孩结婚了!我居然还给你们送花送祝福!我也是醉了
譽--你和小佳在一起了吗?我被男孩追杀,最终还是你帮我摆平!你的竹兰梅菊四大护法可好?
此情枉然--不知道你追求的女孩子有没有追到,祝福你
血雨腥风--魔教掌门,看你的名字很霸气,你果真也霸气!杀不少人吧你,你们几个巨头还有经常聚一起喝酒吗?
天之骄(风花雪月)--不知为什么我们如此的讨厌对方!可是我姐居然背着我偷偷和你好上了,真是没天理!不过我也时常怀念你,因为有你江湖才精彩
南方子陵--我正牌姐夫,技术男!现在过的怎么样?还跟郁混呢吗?别被他带坏了哦
晓枫兰月--天之骄的老婆?你们夫妻二人难道是站长的托?因为全江湖都要追杀你们而你们却屹立不倒!
梦驼铃--记忆有点模糊的朋友,一切都好
浪漫男孩--应该是个小孩子吧!虽说从我开始玩我们就水火不容,不过也谢谢你让我懂得江湖险恶!
小攸--特立独行的女孩子,给你点赞
猪猪--小猪嫂嫂,我已经记不全你的名字了,学生们都还听话吧
我为你心碎--现在幸福吗?别再心碎了
我爱抱西瓜--西瓜学姐,我们有电话联系的,还记得我吗?
……………………
人都说一孕傻三年,我已经傻六年了,那些个我没记住的朋友真的抱歉!也谢谢你们陪我渡过那段青葱美好的岁月。
饽饽变成烤玉米,万变不离其宗,咱就一吃货!
醉江湖,加油加油!

小玉米也是老江湖了。么么哒。以后一起玩(*^__^*) 嘻嘻  详情 回复 发表于 2015-4-21 10:28

烤玉米 发表于 2015-4-21 04:00
岑岑香(云淡风轻)--我们8年没见面了吧? ...

小玉米也是老江湖了。么么哒。以后一起玩(*^__^*) 嘻嘻

烤玉米 发表于 2015-4-21 04:00
岑岑香(云淡风轻)--我们8年没见面了吧? ...

哎呀呀,小玉米看不出来啊,原来真是老玉米了

嘿嘿,我只是来灌水的

着记性可真不错。。。。我玩过好多。但是记不住了