醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这人素质何存,天灵灵,地灵灵啊。救救他吧。

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
打不过人家就不要动粗嘛。傻不傻啊你。好也看图见真相。

阳江你来醉湖来得太晚了。

呵呵,发帖这人是谁呀,我以为是小蚂蚁本人呢。看你死那么多次,终于给你逮着报仇机会了吧,这下子应该开心了。

卧槽!你老杀逍遥派的阳江和大红包!他们可是我的小哥!我当然要杀你了!亲~~别介意啊!

小蚂蚁 发表于 2015-4-13 07:14
卧槽!你老杀逍遥派的阳江和大红包!他们可是我的小哥!我当然要杀你了!亲~~别介意啊!

正常打架没事啊,既然动手就动手了,在我用完物资前一起打打就是了。
昨天不是被站长郁闷了吗,一直在回帖。看见你在,想到你前几天对夏至动手,一头恼火,昨晚我又是先定你的,还骂了你几句,把对站长不满发泄你这边了,别介意啊。

嘿嘿!亲爱的,没事米事~~大人不记小人过!大人有大量……

小蚂蚁 发表于 2015-4-13 08:47
嘿嘿!亲爱的,没事米事~~大人不记小人过!大人有大量……

过奖过奖,不过我真心没把昨天正常打架给介意了。回帖是怕你心里抹不平,这不提供截图找人发帖子来申讨我一下么。夸我我大人有大量不要紧,但不是把你说成小人了嘛,那不行。

哎呀呀,发帖的人应该是个袋子吧,要不然怎么那么能“装”呢。

不要以为发个帖子就能证明自己有多高尚哈,那天被我在NPC区打跑了,用小号进来说了三个字介绍你自己,我还记得的哈,只不过我没你那么贱截图发帖。

自重吧!

别发这么幼稚的贴了,你站在道德的最高点?
说得自己跟个圣人一样
杀个新人,被举报了,心胸跟个娘们一样

烟圈 发表于 2015-4-13 12:28
别发这么幼稚的贴了,你站在道德的最高点?
说得自己跟个圣人一样
杀个新人,被举报了,心胸跟个娘们一样 ...

上梁不正下梁歪,整天在湖里乱抢怪

小锋哥 发表于 2015-4-13 13:47
上梁不正下梁歪,整天在湖里乱抢怪

乱抢怪?你家的?我打我的
还有那是网速问题,反正我看到打出来的差不多,哈哈
还有你要我让你?你是我谁?

烟圈 发表于 2015-4-13 14:01
乱抢怪?你家的?我打我的
还有那是网速问题,反正我看到打出来的差不多,哈哈
还有你要我让你?你是我 ...

你得了瘟疫,无药可救

小锋哥 发表于 2015-4-13 14:07
你得了瘟疫,无药可救

孩子,有病就要治,谁有药去找谁去,你这是药不能停的节奏啊

烟圈 发表于 2015-4-13 14:10
孩子,有病就要治,谁有药去找谁去,你这是药不能停的节奏啊

我给你诊断过,你不止脑子有毛病,精神有问题,生理还有特大缺陷。我救不了你了,喔弥陀佛

小锋哥 发表于 2015-4-13 14:15
我给你诊断过,你不止脑子有毛病,精神有问题,生理还有特大缺陷。我救不了你了,喔弥陀佛

哈哈,我打个怪你有什么心理不平衡的?
你不服,我打的时候你也可以来抢的,欢迎来抢,绝不会背后逼逼你什么

烟圈 发表于 2015-4-13 14:21
哈哈,我打个怪你有什么心理不平衡的?
你不服,我打的时候你也可以来抢的,欢迎来抢,绝不会背后逼逼你 ...

施主所言差亦,你是(抢)怪并非(打)怪,请注意言辞。

说起打怪谁第一个打到,细心的人都会发现,
如果是一招秒的怪,自然谁秒了是谁的~
如果你打了一下另外一个人又打了一下怪死了,一般来说第二个打的人也不是故意的,只是慢了一点罢了,这个情况就是两个人自己解决咯~
如果这个怪要打好多下。。俗称~暴血了,谁打的那一下的上方第一个显示某某怪花了多少钱加血,就是谁第一个打的。
至于某些人看到别人在打了很久上去秒了一刀的,还有抢别人宝图唤醒的,为之感到不耻。 

墨岚 发表于 2015-4-13 20:20
说起打怪谁第一个打到,细心的人都会发现,
如果是一招秒的怪,自然谁秒了是谁的~
如果你打了一下另外 ...

说得有理,以前是真的不懂这些

可能是别人都以为我懂,我也没问

至于说秒别人的真没干过那缺德事

抢别人宝图的,抢过一个香儿的,是真的不懂

别人要怎么看就怎么看,玩的开心就好

这么多人回复,我乐了,哈哈多谢各位到场{:soso_e151:}

真是一个人一个玩法呀,江湖大世界