醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《侠客档案》之男孩

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
接触江湖我记得是05年5月31日,那时候搜仙剑游戏的时候搜到的仙剑江湖,进去之后发现不是游戏,也留下了,刚进的时候什么都不懂,那时候还有很多门派,仙灵,逍遥,苗疆等等,先加入的是苗疆,苗疆当时没有掌门,然后加入的是逍遥派, 正逢逍遥仙灵大战,让火娃娃一下子把我给砍了,当时很有骨气,砍也不逃跑,后来忘了怎么辗转到桃花岛了,在桃花岛认识了紫藤樱花,琴,阿玖等人,那段时间很欢乐,没有任何恩怨,只是朋友之间的聊天,抬杠,我经常把小紫藤气哭,然后小紫藤跑到其他人那里告状~后来研究打怪办法,仙剑江湖的打怪办法计算体力,用轻功,出关,拼命转换的打法应该是我发明的(最起码05年以后的是我研究的),后来教给了藤藤,那时候她经常打怪,后来慢慢的整个江湖都知道了,,,第二次砍我的应该是落叶狂刀,那时候他经常砍人,被砍后,我攒钱买了把武器,他再砍我就砍不动了。。。后来从桃花岛出来之后就经常在外面来回跑,门派也经常换,好像还做过哪个门派的掌门,06年的时候认识了月,认识时间不长, 后来月不玩了,中间认识的人有闲云散鹤、人淡如菊、卿儿、江上风清、三少、桃子妖怪、初恋情人、泡泡、弃剑荒野、矢志不渝、沧海月明、香薷小丫头等等,经常一起打怪,聊天,加上偶尔被夜影的宠物咬。。隔了一段时间阿玖也不玩了,。后来qq被盗了,怎么找都找不回来, 07年的时候考大学,让家里人把网给封了,后来再上的时候找不到好多人了。后来联系上了阿玖,但是感觉她对我有点陌生了。。。。。07年后又上了一段时间,认识了落之雪,素素,狐狸精,紫雨等等,后来和狐狸精,素素成了姐弟,偶尔去杭州找狐狸姐姐吃饭,不过现在嫁人了,紫雨是我朋友的徒弟,她玩的时间不长,但是挺熟,去北京找她吃过一次饭,偶尔也开导过她,还认识的一个人就是桃花了,那时候桃花在即墨,我也加入了,那段时间很快乐,后来有事好久没上江湖,一直到江湖封闭,后来再怎么找,也找不回当时江湖的感觉了,找不到当时的人了。。。。
曾用名:男孩(05年)坏男孩(因和03年的前辈重名,更换了名字)失魂落魄(忘了哪年了),刀剑无名(在即墨派)等等
小号:魔坠凡尘,蝶舞春园,莫弃莫离,云谷鹤峰等等不记得了

希望能找到当年的人,找到当年的欢乐。。。。

看完觉得男孩有点眼熟   和桃花 结婚过的?
帖子可以更改为 《侠客档案》之刀剑无名  哦
楼主竟然是打怪方法的发明人{:soso_e179:}

恩恩,是的,和桃花是09年吧。。。。。 呵呵,我还是习惯用男孩这个名字,虽然现在也老了。。。。  详情 回复 发表于 2015-4-13 02:09

,打怪方法是你研究的啊。高人,{:soso_e179:}。

呃,,打怪还可以,打架经常被杀。。。。  详情 回复 发表于 2015-4-13 02:10

柒剑 发表于 2015-4-12 16:36
看完觉得男孩有点眼熟   和桃花 结婚过的?
帖子可以更改为 《侠客档案》之刀剑无名  哦
楼主竟然是打怪 ...

恩恩,是的,和桃花是09年吧。。。。。
呵呵,我还是习惯用男孩这个名字,虽然现在也老了。。。。

阳顶天 发表于 2015-4-12 22:43
,打怪方法是你研究的啊。高人,。

呃,,打怪还可以,打架经常被杀。。。。

最近一直没关注江湖与论坛,群里人说有人找我
原来是你。。。
江湖之前那段婚姻伤我颇深,唯有与你的那段岁月最是温暖
每日与你和狐狸一起玩耍,特别开心
我们选择在愚人节那天悄悄结婚,让不少人意外了吧哈哈哈
记得你说桃花和刀剑无名的故事,也因此后来我又看了霹雳
。。。
这次是短暂驻足还是停留下来

这次想停留了,你停留在哪里,我想停留在你停留的地方。。  详情 回复 发表于 2015-4-13 11:10
很多事情往往很不可思议。但是欢乐大于其他。。。。嘿嘿,不会是我把你拉入霹雳的坑里面了吧?  详情 回复 发表于 2015-4-13 11:08
桃花。。。。。。我之前想了好多办法都没找到你,老江湖的人我几乎都没有联系方式,前几天我又把江湖吧所有的帖子都看了一遍,在贴吧给你发过信息,最后在一个帖子里面说是你来了这个江湖,总算找到你了。。你还好吗  详情 回复 发表于 2015-4-13 10:57

桃花 发表于 2015-4-13 09:28
原来是你。。。
江湖之前那段婚姻伤我颇深,唯有与你的那段 ...

桃花。。。。。。我之前想了好多办法都没找到你,老江湖的人我几乎都没有联系方式,前几天我又把江湖吧所有的帖子都看了一遍,在贴吧给你发过信息,最后在一个帖子里面说是你来了这个江湖,总算找到你了。。你还好吗?

我加你Q啦,我们Q聊 霹雳大坑的话,我是几进几出,真的是太长了哈哈哈  详情 回复 发表于 2015-4-13 13:53

桃花 发表于 2015-4-13 09:28
原来是你。。。
江湖之前那段婚姻伤我颇深,唯有与你的那段 ...

很多事情往往很不可思议。但是欢乐大于其他。。。。嘿嘿,不会是我把你拉入霹雳的坑里面了吧?

又一个江湖骨灰级人物,欢迎欢迎

男孩 发表于 2015-4-13 10:57
桃花。。。。。。我之前想了好多办法都没找到你,老江湖的人我几乎都没有联系方式,前几天我又把江湖吧所 ...

我加你Q啦,我们Q聊
霹雳大坑的话,我是几进几出,真的是太长了哈哈哈

恩恩,我q448986687。。你的多少啊 是啊,我也是在霹雳里面几进几出了。。。现在出了2000多集了。。。。  详情 回复 发表于 2015-4-13 17:13

桃花 发表于 2015-4-13 13:53
我加你Q啦,我们Q聊
霹雳大坑的话,我是几进几出,真的是太长了哈哈哈

恩恩,我q448986687。。你的多少啊
是啊,我也是在霹雳里面几进几出了。。。现在出了2000多集了。。。。

木子 发表于 2015-4-13 11:45
又一个江湖骨灰级人物,欢迎欢迎

我来也。。  居然用刀剑无名来欺骗俺。。 =-= 抽死你。。

这个桃花是 陌上桃花行的 桃花么? 哈哈哈
还记得小紫藤么  

如果认错就算了。

顶顶顶~!支持一下