醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《侠客档案》之烟圈

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
为了金币我也任性一把

说起我玩江湖的经历,真的没有多少,印象最多还是星星江湖,也不知道在这里能否遇到以前的朋友?

那是02年的暑假,一个在市里面读书的朋友回家过暑假,也就是在这一年夏天,我江湖的征途开始了。

星星江湖,并不是某一个江湖的名字,它有4个江湖版本,统称星星江湖。记得当时有虚幻神话,风云,天龙还有一个叫什么新风云的忘记了。这个江湖当时人气还是挺高的,当时Hao123网址导航里还要江湖这一项,排在第一。据说在线人数巅峰时突破过2万,我玩的时候已经开始走下坡了,单个江湖最多也只见过1800,一直到06年结束。

我玩的是玄幻神话版本,这个版本是我见过最简单的版本,不拼谁在线时间长,攻击防御多少,拼谁马甲多领的工资多。玩家只能玩到10级,200W积分就可以了,70h你就是高手,统一单击杀伤体力200W。(约架时会让站长把杀伤调高)打架拼的就是谁人多,瞄谁谁挂。

刚玩那会,很谢谢几个姐姐的大力帮助。(我就纳闷了为什么总是姐姐)

在里面兄弟太多,仇家也不少。往往兄弟的仇家也理所应当的变成我的仇家,所以就有了江湖。一般每个周末晚上门派和门派间都有群架干,很怀念十几个朋友在网吧里坐一排几百人干架的场面。我们都会喊起口号来干谁,谁的名气大谁死得快。当然我们也有倒霉的时候,谁被瞄时,由于数据太多的原因,电脑反应不过来,账号一般都会卡死在里面,眼睁睁的看着自己被砍死,然后被别人鞭尸负状态,第二天我们会一边骂娘一边把负的状态吃药补上来。(负几亿状态的都有,太恐怖了,除非你不要这个号了{:soso_e112:})

那时还没有QQ群,晚上经常会和朋友跑碧聊开房抢麦吹牛到通宵。我们还会玩论坛,认识隔壁江湖的牛人,也会注册个号到里面让人家罩罩,当然打架的时候也会去乱砍一通,人太多,总会一不小心砍了谁七大姑八大姨之类的,然后我们就呵呵了~!

人多的地方就有江湖,爱过恨过。当然少不了小三与搞破鞋的花边新闻,在这里就不一一细说了!

之后由于网络游戏的发展,朋友们渐渐的离开那里,直至倒闭!(忘了我里面叫苦涩的糖)

2015春节无聊在家,突然怀念江湖的感觉,通过百度我来到这里!

这里会是我江湖的新一个征途吗?

苦涩的糖~你也是吃貨是不~

甜到忧伤~

3楼正解~!

哈哈  2万人 表示怀疑呀。
欢迎入驻醉江湖,
涨金卡已奉上。

3000金币什么时候到账啊

欢迎光临醉江湖

我也好久没玩了!突然回来看看!祝你有开心的醉江湖之旅!

大叔,写的不错,但是2W人是不是夸张了点?

夜幕 发表于 2015-4-5 01:52
大叔,写的不错,但是2W人是不是夸张了点?

我也不清楚,也是听老人说的,人家火的时候时还没有网游,一个网页,6个江湖版本入口,后来变4个

江湖曾经真的有这么多人在线吗???