醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

生日贺文:河阳看花过,曾不问潘安(祝影子传说生日快乐)

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

可能很多人和我们今天的主角一样,对于江湖的文化还不是很熟悉。所以版主来给大家普及一下,江湖文化传承的四大组成部分:征文活动,恩怨情仇,婚礼现场,生日祝福。 话不多说,言归正传。 写江湖文写了十年了,笔下的人物无数,用心研磨必出才俊。今天我要给大家讲讲这位帅哥的故事。 “雅蠛蝶,思密达,救命啊!” 不好,明教派花又被人掳走了。而且是在众目睽睽之下,就在这千钧一发之际,一个身穿浅蓝色短褂,黑色披风的男子从人群中翻崩出来。 “别挡着,别挡着,我是家长,我是家长!”众人让出一条路来,男子往前猛挤,不慎跌倒。 只见男子脸色由白变红,瞬间从地面弹起。又优雅的单膝跪地大哭:“刚才听说有坏银把我家派花抓走了,我闻讯赶来,还是来晚了,我就是转个身照镜子整理了一下发型而已,什么贼手这么快啊……” 此男子名叫影子传说,现是明教二当家,属小老虎,至今未婚,为啥未婚捏?有相关传说他是集天地之灵气,日月之精华的天仙宝宝下凡投胎,天资卓越,相貌更是沉宋玉落潘安,文韬武略闭曹植羞吕布~千百年来的人间尤物男版。据说貂蝉见了他,不肯离间,西施见了他,不肯联姻,昭君见了他,不肯出塞,玉环见了他,不肯再入金銮殿……他最常说的一句话就是:“不要疯狂的迷恋我,我只是个传说。” 正所谓人以类聚,帅锅遇帅锅,千言万语不算多,遇到了有共同话题的明教大当家,每天早上见面第一句就是亲,你今天又帅了,那边回应,哪有你帅呀,亲。明教也因为这两个人成为了帅哥美女的聚集地。 说时迟那时快,一道强光扫射了一下整个江湖,众人道:“是谁在装13啊!好耀眼!” 只见影子传说右手拿着一面镜子,一只脚踏在官府门前石狮子的屁股上,“不入虎穴焉得虎子,老虎不发威真当我是纸糊的咩!”说着,转动手里的小镜子,吹起前额的刘海~“如云,等我来救你!”说罢,左手甩出另一面小镜子,“如果今天左脸好看,我就直接去救你,右脸好看,我就报官,让官府去救你,但是都很好看,怎么办,好难决定。” “苍茫的天涯是我的爱,救出如云我最帅~”一边走一边哼着歌的影子传说走在林间小道上,突然从四面八方窜出来敌人的救兵,一看他们手里都拿着刀,腰上别着飞镖,影子传说嘀咕着:“看来,来者不善呐~”突然影子传说拽下一撮用手指一卷,弹开,黑色斗篷往后一甩,摩擦摩擦,在这光滑的地上摩擦,似魔鬼的步伐~手指一甩,吃我一击仙人指路~just beat it! “你是我的小呀小苹果,说我最帅不为过~”刚在在森林指谁谁死的绝招可是影子的绝学,谁说长得帅的就一定是书生,突然一条河横在影子传说面前,还有敌人的船只正往这边驶来,影子不容分说,眉头一皱,菊花一紧,奔跑吧,兄弟,只见影子使出了轻功水上漂,优雅的跳起了芭蕾舞,随着脚尖点击着水面荡漾出去的涟漪,把敌人的船只全部推开,敌人的救兵纷纷落水,等缓过神来,影子传说已经谢幕,站在了敌人门派外面~ 寒风凛冽,阴森的敌方门派,传来一阵阵恐怖的笑声:“胡了!哈哈哈哈……~”影子传说心头一颤,心想:“糊了?你们这些战五渣,把如云怎么了!” 人命关天,决定翻墙进去看个究竟。只听哗啦哗啦的,从门卫的屋子里传来,影子随着声音的来源冲了进去,看见四个人围着一个桌子,桌子上放了一堆方块。 四个人看见闯进来的影子,马上把桌子上钱和方块用桌布包好。影子大喝一声:“你们干嘛呢!嗷唔~(老虎叫)” 四个人赶紧跪在地上求饶:“我们没做啥,刚玩上,千万不要告诉掌门,美男子大爷。”影子传说一听,心里乐开花了,拿出小镜子照了照,理了理发型:“算你们识相。”其中一个门卫凑过来,讨好的说:“一看您长得这么英俊潇洒,准是咱家掌门的新宠啊,我们哪能不认得您呐!”影子心里一惊:“完了,这家掌门是个变态,得赶紧救如云才行。” “我可不就是新宠么,新来的,不认识路了,我想去见掌门,你们谁带路啊?”影子传说说着,收起镜子,抛了个媚眼过去。四个人争先恐后的围着影子往议事厅去了。到了门口,四个人告知只能送到这,要回去看门了。影子一个人走进去,屋内并没有掌门,反倒看见手脚被绑,口目被封的如云。影子传说冲上前去,“云儿别怕,我来了!”刚要解开如云的绳索,突然拿出镜子:“刚才抛媚眼抛的,把双眼皮抛丢了,这可不能让如云看见!” 如云开始剧烈的挣扎起来,唔唔的说着些什么。这时门外传来脚步声,影子传说灵机一动,把如云绳索解开,如云撕掉口罩眼罩,却被影子从后面轻轻蒙上了眼睛。 “别闹!”如云大喊。这一喊,把门外的人喊进来了。门外的人不是别人,正是终极boss,敌人门派掌门。所谓帅锅见帅锅,千言万语不算多。眼见一个大大大大帅哥步步生风的走进来,影子传说拦下已经进入战斗形态的如云,“放着,我来!”……“呃,我是说,云儿,你先走,我掩护。”如云 风一样的女子飘回了明教,纠集群众来到江湖大厅准备应战敌人,救出影子传说。 只听众人抬头仰望,指着大厅之上:“快看,那里有两个人!” 但见影子传说和终极boss各站一边,慢慢慢慢走近,越走越近,执手相看泪眼,竟无语凝噎。霎时间,一道强光扫射整个江湖,众人道:“又是谁在装13啊,好耀眼!” 影子传说芳肩一露,秀发一甩,右手拿着镜子,迎风招展,左手甩出小镜子,婀娜多姿,对着江湖众人道:“如果你们说我左脸帅,我就祝你们情人节快乐,右脸帅,我就祝你们新年快乐。可是都很帅,好难决定哦~” —end— 祝影子传说年年有今日,岁岁有今朝,开开心心每一天,身体健康心不老,生日快乐!~ by好友:雨堂木

突然想起今年我生日都没收到过贺文,果然越混越不行了 363 ╮╮

生日快乐~{:soso_e183:} ōō

我自己都不记得,你竟然记得。 {:soso_e:}我要不要挤两滴眼泪出来表示我的感动啊。 ﹥﹥

生日快乐,嘿嘿 νν

生日快乐~~ 顺便。。如云是谁?我不认识诶。。

飘过,赚分,没钱抽奖了~! 362 〧〧

不用谢我,要谢就谢江湖让你我相遇吧 __