醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2014年度最佳评选结果

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
http://www.zuijh.net/poll/best/zuijia.html

2014年度最佳评选结果:
年度最佳门派:  小楼    逍遥派
年度最活跃玩家:  飞雪   裳竹   夜舞   云深深   小蚂蚁   雨堂木
年度最佳新人奖:  潇小蛇   魅幻儿   静如止水
年度发展贡献奖:  飞雪   裳竹   香儿   雨堂木   司马宣王
年度最佳杀手:  小蚂蚁   云深深
年度最佳色狼:  夜舞   龍戈兒
年度恶人:  放牛的   小蚂蚁   龍戈兒
年度最佳情侣:  叶寄生 和 魅幻儿 、 墨茶 和 浅吟初音 、 司马宣王 和 月汐绯染
年度最惋惜退隐江湖:  秋水寒   惜双双   墨染孤舟   龙谷幽兰
年度轰动江湖事件:  江湖服务器被攻击事件   土豪傲世赊账消费事件
年度最佳自命名花:  肉嘟嘟   跟我走吧   勾吻

感谢参与评选的玩家,参评奖励的金币已经发放到号上。

由于评选名额有限,其他表现出色、对江湖有贡献的玩家遗憾未能上榜...在此感谢这些玩家一直以来对醉江湖的喜爱和支持。

沙发{:soso_e122:}

哎呀,肉嘟嘟果然太讨喜了

最佳门派居然没有执掌。。= =
没有最佳掌门哦~
另外。。老大的花,的确很帅气。

是的!肉嘟嘟果真太讨喜了 忍不住再来回复一次

年度最聪慧的玩家(之一) 未期姑娘了不起的葡萄大人

卧槽~~我是最活跃的、最会杀人的,最恶的小蚂蚁……大家祝贺!

嘿嘿我也榜上有名,参评奖金是多少?

静如止水 发表于 2015-2-13 10:33
嘿嘿我也榜上有名,参评奖金是多少?

参评有奖   评上无奖励, 这是种荣誉,比奖励贵重

混迹江湖,榜上无名,时也命也

看来以后想上榜,得拉拉关系多让人投我才行,当然最关键的是最后两个月一定要拼命冒泡,尤其最后一个月

桃花 发表于 2015-2-13 15:30
看来以后想上榜,得拉拉关系多让人投我才行,当然最关键的是最后两个月一定要拼命冒泡,尤其最后一个月

噗,不过我还是觉得你和二哥,很登对。。

ps:如果我没猜错的话,这些人名里,有个qq是193开头的。此人不要以为跟我说过的话,我会忘。

未期 发表于 2015-2-12 14:25
是的!肉嘟嘟果真太讨喜了 忍不住再来回复一次

年度最聪慧的玩家(之一) 未期姑娘了不起的葡萄大人

肉嘟嘟╮(╯▽╰)╭

雨堂木 发表于 2015-2-13 16:28
噗,不过我还是觉得你和二哥,很登对。。

ps:如果我没猜错的话,这些人名里,有个qq是193开头的。此 ...

我也觉得我跟他很登对哈哈哈
话说你PS里的话可以八卦八卦

冒个泡、刷一下存在感

奇怪,太不公平了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。最活跃玩儿家,为什么没有小思???

乐逍遥 发表于 2015-3-2 15:36
奇怪,太不公平了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

除魔打怪英雄  评选遗珠

挽尊

那2015年呢?是不是也该评了?