醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

年度最佳掌门评选

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
    2014已经过去,年度评选又将拉开帷幕。这一年来,各个位置的年度最佳,想必大家心中自有人选。     这个帖子里,大家可就心中的年度最佳掌门发起提名和讨论。

PS:接下来几天会有各种评选帖发布,但是不是所有发起讨论的评选项都会最终收录年度最佳,没有“最佳”人选的评选项会留空。

小楼:最佳门派、最佳掌门

小楼:最佳门派、最佳掌门

小楼:最佳门派 掌门

小楼从最初七秀几个女孩子到今天的凝聚众多高手的小楼,无疑是最佳门派

夜舞无论从文韬武略还是运筹帷幄,此乃一代真枭雄,最佳掌门,非他莫属

以上绝非违心之评,若有人别有用心的拿去大做文章,我也没办法。

但是作为恶人谷的一员,也要提一下自己家的老大:谢安,虽然少有陪伴但实在是时区所致,其兢兢业业的表现以及优雅的风度,无疑是江湖众掌门之位上最耀眼最神秘的一个。

ps:我代表恶人谷全体弟子谢谢老大这一年。。哦,不,这半年,提供了栖身之所。我个人对知遇之恩感激涕零,不知所云。233333~

云别尘 发表于 2015-1-11 21:44
小楼:最佳门派 掌门

提到花非花开这个绝色女子,我想。。小楼疏忽啊。。归咎掌门不慎。。

司马宣王   最佳门派,逍遥派

默默付出的掌门,不会遗忘!!

这玩意那个玩家不选自己的门派。。。  

小楼的成绩有目共睹。夜舞有掌门的霸气。另外的不太出来,也没机会了解。

我这个掌门只是挂职,不掺合。

乐逍遥 发表于 2015-1-12 10:41
小楼的成绩有目共睹。夜舞有掌门的霸气。另外的不太出来,也没机会了解。

我这个掌门只是挂职,不掺合。

英雄所见略同,略同哈哈,乐姐,别来无恙

司马宣王。理由:打架厉害(和我不相上下),善于团结(不用刻意招人、自有大虾找上门),大方、有气度(物资、会员卡、源源不断的供应)。

最佳掌门:小楼

无为而治,上善若水。
一个掌门怎样,关键不单单是掌门的富有和武功,当然这些小楼掌门都有,但更重要的是看门人对掌门的信赖,,在小楼人眼里,掌门是无所不能的存在。平时神龙见首不见尾,只要群里喊一声,找掌门,立马为你解决疑问与事情,简单,干净,利落。

名言:买买买!(这是对门人)
杀杀杀!(这是对敌人)、
自家的孩子我们自家疼(这是对迷路的小盆友)

小楼:最佳门派  最佳掌门

云深深 发表于 2015-1-14 14:38
最佳掌门:夜舞

可男可女。百变星君。泡的了妹子,勾的了汉子。。

呵呵,理解你,让你尽情的嗷嗷吧,一个连女人都留不住的人,我还跟你扯什么?唉,又想当婊子,还想立牌坊!!

云深深 发表于 2015-1-14 18:48
话说,你论坛签名的那个妹子最近还好么?你留住了她么?
还有之前你的江湖配偶娃娃在哪呢?
连你这个那 ...

不要自欺欺人好吗,人家不玩了和被人撬走了一样吗?我真不想说了,男人啊,脸啊!

夜舞 发表于 2015-1-14 20:45
不要自欺欺人好吗,人家不玩了和被人撬走了一样吗?我真不想说了,男人啊,脸啊!

或许这是每个人的定义不一样吧,或许你说的也对!其实你说的没错,争议这个没意义了,还不如回来多打打架有意思。

论坛真是是非多,评选成了辩论!

因为我都知道,所以看他们两个,感觉好萌。半斤八两吧~

夜舞 发表于 2015-1-12 00:19
司马宣王   最佳门派,逍遥派

默默付出的掌门,不会遗忘!!

老三,你就不要谦虚了。天皇和首相的区别。。

小蚂蚁 发表于 2015-1-14 11:18
司马宣王。理由:打架厉害(和我不相上下),善于团结(不用刻意招人、自有大虾找上门),大方、有气度(物 ...

哎呀我去了,你真是后生,逍遥派从爱情混混那时候起我就一直关注。不用刻意招人?脸呢!不要了?不懂不要乱说哦。你们逍遥派的人怎么去的,我比司马还清楚。