醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

潇小蛇 阳江 杀新人处罚公告

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
人命 记录
被害人命案时间杀人者世纪江湖聊天室 - 杀人方式
宫陵2015/1/11 11:02:40独倚月上弦江湖武功招式:[]
宫陵2015/1/11 10:57:08独倚月上弦江湖武功招式:[]
宫陵2015/1/11 10:53:28阳江江湖武功招式:[傲天掌法]

潇小蛇   阳江  无故杀害江湖新人, 潇小蛇  二次 违规 扣罚1200金币, 阳江 扣罚 600金币。
补偿 宫陵 1500金币。

PS:很多玩家杀新人后,会说,这是小号、没申请会员....抱歉,这是你们杀新人的理由,改变不了你们杀新人的事实。
以玩家 宫陵  为例, 是位没玩过 江湖的玩家(大家知道,大多数来醉江湖的心人,以前都是玩过江湖的),这样的玩家入手会比较慢。在他自己都还没弄清楚怎么玩之前,没申请会员也就不奇怪了,而我也犯不着急着送他个会员。

还有玩家 “一剑天下” 来了 两天,基本没说话,我也没给过会员卡。 今天就被人当“小号”杀了。

杀人者往往无辜的表示“我不知道那是新人”。  我要说的是,这点处罚力度 ,罚的就是误杀。 你若没有一颗滥杀的心,怎么会有误杀的事?
真要是知道是新人还杀。就不是这么点处罚力度了。

(等级不到70级 登陆不到20次,满足其中任意一个条件的大号都是新人。)
不想被罚,符合以上要求的任何号都不杀就可以了。除非你 百分之两百确认 那的你的敌人的小号。

也请某些新人注意,不要拿所谓的新人保护范畴作为你挑衅的保护伞。心怀恶意就不要跟我唧唧歪歪,不想搭理你,懂? 你是新人有不懂的来问我,谁问我都会教,否则管好嘴。

杀了他们,才让他们有想报仇的冲动,想报仇就要变厉害,要变厉害就充会员。充会员才有机会报仇。

想要1500金币 但不想被杀 呵呵

可是有时候是不是新人很难界定。不是么?看注册ip看不出什么,我在kfc的wifi下注册个小号,也是新人了,色心哥哥又何须疾言厉色。
ps:罚就罚了,以前误杀误骂的都是因为误会而已。喝多了的人你指望他醒来时记得什么?

代理注册,再新弄个Q,自己不承认谁知道身份换了  详情 回复 发表于 2015-2-7 22:15

潇小蛇 发表于 2015-1-11 11:49
也请某些新人注意,不要拿所谓的新人保护范畴作为你挑衅的保护伞。心怀恶意就不要跟我唧唧歪歪,不想搭理你 ...

小蛇姑娘好~

小蛇姑娘的话,堂木和你赞同。江湖那么多人在大厅,试问一个新人无缘无故骂我又杀我的概率是多少?所以说是不是新人很难界定。。嗯。

醉酒行江湖 发表于 2015-1-11 13:54
杀了他们,才让他们有想报仇的冲动,想报仇就要变厉害,要变厉害就充会员。充会员才有机会报仇。

兄台你好~
无需仇恨也想变厉害,这是每个人虚荣心和欲望所致。并非只有仇恨才会让人想买会员。堂木买会员完全是为了多拿那么几十个金币,养育自己的弟子罢了。谈何仇恨?

阳光霁 发表于 2015-1-11 16:16
想要1500金币 但不想被杀 呵呵

来找我啊,我给你~

呵呵呵 大嘴都裂到耳根了 但没找到你  详情 回复 发表于 2015-1-11 17:44

雨堂木 发表于 2015-1-11 17:38
来找我啊,我给你~

呵呵呵 大嘴都裂到耳根了 但没找到你

阳光霁 发表于 2015-1-11 17:44
呵呵呵 大嘴都裂到耳根了 但没找到你

大嘴?你哪个门派啊?

我论坛升级了 可以打卡了 可以抽奖了 但我打完卡 抽完奖怎么等级又掉回去了?  详情 回复 发表于 2015-1-11 18:07
笑口大开 美出鼻涕泡的裂到耳根子啦 随风飞雪 第一天来就加入了 到现在应该有三天了 因为新人福卡到期了 我今天又用了一张福卡 算了下时间是三天的  详情 回复 发表于 2015-1-11 17:58

雨堂木 发表于 2015-1-11 17:55
大嘴?你哪个门派啊?

笑口大开 美出鼻涕泡的裂到耳根子啦

随风飞雪 第一天来就加入了 到现在应该有三天了 因为新人福卡到期了 我今天又用了一张福卡 算了下时间是三天的

雨堂木 发表于 2015-1-11 17:55
大嘴?你哪个门派啊?

我论坛升级了 可以打卡了 可以抽奖了  
但我打完卡 抽完奖怎么等级又掉回去了?  

说句良心话,杀新人的人不在乎那点金币。。。。。。  也不再上白榜。。。。。  

新人,不懂得怎么玩儿的人,犯点儿惹人烦的错误也正常呀,火气都别那么大,谁也不是天生来的就是大侠胚子。照顾新人,需要的是诚心和耐心,最重要的还有你的热心。你再说自己有多少热心,杀了新人,全部抹杀。

结论:你,冷血。

小号一天被杀好几次!没意思!拜了站长!再见了帮助过我的朋友们

抽死他们。。

雨堂木 发表于 2015-1-11 17:32
可是有时候是不是新人很难界定。不是么?看注册ip看不出什么,我在kfc的wifi下注册个小号,也是新人了,色 ...

代理注册,再新弄个Q,自己不承认谁知道身份换了