醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《侠客档案》之伤心的泪

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
PS:站站  我终于赚够人气写贴贴了....

落日 哦 不  应该是 爱我别走  假如有一天...有个貌似熟悉的身影出现在你对面那条街
你是否会想起那个叫伤心的泪的人..那个曾经被你伤害了也伤害了你的伤心的泪
你是否会想起了我...想起了我们一起玩湖的日子..
还有  我们那段......朦朦胧胧的爱情....
时间去到今年 当年那个湖的网址早就不存在了  
而我...也因为某些原因 重新再接触江湖
我玩湖的时间不长 在剑侠江湖玩过一会 在初心江湖也玩了一下....
在神剑里有轩轩 有雨雨...很谢谢你们带我玩湖
我是个什么也不会的菜鸟  谢谢你们陪我聊 也谢谢你们教我怎么赚物资..
可你们就是没教我打架  说不合适我...
虽然现在我不在那边玩了  还是得谢谢你们...
无意中闯来这个醉江湖...第一印象是很多人打架啊    我超级羡慕你们会打架
不管你们是敌派还是朋友...起码有人陪你玩 陪你打架
真是幸福的人啊   我很羡慕你们   所以我找了个师傅
虽然不知道他打架怎么样.....我就学学看看吧  
希望一直玩下去........

徒弟乖乖,你去的江湖还不少呢

师傅 我也没去几个啊 都玩不长时间 就那么一两个月... 师傅 以后你罩我啊 别让人欺负了你可爱的徒弟哦~~  详情 回复 发表于 2015-1-10 18:49

对酒当歌 发表于 2015-1-10 18:43
徒弟乖乖,你去的江湖还不少呢

师傅  我也没去几个啊 都玩不长时间 就那么一两个月...
师傅 以后你罩我啊 别让人欺负了你可爱的徒弟哦~~

乖徒弟,任你刀光剑影血满地、我自逍遥快活不沾身!快乐就好  详情 回复 发表于 2015-1-10 22:14

云深深 发表于 2015-1-10 20:32
哈哈欢迎。。。
等你过了新人期了。。希望你坚持着

有好玩的我就继续玩下去

伤心的泪 发表于 2015-1-10 18:49
师傅  我也没去几个啊 都玩不长时间 就那么一两个月...
师傅 以后你罩我啊 别让人欺负了你可爱的徒弟哦~ ...

乖徒弟,任你刀光剑影血满地、我自逍遥快活不沾身!快乐就好

玩过的江湖 都是和仙剑有点渊源的江湖。
望在醉江湖玩得开心~

欢迎~欢迎~

欢迎,我就比你早来几天{:soso_e113:}

云深深 发表于 2015-1-10 20:32
哈哈欢迎。。。
等你过了新人期了。。希望你坚持着

请问新人期是多久?