醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的江湖情!

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
记得第一次接触江湖的时候是十多年前, 那时候没有网络游戏,网吧里玩的最多的就是单机版的绝地风暴。到网吧上个通宵也就是玩一些单机游戏。那时候上网还是用电话线,用到网络的地方也不多,只有聊个QQ,浏览个网页,进个聊天室里侃几句。那时候看网吧老板整天在聊天室里聊天,一会开心了大声笑笑,一会生气了就拍个桌子骂个人,感觉挺好奇。自己也申请了个号,那时候年龄小也不懂跟人家聊天,就是看看比我大的那些人们都在玩些什么。刚进到里面就看到一会谁谁谁被杀了,一会谁谁谁内功被吸走了,谁谁谁得到系统送的什么东西了,谁谁谁因为杀人被官府抓了,感觉挺有意思,有点像看过的武侠片。还记得那时候印象最深的是我们县城自己的江湖聊天室,叫笑傲江湖聊天室。在里面的卡片,道具,等级都可以调,只要你有RMB。我那时候才上小学,一天也就一两块钱零花钱,不舍得在里面花钱。就只有在里面哥哥姐姐的讨好那些厉害的人,让他们给点银子啊给点卡片什么的。就那样都感觉自己很厉害了,因为 能欺负个新人,嘿嘿。 那时候跟我一般大的小伙伴都不玩这些,直到后来出了个传奇,有个哥们拉着我陪他一起玩,结果一玩就上瘾了。 慢慢的网络游戏也多了,江湖就慢慢的就没玩了。
现在在外地上班,整天一上班就对着一台电脑,又不能玩游戏。 就突然想起那时候的江湖聊天室了。以为现在都没人玩了,结果百度一搜还挺多。看来怀旧的人还是挺多的。。注册个号进来后感觉还是那么的亲切,那么的熟悉。 感谢醉江湖让我找到了曾经的感觉。。。

文字游戏还是很吸引人的

有江湖的地方  就有情~

相当初。。。。。。。。。。。。。。。。。。。省略几万字。。。

{:soso_e163:}

哈哈哈,性情中人,好久没见你了,不知道还在不在江湖

玩江湖,能认识好多好朋友呢{:soso_e192:}

既然厌倦了网游,何不回归江湖。