醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关乎绝对和平(贵宾)设置条件的讨论

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
       由站长观察和之前投票结果来看,醉江湖还是需要设置“绝对和平”(贵宾)功能的,但是这“贵宾”绝不能人手一个,要有准入条件。
现在大家可就 贵宾 资格 畅所欲言:
     什么样的玩家才能获得免费贵宾资格,活跃的?不打架的?
     对于贵宾,又应该有怎么样的要求? 更文明的聊天?....如此等等
     众人拾柴火焰高,集合大家智慧的设置一定会更有利于江湖发展~

可以和2年前一样,由各派掌门做主。每个门派限制名额。

ps:我当时不就是把2个不死之身给了最不应该给的两个人么。但问何人忆旧情,黄沙卷云沧海平。

个人认为江湖如果设置绝对和平,不需要什么准入条件,只需要绝对公平、公正的严厉处理条件!
例如:利用绝对和平号做眼线、提供情报、提供物资、语言攻击、等等,由江湖玩家监督、举报,发现违反和平原则的,取消免费会员资格、没收大小号所有金、物资。等等!~

同意“活跃的,不打架的”

绝对和平~就是不参与江湖恩怨。
不给恩怨门派物资,不通风报信,最重要的一点是,不要在恩怨门派的群里,
不然大厅有甚么动静,就可以立刻告诉他们了。

不过~只有「赠送」才会显示在江湖大事里,如果「绝对和平」的人给恩怨门派的送物资~直接「拍卖」就行了,这是醉湖的不足之处。可能会有些门派~挂着「和平」的旗号,与恩怨门派的走得很近,更甚者还会送物资甚么的~这些情况,,也没有资格说「绝对和平」的。

活不活跃不是「绝对和平」的重点,有些人只是喜欢挂号打怪,不喜欢聊天也很正常呢。

我觉得我应该有一个

参考一下其他江湖也可以嘛:
比如……
1、10级会员
2、购买一张贵宾卡(这个卡片需要金币买还是元宝买由站长自己决定),用了贵宾卡后给站长截图,站长再帮设置贵宾!
3、如果会期过后不续10级会员了,贵宾状态取消!
4、文明聊天
5、违反文明聊天的,第一次罚10级会期10天,第二次……以此类推嘛!
   我觉得符合以上条件不管是谁,都可以申请绝对和平嘛!当然一人只限一号,且不能借,也不能叫人代挂号!
   补充:1、有的玩家说,参加过恩怨的都不能绝对和平!试问,除了刚来的新人~~其他的人有哪一个没参加过恩怨!比如我的初恋裳竹,你说她没参加过恩怨?没给过物资参加恩怨的人?比如我的公车司机小白白,他经常和我滚床打架?难道他也不能绝对和平?猪都笑了……
    2、有人说参加恩怨的玩家搞绝对和平号做大厅眼睛?参加不参加恩怨是很难界定的!再说了,参加恩怨的人也可以在大厅聊天、泡哥哥妹妹吧?难道参加恩怨的就整天是杀人吗?哪里有那么多人杀?
   3、有人说要活跃的?我天天都在线,而且不是纯挂号的在线呢!你说我活跃吗?
  4、有人说,或许有的玩家利用绝对和平号做眼线、提供情报、提供物资?这种情况你查得清楚吗?能找得到依据吗?有些是没有记录的!

一、要对得起贵宾这个称号,素质要绝对高。
二、必须要绝对没有恩怨,为了杜绝猜疑等情况发生,可考虑贵宾只允许有一个号,且贵宾号必须在大厅挂机,便于大家监督。
三、加入贵宾的人,不允许帮别人挂号,贵宾号也不可以找别人代挂。
四、如有必要,加入贵宾之前,站长可采取投票的方式,决定此人究竟有没有资格加入贵宾。

哈哈,自己用钱捐贵宾,谁要做?贵宾是请来的,不是买来的,什么叫贵宾?贵宾是受尊重的,用钱买尊重?

其实这个角色是活跃江湖的中心人物,这个必须是大家公认的中立人士,品德说不上高尚,起码无可指摘。就像族人的长老,受人尊敬。各方都要卖面子。

{:soso_e100:}江湖也没有绝对和平的人。和平的人还用得着弄这个贵宾吗。没人杀,要贵宾有什么用。而且监督根本就是空把式。若不能做到人人都可以有机会申请。那麻烦事情就来了。{:soso__3669389859068465_4:}

小蚂蚁,我打架纯粹是被你和张发疯逼得,别忘了你是从我在唐门的时候就开始打我的。你打我,我可是从来都没问过为什么,从来没骂过你。给物资怎么啦,那是打算不玩了,所以把物资都给了,要是真想不被你们看见,完全可以拍卖嘛。想想又舍不得不玩,所以又继续了。这次从别的湖回来玩是想好好的在大厅玩,你看卡机卡的人都跑没了,闲着没事多接待点新人,让这个湖变得活跃起来不是挺好嘛。用了魔神卡变了和平,可你呢还是不肯放过我,对我2个号又是超解又是霹雳的,好吧,那我就反击吧,老虎不发威不要拿我当病猫,打不过也要打,只是不喜欢打架而已。还有你说活跃是吧,你是挺活跃的,我看你抢宝抢的挺活跃的,啊哈。

订海参?小蚂蚁,你经营这个呢?

热爱和平好青年

只要不打我  你们怎么都行

为什么还截图,就像会员卡一样,用了就有,还截图,这种告知方法是对软件技术的侮辱,严重的侮辱

为什么还要用元宝买,别说我不是RMB玩家,就算我现在不玩了,我也不赞成用元宝买,这样的话杀个人马上用卡不会太过分哦,不过有些关于脑部构造的事,值得谅解